楼主: 儒雅的北鼻

[玩家心得] 租借加强制买断,图文

看不到图啊
我也没有看到图片.....
图片不显示啊,兴致勃勃的打开,没图
kikey 发表于 2018-1-11 23:32
请楼主看看如下操作哪里有问题

米兰,第二赛季,外租的贝尔托拉奇归队,没位置准备卖掉,身价600万

我也是这情况,电脑强制买断不愿意出高价
然而。。。然而图片是显示不出来,楼主图片格式不对啊。
图出不来呀~
为什么都说看不到图,我这边打开是好好的啊。
OHCHOC 发表于 2018-1-12 01:52
有一个问题。。。推荐-电脑报价-建议租借(附带强制买断)-电脑租借还价-确认租借报价-!!!!!重点来了 ...

有时候要细看,强制买断AI有时候会改成买断,或者就是AI与球员的合同没有谈拢
OHCHOC 发表于 2018-1-12 01:52
有一个问题。。。推荐-电脑报价-建议租借(附带强制买断)-电脑租借还价-确认租借报价-!!!!!重点来了 ...

有时候要细看,强制买断AI有时候会改成买断,或者就是AI与球员的合同没有谈拢
蛇精灵的咆哮 发表于 2018-1-12 05:07
我也是,我的格鲁伊奇也是这样的,我觉得这个方法还有什么条件,

同上············
儒雅的北鼻 发表于 2018-1-12 13:50
为什么都说看不到图,我这边打开是好好的啊。

楼主你重新再上传一次图片啊。。。。全部人都说不行啊。
MclarenLiang 发表于 2018-1-12 13:57

行吧,我重新编辑一下
MclarenLiang 发表于 2018-1-12 13:57

现在再看一下,可不可以看到,我换了一个网盘
儒雅的北鼻 发表于 2018-1-12 14:01
行吧,我重新编辑一下

终于看得到了,感谢楼主!{:16_717:}
这方法就适合处理不需要的老将。年轻球员我都是要加50%下次出售费用才肯卖
楼主,我利物浦档里维尔纳杜牧、洛夫伦根本没人报价怎么办

也可以在冬季推荐转会,因为一般冬季AI没有主要转会目标,不需要租借费,工资锁死100%,然后协商强制买断,杯赛不能上场,价格有时会更高,我在17就把格里宾卖过198m磅。另外,ai的第三次买断还价就是最终还价。如果玩英超,6月9号就可以推荐转会,协商租借强制买断,12月就可以收到买断费用。法甲也可以六月份就租借给大巴黎,但只能明年才能完成强制买断。如果不放心,同意租借前看一看是不是强制买断,印象中除了薪水特别高的老将,一般都能租借强制买断清洗掉。
baichengzong 发表于 2018-1-12 18:33
冬季再点推荐转会,因为一般冬季AI没有主要转会目标,不需要租借费,然后协商强制买断,杯赛不能上场,价格 ...

不要租借费用,买断费用应该可以调更高。还有,如果已经租给大巴黎2个人了,但新赛季又有另一批要清洗的,就要在租借买断到期前,也就是6月30号,就是趁大巴黎还有钱时完成转会交易。
violetyt 发表于 2018-1-12 18:23
楼主,我利物浦档里维尔纳杜牧、洛夫伦根本没人报价怎么办

我当时跟你一样,你给他们多出几次场,不要放着,不然没人报价

按lz办法,达成了协议,是强制买断。然后点继续显示球员拒绝合同,要考虑几天是否同意租借,再继续就是同意租借。我确认租借后,合同只显示买断,没有强制2字了,这样对不对。会不会不买断了到时候

这种情况租借到期后是不会买断的,一般都是因为你的球员年龄太大,工资要求太高,只在卖鲁尼跟杨出现过拒绝强制买断的情况。但是,在合同到期前,你可以选择延长租借,然后工资分摊锁死100%,都会同意。  发表于 2018-1-13 11:35