楼主: 儒雅的北鼻

[玩家心得] 租借加强制买断,图文

wangkun5310 发表于 2018-2-1 09:52
租借时提示除非合同得到改善不然没人租借是为啥?
重新续约之后推荐租借还是没人要

不要放在租借,一定要放在转会
学习了,等下下班回去试试去

谢谢大神,确实可以看到图了{:16_717:} ,你的转会操作太强大了
大神,你应该设置租借期一个月强制买断,这样来钱更快,哇哈哈哈
lzz1226 发表于 2018-1-22 10:17
义务帮楼主补充解释一下(根据个人情况,不一定都对):
1、18.2.2亲测可行;
2、转会期必须在赛季末转会 ...

1,1822不亲测谁敢乱说
2,没有日期需求,随便什么时候卖,5,6月几月谈的都同意了7月1号-6月30租借好不了,你冬窗租出去赛季结束强制买断 一样等于租他半年 他给工资还给费用 还的强制买断,没有时间限制没有时间限制,到期必须给钱,强制,买断
3,球员回考虑下合同,就是考虑下当前转会,可能未来合同略低或者球队声望不够,原因无所谓什么就是球员没看上这家,只是球员同意后会变成买断费用,租借期结束后对方也会出价但是价钱会低于强制买断费用,而且球员多数会拒绝合同回到本队,所以合同最后一年的慎用,合同最后一年租借一定要是强制买断才能合同也到期了,钱也得必须给了,这代这个强制买断就是BUG随便一个二三流俱乐部都能50M以上第二年接盘,其实如果直接转会能给你2500还分期一堆条款都不错了
Ronalbin9 发表于 2018-2-1 16:49
大神,你应该设置租借期一个月强制买断,这样来钱更快,哇哈哈哈

所有能强制买断的球员,都是需要对方 负担每周工资  和 每月租借费的垃圾的10W 好点的全都是25万 上不上场都给钱,干嘛租一个月回来钱,钱回来不是租借期买人也是下个转会期人才到要钱没用,租出去一年不是还能多赚个300万租借费
为何球员谈判合约失败,从强制买断变成买断,结果就郁闷了,人家到期退货了
Ronalbin9 发表于 2018-3-7 15:08
为何球员谈判合约失败,从强制买断变成买断,结果就郁闷了,人家到期退货了

1830,强制买断依然能用。
你没有好好看我的帖子。
如果球员说需要考虑考虑时,如果过一段时间同意租借了,这个时候就会变成买断而不是强制买断,所以到时候就会退货。
还有就是1830,球员的合同在租借期间到期的话,也是会退货的。
儒雅的北鼻 发表于 2018-3-7 15:27
1830,强制买断依然能用。
你没有好好看我的帖子。
如果球员说需要考虑考虑时,如果过一段时间同意租借 ...

我想处理米兰的中后卫戈麦斯,搞了几次, 都是球员的合同从强制买断变成买断,到期就回来,郁闷死,其他人可以,只有他老是不同意对方合约,无法强制买断
Ronalbin9 发表于 2018-3-13 15:30
我想处理米兰的中后卫戈麦斯,搞了几次, 都是球员的合同从强制买断变成买断,到期就回来,郁闷死,其他 ...

那就直接卖了吧。

你想看的话,我就去补图···{:16_736:}
儒雅的北鼻 发表于 2018-3-13 21:31
你想看的话,我就去补图···

很想。////。。。。。。。。。。。。
xiaohanjerry 发表于 2018-3-13 23:14
很想。////。。。。。。。。。。。。

补了。········
放入转会是指就是挂牌不设置金额还是向其他俱乐部推荐
xiaohanjerry 发表于 2018-3-14 00:10
放入转会是指就是挂牌不设置金额还是向其他俱乐部推荐

直接推荐,不要设置身价
发达了
第一季季中将Xahaka借给曼城,强制卖了68m{:16_683:}a
就是这个强制买断变成买断怎么破
头像被屏蔽