楼主: zhaohouwen

[讨论] 大家FM2018里都喜欢玩哪些俱乐部啊?求推荐几个

看了评论据地莱比锡红牛还真心不错
伯恩茅斯很不错的。
玩的贝内文托,队史第一次升意甲,第一赛季保级还是很有成就感的。现在玩了五个赛季,刚带进欧冠。
莱斯特城,沙尔克04
意甲 亚特兰大  德甲 沙尔克04 西甲 瓦伦西亚  这三个都可以尝试玩青训 队里都有不错的小牛 也没啥太大要求
本人英超玩圣徒啊,出产过多少球星,配合星爷战术,无敌了
doudouzbz 发表于 2018-1-9 10:07
伯恩茅斯很不错的。

2017里伯恩茅斯就妖的不行。尤其两个前锋,名气不大,特色却很鲜明。。。经常是中场一个长传,前锋得球,射门,球进了。。
AFC·Fiorentina
小基耶萨、小西蒙尼、小哈吉,够吸引力吗{:16_715:}
我没有什么心仪的球队,一般都是不添加球队开档,然后一直度假,等到有还不错的球队的教练下课,然后中途接手。以英超来说,到了一月BIG6里面应该有一家会炒教练,还有像南安普顿,埃弗顿这些欧联杯级别球队也开始陆陆续续炒教练。等第一个赛季结束,一般BIG6里面会有两个教练下课。
伯恩茅斯啊很好玩

同樣帕爾馬,真的難,主要太窮了,全是撿破爛找球員。
如果想体验扣扣索索的日子推荐意甲,如果想养小牛推荐德甲。
个人推荐沙尔克07,可以排三后卫,三后卫比四后卫更有挑战性。从12入坑的我,玩四后卫腻了。
帕尔马,祖上还可以,玩出来是个重回巅峰的感觉。但是日子很难过,意大利的丙级?那穷日子基本靠自己。
德甲中游都可以养妖人,门兴啥的
sky4u 发表于 2018-1-9 16:43
AFC·Fiorentina
小基耶萨、小西蒙尼、小哈吉,够吸引力吗

真的假的,球星的儿子都在这队里?
Pxilemon 发表于 2018-1-9 23:07
如果想体验扣扣索索的日子推荐意甲,如果想养小牛推荐德甲。
个人推荐沙尔克07,可以排三后卫,三后卫比四 ...

为什么养小牛推荐德甲?法兰克福怎么样?打算开档
嫌钱多?ac米兰 光财政问题能让你脑仁疼很久
沐晓白 发表于 2018-1-10 16:22
为什么养小牛推荐德甲?法兰克福怎么样?打算开档

大概德甲球队平均年龄低吧。反正我刚开了莱比锡红牛档。。。哇塞,平局年龄大概只有23,4岁,18,9岁的都是主力。。。。
啥联赛都可以啊,开心就好~
意甲圣马力诺俱乐部+圣马力诺国家队双带,需要打意大利低级联赛和圣马力诺国家联赛补丁。主打玩LLM和青训培养,我最好成绩带俱乐部进联盟杯,国家队进欧洲杯。
除了我厂之外,就是弗利特伍德,其实阿斯顿维拉也挺好玩的,还有富勒姆有小妖