楼主: ennisbin

[玩家心得] 【六月】青训-养牛-充满惊喜的未知世界

z3428666 发表于 2018-1-7 17:02
职业喷子星之守护者没资格挑别人错

意志和CA增长没关系
拜师效果错
球探星级是相对本队实力
不可单独训练的精神属性可以通过训练位置快速提升
球员成长有巅峰期设置,不同位置不一样
西班牙国籍拉丁美洲和几个小国家外加葡萄牙国民满两年获得,和会讲西班牙语没个卵关系
联赛青训要求是8本国,欧战是4本队+4本国
小牛想要用到退役就狂撸精神,选小牛除了capa最重要的是稳定、大赛、体质、伤病
U23和一线队共用训练设施,强度加一级,欧战上场可以直接拉高CA,另外苏超是个好地方

反正上微博看直播逛公众号最后被这个奇葩帖子各种误导的肯定不是我
ddddd123 发表于 2018-1-8 13:59
意志和CA增长没关系
拜师效果错
球探星级是相对本队实力

用到退役还应该 选个体质16以上,梅西和C罗后期身体比较惨不忍睹。
意志和CA增长没关系
拜师效果错
球探星级是相对本队实力

别的都知道,就是拜师时候得两个条款众说纷纭,到底准确答案是什么?第一个学习惯,第二个不学习惯?
红军不给建球场 发表于 2018-1-8 21:24
别的都知道,就是拜师时候得两个条款众说纷纭,到底准确答案是什么?第一个学习惯,第二个不学习惯?

字数补丁
红军不给建球场 发表于 2018-1-8 21:24

拜师的选项问题在直播时候的水友提示的,具体效果实测感觉确实第二项比第一项相对性格调整更明显,特别是第一项的技能学习。至少对话明确显示,一个是场上一个是场外。但无论哪一项都会整体学习的,只是会有侧重的感觉。你可以试试
意志和CA增长没关系
拜师效果错
球探星级是相对本队实力

其一:文章所有内容我全部说明了是心得,是我个人的心得体会,无关对错,至少我在所有游戏过程中的玩法给有兴趣的朋友进行借鉴,并未完全照搬任何攻略。其中意志力性格对球员成长长的影响有大量的帖子说过相关情况,而我写出来的都是我感觉实测效果相当的,不信你可以自己核武2个球员试试,一个意志力1和一个20配相同所有属性测试,因为我没有核武测试过,只能说明游戏感受。
其二:文章目的在于能吸引更多朋友FM玩家参与尝试进来较为有趣的青训玩法而脱离核武、球探工具。小牛想要用到退役就狂撸精神,选小牛除了capa最重要的是稳定、大赛、体质、伤病这句话,在没使用辅助工具情况下在100%了解度下这些属性的显示也只有大概甚至不会显示,那你如何知道?至于想用到退役的就狂撸精神。。。球员随年龄上涨最后下跌优先身体,更何况25岁之后身体不涨,游戏中梅罗退役前精神有掉过么?我尊重你的玩法,但这点没必要用来喷我吧。
其三:拜师效果错。请拿出相应有说服力的文章或案例吧,至少我的尝试还是效果比较明显。第一项对技能的学习确实远强于对性格的改造。
其四:球探星级是相对本队实力这句话每个人都明白,但在不是用任何工具的情况下难道你能直接知道?坚持使用各种工具的我开文已说明请无视。
其五:不可单独训练的精神属性可以通过训练位置快速提升。请拿出相关攻略文章和案例,不要拿反位置训练法之类的BUG玩法,更何况现在有没有也不确定。
其六:联赛青训要求是8本国,欧战是4本队+4本国。游戏里不是有么?自己都可以看。除了俱乐部还有本国青训要求建议玩家可以不用完全为了俱乐部青训就不外租,可以适当给予小牛比赛机会,这是我的玩法也是我给大家的小建议。。。这有啥问题么。。
其七:球员成长有巅峰期设置,不同位置不一样。除了门将,请拿出相关攻略,毕竟写文章给个大概范围参考也是为了让不清楚的玩家明白小牛不是无上限的一直涨的。但是至少25岁之后基本身体没怎么涨是我的经验感觉。如果有更详细的巅峰期数据也欢迎分享。我也想学学
其八:U23和一线队共用训练设施,强度加一级,欧战上场可以直接拉高CA,另外苏超是个好地方。这个我是不太清楚的,苏超劳工证几年的?如果3年也是可以学习的,因为新的17个非欧外援脱欧政策坑爹的要英格兰爱尔兰等等这几个国家的国籍才不算外援。。。回头我查查再试试看。

