[战术阵型] 卡萨诺故乡巴里,升班马第一个赛季黑马展露!连克米兰双雄,绞死罗马双星!拿下意杯!

另外这个战术需要时间磨合,最好开档是7月1号左右!!!战术让球员去理解和磨合比CAPA重要太多了,其次是士气!!!我还没测试其他队伍,稍微调整了下,改善攻击力,现在测试意甲小火【屏蔽词语】里,第一个赛季附加赛升级意甲,升级第一个赛季目前有希望争夺欧冠,黑马角色展露头角,连杀米兰城兄弟,客场绞死罗马

我最新超压迫 伪4-3-3 控球战术!全程不微调,不度假,只换人!比赛画面只看关键!其实我想用节拍器,但是低级别联赛难寻,所以用拖后组织代替!!另外两个边,我想要用抢点型边锋和全能前锋搭配,等升级到英超,我换试试。这次我们只攻中路,一条道走到黑!!!永不回头!!

英甲

英甲

黑马巴里

黑马巴里

4-3-3 Sebastian Control 66633.rar

42.1 KB, 下载次数: 325

So good!

4-3-3 Sebastian Control NO1.rar

42.13 KB, 下载次数: 208

抢点型边锋加节拍器

4-3-3 Sebastian Control 66633 IN ITALY test.rar

42.09 KB, 下载次数: 223

意甲 九号半 内锋 伪九号 三叉戟

这是刚才欧冠打阿贾克斯的   用的第一个阵型战术
这阵还是厉害的

我22年用平均ca130的中国队拿冠军了……
我用南北联赛的welling开档,自制442边锋边后卫轮流套上阵型,第一名升级到国家联赛,国家联赛打了7/8场,发现战术被AI适应,两个边后卫身后老是被打爆,于是用楼主阵型测试了一个赛季,说说体验回馈楼主的劳动。
1、是个bug阵无疑,对capa高自己20-30%的英乙球队都能场面压制,射门和射正远远高于对手。
2、但是,大部分射门都是人堆到中路后的中远射,精彩镜头严重重复(bug阵的特点),其实不是很精彩。
3、两个内切的边后卫如果有插上的习惯、射门也冷静的话,会经常得到超高评分,边锋、前锋反而失色。
4、伪边锋、攻击翼卫如果无球跑动好的话,会有一些经常的插入禁区得分,
5、人堆在中路挤压禁区后,拖后的后腰会经常远射打飞机,还有吃牌的危险很高。
6、中后卫的拦截能力一定要强,不然电脑的经常镜头经常是一个反击你边后卫插上后留下的空档,下底传中包抄进球。
7、胜率在国家联赛、英乙都挺高,不过用久了有点无聊,你知道的,老是一个套路进攻。
截图看看                  
我开的联曼   现在联赛第二  南北联赛还有20轮不到
92班 吉格斯 内维尔 斯科尔斯 他们有一半股份的 球队
在带考文垂,第二赛季刚打完顺利升入英冠,估计到英冠要呆2年了。球队财政不行,董事会给钱太少,升冠才给了10几万+6万多工资预算,哎。

租借+面签,处理掉没用的边缘人,清理工资空间。一线队20个球员就够用了。求质不求量。财政差点球队,升上英超问题不大。  发表于 2018-1-11 14:12
三饱两倒 发表于 2018-1-11 13:59

原来是这样!!!但我讨厌曼联!
cxseatujj 发表于 2018-1-11 14:01
在带考文垂,第二赛季刚打完顺利升入英冠,估计到英冠要呆2年了。球队财政不行,董事会给钱太少,升冠才给 ...

是的很难,很真实!有挑战 只能签自由球员渡过!

如此!!!!!!!!!!
Iverson33 发表于 2018-1-11 13:58
我开的联曼   现在联赛第二  南北联赛还有20轮不到

搞不懂这两个队伍什么关系!!
reebok1986 发表于 2018-1-11 14:05
是的很难,很真实!有挑战 只能签自由球员渡过!

我自己很少带低级联赛球队,没有什么经验,从英乙刚升入英甲的第一赛季买人有点多,傻X了。花了不少钱,导致后面财政问题,自作孽。打了2个赛季才了解到,租借+签入那些大俱乐部解约的简直太赚了。
cxseatujj 发表于 2018-1-11 14:23
我自己很少带低级联赛球队,没有什么经验,从英乙刚升入英甲的第一赛季买人有点多,傻X了。花了不少钱, ...

是的,英冠以下别想着卖人,身价太低,球员CAPA也低,升级是主要的,每个赛季冬夏窗是最好补进的机会,还有训练设施和球员招募网络一定要升级!
reebok1986 发表于 2018-1-11 14:28
是的,英冠以下别想着卖人,身价太低,球员CAPA也低,升级是主要的,每个赛季冬夏窗是最好补进的机会,还 ...

不光这些啊,即使有好球员免签进来能力涨幅也被限定了,涨到这个联赛顶峰水平就停滞了,要等到升级才行好恶心
cxseatujj 发表于 2018-1-11 17:14
不光这些啊,即使有好球员免签进来能力涨幅也被限定了,涨到这个联赛顶峰水平就停滞了,要等到升级才行好 ...

目前升级到国家联赛了,顺便在测试我的伪4-3-3 终极控球版!
三饱两倒 发表于 2018-1-11 13:59

看错了

到底是联曼的股份还是索尔福德
战术效果如何?

连跳3级了,很好很强大,自己都要夸自己的战术!

论坛很多朋友喜欢叫4-1-2-3 我喜欢称呼伪4-3-3 {:16_716:}
试了下  整体攻防平衡  唯一缺点前锋进球少