楼主: zhaohouwen

[讨论] 大家FM2018里都喜欢玩哪些俱乐部啊?求推荐几个

沐晓白 发表于 2018-1-10 16:22
为什么养小牛推荐德甲?法兰克福怎么样?打算开档

因为德甲小牛多,而且德甲的水平可以让CA135左右的小牛得到一线轮换或者主力的机会。德甲就是拜仁实力比较强,然后沙尔克,多特等第二梯队。最重要的是德甲赛程相对比那么密集,是培养小牛的理想环境。
斜斜笑 发表于 2018-1-10 16:47
嫌钱多?ac米兰 光财政问题能让你脑仁疼很久

据说A米开档第一个赛季财政总是破产,很可能被剥夺欧战资格。。。有种被贫穷支配的恐惧。。A米的中国老板难道是空手套白狼?顺便说句,难道你也是FGO玩家?{:16_709:}
sandro9 发表于 2018-1-12 13:20
意甲圣马力诺俱乐部+圣马力诺国家队双带,需要打意大利低级联赛和圣马力诺国家联赛补丁。主打玩LLM和青训培 ...

圣马力诺。。。简直地狱难度。。。{:16_709:}
Pxilemon 发表于 2018-1-12 16:48
因为德甲小牛多,而且德甲的水平可以让CA135左右的小牛得到一线轮换或者主力的机会。德甲就是拜仁实力比 ...

德甲还有冬歇,这点爽。。。不像英超。。。。12月31日一场比赛,1月2日再来一场。有种被新年支配的恐惧。。。。
没人提勒沃库森吗?
roma。帮助拿六冠王
小佳又叫7哥 发表于 2018-1-8 16:28
不能更同意了。。。感觉都快被卖空了。意大利经济不行。

意大利的球队,只要不玩尤文和国米,其他的,那都是一个抠啊,我玩AC的,近几年就没个壕的时候。
Baggio果爹 发表于 2018-1-18 14:18
意大利的球队,只要不玩尤文和国米,其他的,那都是一个抠啊,我玩AC的,近几年就没个壕的时候。

我玩到世界排名第四都还是穷得要死。。。场均观众3W+···
wukai2640 发表于 2018-1-9 23:42
帕尔马,祖上还可以,玩出来是个重回巅峰的感觉。但是日子很难过,意大利的丙级?那穷日子基本靠自己。
德 ...

不是已经回到乙级了蛮
诺丁汉森林...

AFC温布尔顿是官方球队哈哈
楼主利物浦迷,玩腻了利物浦嘛就开曼联或埃弗顿的档咯{:16_712:}{:16_715:}
埃弗顿、多特蒙德一直都是我的最爱
南北联赛+1
秘鲁的联赛很好玩,建议可以玩玩 美洲的联赛。
最爱帕尔马
henryxsq 发表于 2018-2-6 13:42
楼主利物浦迷,玩腻了利物浦嘛就开曼联或埃弗顿的档咯

{:16_709:}
不知lz会玩多长时间,如果lz想不核武成俱乐部传奇进而建以自己命名的球场的话,推荐西乙巴卡列诺和英冠富勒姆,巴卡列诺在马德里,皇马死敌,主席除了没钱外相当好,富勒姆在伦敦,是个小妖队,伦敦的其他几个英冠英甲的球队也很有可玩性,在伦敦和马德里的球队,人口多,一个赛季后,球迷嗖嗖的涨
zhaohouwen 发表于 2018-1-12 17:16
据说A米开档第一个赛季财政总是破产,很可能被剥夺欧战资格。。。有种被贫穷支配的恐惧。。A米的中国老板 ...

米兰开档几乎不能买人 我都是先把队伍里面老将高工资的卖了 基本全加起来能卖个4KW+
第一赛季打完开始卖人 suso+博囧加起来卖了1E6 财政就无忧了
最近玩沙佩科恩斯,这个球队的难度在于大部分球员都是租借的,球队磨合度很难上去
联曼,值得拥有