楼主: zhaohouwen

[讨论] 大家FM2018里都喜欢玩哪些俱乐部啊?求推荐几个

联曼,值得拥有
米兰死忠  每一代只玩一支球队 ···
从最早开始的CM0304开始到后来正式更名为FM 用过国米 尤文 罗马 佛罗伦萨 皇马 拜仁  到后来FM2009以后就一直用米兰啦··
AFC温布尔登,每代必玩,FM最情怀的俱乐部
能改联赛声望就好了...不然除了英超开黑店困难
JAMO17 发表于 2018-2-7 19:23

似乎绰号叫狂派?而且还有个大胖子,号称杰拉德的人迷,FM里强壮20?不知道是不是这队,我已经有点模糊了。。
杜松子恋 发表于 2018-2-8 12:32
能改联赛声望就好了...不然除了英超开黑店困难

波尔图不是号称万年老店吗
伯恩茅斯最好玩,17、18主要就是玩这两个队。
zhaohouwen 发表于 2018-2-8 14:57
似乎绰号叫狂派?而且还有个大胖子,号称杰拉德的人迷,FM里强壮20?不知道是不是这队,我已经有点模糊了 ...

温布尔顿以前绰号狂帮,现在这支AFC应该是除了名字叫温布尔顿以外,和之前的狂帮没啥太大的关系。之前的狂帮应该已经不复存在了吧。我记得是这样的。而且FM里面AFC 温布尔顿的历史也很短貌似。那个大胖子叫阿金芬瓦,应该还在AFC,不过FM里面貌似这家伙的体重没他自己说的超过200斤。
JAMO17 发表于 2018-2-7 19:23

这竟然是个会员制的,穷得可怕
937746193 发表于 2018-2-8 18:18
这竟然是个会员制的,穷得可怕

球迷自己筹资建立的俱乐部,多有意义,更主要的是穷,玩的乐趣会多很多{:16_709:}
zhaohouwen 发表于 2018-2-8 14:57
似乎绰号叫狂派?而且还有个大胖子,号称杰拉德的人迷,FM里强壮20?不知道是不是这队,我已经有点模糊了 ...

阿金芬瓦似乎已经不在队了,我开档没找到
意甲喜欢米兰,球员多,而且意甲能带12个替补,很舒服。
英超豪门几乎不玩了,中游队喜欢玩狐狸城+斯托克城。
moyes 发表于 2018-2-8 17:51
伯恩茅斯最好玩,17、18主要就是玩这两个队。

开档第二年,利物浦被伯恩茅斯海扁8:1.。。。。
alexzfc 发表于 2018-2-8 18:05
温布尔顿以前绰号狂帮,现在这支AFC应该是除了名字叫温布尔顿以外,和之前的狂帮没啥太大的关系。之前的 ...

哈,看来我的记忆力还不错。还真有这个大胖子。貌似是2014年,利物浦还和温布尔登踢了场。。。那个大胖子特激动,说终于和偶像踢了场。。居然还加了利物浦球。。
JAMO17 发表于 2018-2-8 20:40
阿金芬瓦似乎已经不在队了,我开档没找到

额。。。好想看看这个大胖子。啊哈哈
alexzfc 发表于 2018-2-8 18:05
温布尔顿以前绰号狂帮,现在这支AFC应该是除了名字叫温布尔顿以外,和之前的狂帮没啥太大的关系。之前的 ...

原先的狂帮已经搬迁,并改名叫米尔顿凯恩斯,温布尔登当地球迷不满所以自建了AFC温布尔登队,所以FM里这两队是死敌,不过温布尔登球迷向足总申请继承“狂帮”的绰号及历史,貌似已经被通过,至少FM里狂帮的历史是被AFC温布尔登继承的
zhaohouwen 发表于 2018-2-9 14:41
额。。。好想看看这个大胖子。啊哈哈

这个大胖子在英乙,转会两年多了,游戏里强壮20,不过游戏数据体重200斤,队伍里有个中场球员欣赏的人里有这个胖子
小佳又叫7哥 发表于 2018-1-8 15:37
我玩佛罗伦萨。。老累了哈哈

维罗纳才好玩,只要你打出成绩,老板虽然不土豪,但是基本都愿意满足你提的要求
zhaohouwen 发表于 2018-1-9 16:27
2017里伯恩茅斯就妖的不行。尤其两个前锋,名气不大,特色却很鲜明。。。经常是中场一个长传,前锋得球, ...

16 17 18 我都是伯恩茅斯迷,这队太多妖人了,开局后卫补个BOYETA、去葡超布拉加淘2个中场就基本可以了,下赛季打欧联妥妥的
阿拉维斯,防守+定位球