楼主: ennisbin

[玩家心得] 【六月】青训-养牛-充满惊喜的未知世界

ennisbin 发表于 2018-1-9 12:18
纯青训值得尝试啊,纯青训买18岁以下球员么?还是就等刷?主要是我的玩法一个赛季都快一个星期了。。。玩 ...

我们一般玩法是不买人的,就靠第一赛季的元老度过,如果想狠一点就是第一批青训出来全部换青训,好一点玩法是等元老慢慢离开,能续约就续约,直到青训全部替换
支持LZ分享自己的心得,123的玩法也没问题  我挑小牛  也是伤病低  体质好   稳定  大赛 关键属性的初始属性不低,意志力  职业  抗压  可以拜师   劳工证这种东西基本不需要  因为我基本是青训玩法
iamblack055 发表于 2018-1-10 09:09
我们一般玩法是不买人的,就靠第一赛季的元老度过,如果想狠一点就是第一批青训出来全部换青训,好一点玩 ...

可以考虑试试,但最好使用快速比赛的方式或许好点。。。我的玩法比赛时间实在太长了。。。一年周期太长青训真心晕在厕所了~回头我想想办法
爱诺莉的功哥 发表于 2018-1-10 10:12
支持LZ分享自己的心得,123的玩法也没问题  我挑小牛  也是伤病低  体质好   稳定  大赛 关键属性的初始属 ...

17里比较坑,没劳工证连拜师都不可以,因此我特别说明了下劳工证没有最好性格比较好能不用拜师的,不然基本都废了,但FM2018就没这烦恼了~
指正一个,职业模范现在小牛基本见不到,只能是敬业,24岁之后才能变成模范
以前以18为标准的球队表率现在是16,20为标准的自我鞭策现在是18

完美主义意味气质差,公关性格也要看,闹事,影响训话效果之类的
平时说错话也影响士气

xtsshangguan 发表于 2018-1-12 05:26
指正一个,职业模范现在小牛基本见不到,只能是敬业,24岁之后才能变成模范
以前以18为标准的球队表率现在 ...

完美主义跟气质有关系?应该没有吧,不过职业模范列入性格选择不一定小牛,更是老师的选择,毕竟职业素质我觉得还是蛮重要的,话说你提出的数据有相关的帖子么?我也想观摩一下~谢谢
请教一下各位,训练小牛牛的时候有位置要求吗?我记得以前有人说攻击手统一防守型前锋,防守人员统一清道夫,说这两个位置增加属性多,是吗?
性格都能拜师来调整,重要的是稳定,大赛,体质,伤病这些。小牛天生的性格其实一点无所谓,有好的老师带就行了。LZ说的那些什么小牛天生完美主义,敬业,自我鞭策之类,根本没用,因为有可能他天生抗压差,还没训话了,就紧张了,不是筛选小牛的标准。倒不如研究在没有核武的前提下,如何找到好的老师来带比较好,也就是你怎么知道哪个是好老师?我透露一个方法,可以看对媒体风格来发现哪些是职业高的,抗压高的。
职业素质:直接影响小牛对所布置任务的完成程度,避免出现逃避训练,同时这个属性决定了球员职业生涯中期到末期身体属性成长终止后剩余潜力对精神属性的适当成长,更代表了球员生涯末期的属性保持。

这个解释非常误导人。很久以前就实验过了各种属性真正的作用。好像是在0304的时候就实验过了。
职业素养仅仅只是让能力涨得快点,其他的都不影响,当然,只是涨得快。野心也要高,能力才能涨到顶。
决定球员职业生涯末期属性掉不快的是体质。体质好像还影响体能的回复速度。耐力是体能的消耗速度。
爱诺莉的功哥 发表于 2018-1-10 10:12
支持LZ分享自己的心得,123的玩法也没问题  我挑小牛  也是伤病低  体质好   稳定  大赛 关键属性的初始属 ...

买人来当青训么?
真正的青训玩法好像是不买一个人,全靠青训随机产出,也不S/L。。。
例如:集中、决断、勇敢、侵略性、预判、视野、想象力、工作投入、团队合作、体质、身高等等!都无法后天提高???

无语了。除了勇敢、倾略性、想象力、身高(随年龄可变)需要场外随机事件变化外,全部都可以通过打比赛,涨CA提高啊!!!

真心不知道这贴居然会加精???
例如:集中、决断、勇敢、侵略性、预判、视野、想象力、工作投入、团队合作、体质、身高等等!

这都是可以训练提高啊
6月好棒,YEAH YEAH YEAH
意志力低了 以前完美主义意志力要19~20才能评上~~~
xtsshangguan 发表于 2018-1-12 05:26
以前以18为标准的球队表率现在 ...

批评会顶嘴的 应该是争论吧~~~ 我队里内马尔争论15 骂他一直会顶嘴~~~
ddddd123 发表于 2018-1-8 13:59
意志和CA增长没关系
拜师效果错
球探星级是相对本队实力

膜拜大神,又涨姿势了{:16_703:}
kaka062640 发表于 2018-1-27 21:29
批评会顶嘴的 应该是争论吧~~~ 我队里内马尔争论15 骂他一直会顶嘴~~~

争论影响跟你(教练)的交流

气质影响跟其他球员的交流

不同场合不同用处,当然意甲一帮高气质低争论的,更衣室必备
wshjue 发表于 2018-1-16 21:27
例如:集中、决断、勇敢、侵略性、预判、视野、想象力、工作投入、团队合作、体质、身高等等!都无法后天提 ...

楼主说的是不能通过训练提高
imYY123 发表于 2018-1-30 10:45
楼主说的是不能通过训练提高

我口误,训练也可以提高,此贴纯属是误人子弟!