楼主: 儒雅的北鼻

[玩家心得] 租借加强制买断,图文

按lz办法,达成了协议,是强制买断。但是点继续,如何显示球员拒绝合同,然后要考虑一下转会。然后就可以租借了。之后看合同显示就是买断,没有写强制。这样对不对的
我又发现个bug  
就lz说的这个方式 如果3次以后没有到达心里价位的话
在租借工资这儿调整高一点  
然后确认出价

过几天 对方会回你 把工资锁了
然后又能推荐3次

额 可能表达的不是很清楚
syouji 发表于 2018-1-12 09:46
我也是这情况,电脑强制买断不愿意出高价

我也是,1.5倍身价,电脑就不干了~~
dssok 发表于 2018-1-12 23:11
按lz办法,达成了协议,是强制买断。然后点继续显示球员拒绝合同,要考虑几天是否同意租借,再继续就是同意 ...

原来如此 谢谢
是直接设置不需要,可以转会,还是要像其他俱乐部推荐?
如果没放转会,那些直接报价的也可以用吗?
cookle2050 发表于 2018-1-13 23:52
如果没放转会,那些直接报价的也可以用吗?

只要有报价就可以。
{:16_689:}我为啥还是看不到图...
更新以后强制买断还有吗,为什么我强制买断合同谈成后就自动成买断了
义务帮楼主补充解释一下(根据个人情况,不一定都对):
1、18.2.2亲测可行;
2、转会期必须在赛季末转会期正式开始时(1月份以及6月初的转会用这招,我是没有成功过),最好等7月1日所有联赛的转会都开始的时候;
3、关于自动转买断的,是因为球员个人不同意永久转会(在你跟对方俱乐部谈判完以后会有一个球员拒绝合同的提示,但是租借会继续进行,于是就变成了买断),因此当你跟俱乐部谈完强制买断协议后记得将球员改成挂牌+不需要,大概有50%概率让本来不同意的球员同意转会。
恩恩,我选择核武转会··
这样做是否有点不厚道了!影响不好
为什么图片不显示?
为什么图片不显示?
Ronalbin9 发表于 2018-1-31 09:43
为什么图片不显示?

应该图又炸了,
Ronalbin9 发表于 2018-1-31 09:43
为什么图片不显示?

可以了。      
租借时提示除非合同得到改善不然没人租借是为啥?
重新续约之后推荐租借还是没人要
lzz1226 发表于 2018-1-22 10:17
2、转会期必须在赛季末转会 ...

1月份和6月份也是可以,不可以的原因是转会窗不打开无法确定租借时长。其实1月份西甲好像在1月4号左右,其他几个大联赛1号就行;6月份英超9号左右,其他联赛7月1日。
lzz1226 发表于 2018-1-22 10:17
2、转会期必须在赛季末转会 ...

第三条好,我登贝莱就是这样,立马回去改了,免得他在回来,我准备等着收钱
求大神给个游戏的下载链接,要中文版的,谢谢!{:16_717:}