楼主: reebok1986

[战术阵型] 卡萨诺故乡巴里,升班马第一个赛季黑马展露!连克米兰双雄,绞死罗马双星!拿下意杯!

超级奶爸 发表于 2018-1-13 21:56
希望组织一个 喜欢低水平低级别联赛的群
玩五大洲的玩家一起交流

是的,支持你的建议!我还南美解放者杯从来没拿过!

你发个t帖 建一个群。号召大家进去  发表于 2018-1-13 22:13
我把第二种阵型  左边改成内锋策应。 右边改成了边路九号半 进攻。    客场效果有起色了。。。  
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-1-13 23:37
我把第二种阵型  左边改成内锋策应。 右边改成了边路九号半 进攻。    客场效果有起色了。。。

你是战术大师!上午在用蹩脚的机翻在跟SI官网的老外讨论战术,回馈还不错!
另外这个档,我被解雇了,原因居然是不给年轻球员机会!
reebok1986 发表于 2018-1-14 13:25
你是战术大师!上午在用蹩脚的机翻在跟SI官网的老外讨论战术,回馈还不错!
另外这个档,我被解雇了,原 ...

别洗我了。。。第二种阵型 我就改了那两个位置的角色职责。 其他的还是老样子   虽然看着有点刚。 但是能把客场打成自己主场作战{:16_618:}
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-1-14 13:52
别洗我了。。。第二种阵型 我就改了那两个位置的角色职责。 其他的还是老样子   虽然看着有点刚。 但是能 ...

你现在曼联排第几,这个档不玩了,气愤!!!

榜首。。  发表于 2018-1-14 19:52
reebok1986 发表于 2018-1-14 18:01
你现在曼联排第几,这个档不玩了,气愤!!!

看到你榜首,很高兴,很欣慰!
有个东西叫核武。。。。。。。。。
超级奶爸 发表于 2018-1-14 21:30
有个东西叫核武。。。。。。。。。

你去建群吧,你是论坛名人,我不会搞那个。!
reebok1986 发表于 2018-1-14 21:31
你去建群吧,你是论坛名人,我不会搞那个。!

我对低级球队不熟悉啊
另外有个额老k的青训低级联赛群
就是不知道有没有更多人的 低级联赛群
希望大家组织一个就可以。
你建我们都进来就是了。
准备测试意甲巴里了!
哈哈哈,被解雇了吧~~~~~~~~~~~~~~我好歹还是英超的时候被解雇
shawnwang628 发表于 2018-1-15 14:44
哈哈哈,被解雇了吧~~~~~~~~~~~~~~我好歹还是英超的时候被解雇

是的,很惨,!!!!{:16_704:}
楼主,我这帕尔马升班马应该用哪个啊?
mars_14 发表于 2018-1-16 13:57

你用意甲测试吧,我巴里用的意甲测试的!另外一定要注意磨合 CAPA是很重要,但是战术框架发挥作用一定实在磨合好的基础上,不要买卖太多人,!
我用南北联赛的welling开档,自制442边锋边后卫轮流套上阵型,第一名升级到国家联赛,国家联赛打了7/8场,发现战术被AI适应,两个边后卫身后老是被打爆,于是用楼主阵型测试了一个赛季,说说体验回馈楼主的劳动。
1、是个bug阵无疑,对capa高自己20-30%的英乙球队都能场面压制,射门和射正远远高于对手。
2、但是,大部分射门都是人堆到中路后的中远射,精彩镜头严重重复(bug阵的特点),其实不是很精彩。
3、两个内切的边后卫如果有插上的习惯、射门也冷静的话,会经常得到超高评分,边锋、前锋反而失色。
4、伪边锋、攻击翼卫如果无球跑动好的话,会有一些经常的插入禁区得分,
5、人堆在中路挤压禁区后,拖后的后腰会经常远射打飞机,还有吃牌的危险很高。
6、中后卫的拦截能力一定要强,不然电脑的经常镜头经常是一个反击你边后卫插上后留下的空档,下底传中包抄进球。
7、胜率在国家联赛、英乙都挺高,不过用久了有点无聊,你知道的,老是一个套路进攻。
如此生2018 发表于 2018-1-16 21:32
我用南北联赛的welling开档,自制442边锋边后卫轮流套上阵型,第一名升级到国家联赛,国家联赛打了7/8场, ...

谢谢你的支持!!我其实自己很懒,但是我比较喜欢这个站位和控球战术,所以想做个玩控球短传流的,论坛很多好阵,但都是进攻流。你是用的哪个呢,我最新用的意甲加强了攻击,不过要磨合!
确实,这个战术就是一条路走到黑,只穿中路!
mars_14 发表于 2018-1-16 13:57

你的帕尔马用的如何????
哪个是主场 哪个是客场
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-1-18 19:04
哪个是主场 哪个是客场

没有主客啊,卢卡库,第三个是拿意甲测试的,我现在在测试我的4-2-3-1 ,你的曼联还如何!
reebok1986 发表于 2018-1-18 19:10
没有主客啊,卢卡库,第三个是拿意甲测试的,我现在在测试我的4-2-3-1

{:16_621:} 意思是 主客通杀?