楼主: reebok1986

[战术阵型] 卡萨诺故乡巴里,升班马第一个赛季黑马展露!连克米兰双雄,绞死罗马双星!拿下意杯!

voyaging 发表于 2018-1-12 23:48
试了下  整体攻防平衡  唯一缺点前锋进球少

谢谢!!!小球队我感觉是够用了,等下升级到英超大换血后,改下两个内锋做抢点边锋进攻,前锋改成全能试试!
我都是租借度日,一年一级,已经英超了~~~~~~~
主客场通用?

通用,不知道你玩的什么联赛,就在刚才4连跳了,很感动!一帮CAPA 很不入眼的球员陪我到了新赛季的英冠!
shawnwang628 发表于 2018-1-13 14:52
我都是租借度日,一年一级,已经英超了~~~~~~~

不太喜欢租借,主要是平时人贩子当多了,感觉即使租借的球员表现好,不能卖,不爽!
reebok1986 发表于 2018-1-13 15:26
不太喜欢租借,主要是平时人贩子当多了,感觉即使租借的球员表现好,不能卖,不爽!

额,根本没钱买球员。。。不租借,到英冠就打不动了~~~~~打英冠我租借了9个人轮流上~~~~~~
shawnwang628 发表于 2018-1-13 15:29
额,根本没钱买球员。。。不租借,到英冠就打不动了~~~~~打英冠我租借了9个人轮流上~~~~~~

我主要是冬窗到夏季免签自由球员,工资高出2000的都签不起,换血最大的一次国家联赛升英乙,换了10几个人。
一般签那些潜力相对高一点的,CA不低于105 能力不低于85的,不能什么战术都百搭,老是断球,看着捉急。。
现在升到英冠 具备路训练设施才1星。无语。俱乐部资产估价到英甲也就不到1M多英镑!
reebok1986 发表于 2018-1-13 15:33
我主要是冬窗到夏季免签自由球员,工资高出2000的都签不起,换血最大的一次国家联赛升英乙,换了10几个人 ...

免签很多人不来的,声望太低了,英冠能踢得过?这么低工资也签不来啥强力球员呀
reebok1986 发表于 2018-1-13 09:28
谢谢!!!小球队我感觉是够用了,等下升级到英超大换血后,改下两个内锋做抢点边锋进攻,前锋改成全能 ...

一边内锋 一边抢点?  职责是什么?   全能的也是策应?
shawnwang628 发表于 2018-1-13 15:37
免签很多人不来的,声望太低了,英冠能踢得过?这么低工资也签不来啥强力球员呀

升到英乙后,运气好夏季有一些CA90 左右,PA110的要赶紧签,7月1号开窗可以签的,我现在从南北联赛升到英冠后,现在对内球员的能力在95左右,平均。
现在是英冠夏季开窗,我目前的档,看了下转会市场,能签倒的自由球员,能力最高也就105,
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-1-13 15:50
一边内锋 一边抢点?  职责是什么?   全能的也是策应?

不是,这是我准备升级到英超后,球员配置后到位后用的伪4-3-3 角色职责,还没测试,应该可以、
现在用的是双内锋和伪九号,有站位图的,你用小球会或者其他你可以用这个先测试,我是用现在展位图的4-3-3升级到英冠的

4-3-3 Sebastian Control NO1.rar

42.13 KB, 下载次数: 41

豪门准备测试

reebok1986 发表于 2018-1-13 16:16
不是,这是我准备升级到英超后,球员配置后到位后用的伪4-3-3 角色职责,还没测试,应该可以、
现在用 ...

你不是说 准备改成抢点边锋和全能嘛 我就是问问  两边都是抢点? 全能是什么职责。。 你这个豪门的和你之前发的那个 有什么区别嘛
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-1-13 16:22
你不是说 准备改成抢点边锋和全能嘛 我就是问问  两边都是抢点? 全能是什么职责。。 你这个豪门的和你之 ...

我的意思是,我现在是在低级别联赛,用这几个位置的职责角色,会出现黄色的位置感不适应提示,所以没这样设置啊,萌萌!
比如节拍器 全能前锋和 抢点型边锋,你能在低级别联赛找到位置是绿色最佳的人选,都是一片红,打不了的。
全能前锋我是设置成策应!
reebok1986 发表于 2018-1-13 16:24
我的意思是,我现在是在低级别联赛,用这几个位置的职责角色,会出现黄色的位置感不适应提示,所以没这 ...

你那个豪门和最初的有什么区别嘛?
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-1-13 16:27
你那个豪门和最初的有什么区别嘛?

就是球员职责有区别,那个豪门我还没试呢,我一直在测试的这个!
reebok1986 发表于 2018-1-13 16:32
就是球员职责有区别,那个豪门我还没试呢,我一直在测试的这个!

我用曼联试试。 这两个。,
想法不错 试试先
主要得分点是两个边路?  
罗梅路丶卢卡库 发表于 2018-1-13 17:47
主要得分点是两个边路?

中路! 战术就是以中路为主,你用曼联还如何!!!!
reebok1986 发表于 2018-1-13 17:53
中路! 战术就是以中路为主,你用曼联还如何!!!!

用的第一个阵型战术  还不错。。 但是进球都是来自边锋。。。