楼主: ennisbin

[玩家心得] 【六月】青训-养牛-充满惊喜的未知世界

wshjue 发表于 2018-1-16 21:27
例如:集中、决断、勇敢、侵略性、预判、视野、想象力、工作投入、团队合作、体质、身高等等!都无法后天提 ...

这帖子我都没看完。。。

不过我要你纠正一下了,这不是精华帖,是推荐帖。原则上讲,错误特别多的帖子也可以被推荐,让大家看看的。{:16_715:}

再说楼主的帖子有些地方还是对别人有所帮助的。。。你不要那么苛刻呀
ddddd123 发表于 2018-1-8 13:59
意志和CA增长没关系
拜师效果错
球探星级是相对本队实力

墨西哥好像也是两年西班牙国籍。
楼主码字辛苦了!
baiyunfei_li 发表于 2018-1-16 11:57
请教一下各位,训练小牛牛的时候有位置要求吗?我记得以前有人说攻击手统一防守型前锋,防守人员统一清道夫 ...

我是从来没这样的,因为我想尽可能按照现实来,想他成为什么样的球员就按照什么样的练
wshjue 发表于 2018-1-16 21:21
职业素质:直接影响小牛对所布置任务的完成程度,避免出现逃避训练,同时这个属性决定了球员职业生涯中期到 ...

在保存或者继续的时候你可以看到有提示说过这方面的,亦或者你可以拿两个职业素养不一样的球员试试,你核武两个一模一样的32岁,一个20职业一个5以下,你在度假2年试试
wshjue 发表于 2018-1-16 21:27
例如:集中、决断、勇敢、侵略性、预判、视野、想象力、工作投入、团队合作、体质、身高等等!都无法后天提 ...

大佬。。。我没说无法提高,是无法进行专项训练单独提升,因此提升空间有限。。。请多看下这句
wshjue 发表于 2018-1-30 13:45
我口误,训练也可以提高,此贴纯属是误人子弟!

话说问啥总要看这些不重要的东西?核心是希望大家一起参与尝试。。。我也没有保证我绝对的正确,只是分享我的玩法和经验,这东西每个人不一样很正常啊,但写出来是让大家可以尝试这种玩法,真的很迷人
ennisbin 发表于 2018-1-8 12:57
国家队不错~就是有时候很懒,18坑爹的一次只能选50个人让我哭了。。。

非常感谢楼主的好文,真的是用心体会,用心感受游戏的乐趣!!!
哈哈 不过对我来说养牛玩过太多带了,当养牛成为习惯时候,总有一天会暴富,然后就基本无敌了。
还是体会下全随机人,青训的乐趣吧,之前看大神从南北开始带估计要几十年才能玩到英超,这个狗虐。
windywait 发表于 2018-2-4 22:58
非常感谢楼主的好文,真的是用心体会,用心感受游戏的乐趣!!!
哈哈 不过对我来说养牛玩过太多带了, ...

我当时南北联17用了也就7年吧,不过当时已经有一些战术底子打得还算比较可以的才能快些,如果真的要完全从零开始还比较难,不过青训这东西都是到了英超再考虑的了。。。好的牛在低级别联赛想买到便宜的难度更打得无语。。而且也没钱{:16_689:}
支持  很好的帖子  学习
再把帖子顶前面去{:16_709:}
请问楼主大大,为啥在老师的选项里,找不到想要的小牛,都是自家青训的废柴,如何解决呢?
在B站看过楼主视频,战术部分,受用很大,请问18还有继续做吗?另外如果新版本开档阿森纳,主打4231,请问楼主有什么可以指导的点吗,比如,战术,补人,养牛等方面,热盼回复{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}
多谢楼主分享
有一点启发很大,之前挑小牛虽然会关注关键属性,但不会着重看那些不能通过训练提升的属性。感谢分享!
想问楼主。。英超德甲刷出来的小牛,为啥不能第一时间签约了?
http://www.playgm.cn/thread-916257-1-1.html

有些疑问,请不吝赐教
很详细的分析,这就解释了为什么我遇见的小牛养不活的原因了。