最后说一句吧,(反正上微博看直播逛公众号最后被这个奇葩帖子各种误导的肯定不是我),全文包括你提出的所有问题,存在每个人或玩家不一样的看法和玩法,这也是FM最迷人和可无限挖掘的原因,因为确实没有完全百分百的准确官方攻略公布,但正是这些未知让游戏充满了不断探索的乐趣。我在开篇已明确这是希望更多人能享受到乐趣,我分享的是我的玩法经验和整套玩法的思路,具体使用和玩法就各有所好了~同时说明几点:直播的礼物我自己都吃不饱,直播也是为了大家一起享受FM,公众号是自己写了点心得也是群友建议的,至于来这转贴过来也是一样。如果“误导”能让更多人享受到FM更深层次的乐趣,那我也会继续“误导”大家的。
也请所有包有疑问的朋友去我直播间看看我往期的一些录像,我相信看过的你一定能够体会到跟你自己玩得时候完全完全不一样的乐趣!欢迎大家的加入
ennisbin 发表于 2018-1-8 12:56
什么意思呢?是指定卫星俱乐部?一般在阵容里可行的可以直接选阵容选过去的。不过很少用劳工证卫星。。所 ...

就是申请卫星俱乐部的选项 现在的翻译让我搞不清楚那个才是混劳工证俱乐部
翻毛腔de三黄鸡 发表于 2018-1-9 08:47
就是申请卫星俱乐部的选项 现在的翻译让我搞不清楚那个才是混劳工证俱乐部

我的查看了一下,只有第一个选项与外租球员有关,其他的都是球探知识、买入对方球员等有关,外租卫星估计跟第一项有关。但是2018的脱欧政策暂时完全没感受到劳工证问题。。。其实可以不在乎的。
ennisbin 发表于 2018-1-9 10:18
我的查看了一下,只有第一个选项与外租球员有关,其他的都是球探知识、买入对方球员等有关,外租卫星估计 ...

谢了 主要队里好几个南美的 拿不到劳工证 想找个西班牙的卫星俱乐部 方便点 省的自己推荐租借
翻毛腔de三黄鸡 发表于 2018-1-9 10:23
谢了 主要队里好几个南美的 拿不到劳工证 想找个西班牙的卫星俱乐部 方便点 省的自己推荐租借

咦~你这应该不是18吧?那我教你一招~不需要专门去找西班牙球队,你可以直接推荐外租!然后只接受西班牙的租借申请就可以了,如果球队不差这点钱可以免费外租给对方。
支持一下,感觉不错
ennisbin 发表于 2018-1-9 10:31
咦~你这应该不是18吧?那我教你一招~不需要专门去找西班牙球队,你可以直接推荐外租!然后只接受西班牙的 ...

当然是18
字数补丁
ennisbin 发表于 2018-1-9 02:20
其一:文章所有内容我全部说明了是心得,是我个人的心得体会,无关对错,至少我在所有游戏过程中的玩法给 ...

不不不您完全没错,看所有回帖都是支持的,我哪敢反对您那
我还是觉得纯青训最有趣,尤其最近两代给惊喜,17的一段时间出的青训不超过PA100,18的青训出来好的就被挖,挺刺激
iamblack055 发表于 2018-1-9 12:09
我还是觉得纯青训最有趣,尤其最近两代给惊喜,17的一段时间出的青训不超过PA100,18的青训出来好的就被挖 ...

纯青训值得尝试啊,纯青训买18岁以下球员么?还是就等刷?主要是我的玩法一个赛季都快一个星期了。。。玩青训估计19都出来了~哈哈哈哈

不买人,纯靠青训,前期用元老过渡  发表于 2018-1-9 14:24
支持了
视角换一下被。看着不舒服
fm想要直播给人看。但是游戏本来画面不好
拉远了更看不清楚人
我买了个小牛,意大利的dossena,买了的时候19岁,126/148,打了两年半主力,居然一点都没涨。拜师也拜了,野心12,职业16,决心18,性格是自我鞭策型。楼主能帮我分析下原因么?

老板,你是不是忘记给小牛涨工资了,签个新合同看看,哈哈。  发表于 2018-4-9 18:20
ennisbin 发表于 2018-1-9 12:18
纯青训值得尝试啊,纯青训买18岁以下球员么?还是就等刷?主要是我的玩法一个赛季都快一个星期了。。。玩 ...

还有一个问题 18岁买来 租借出去的话 算不算俱乐部青训?

才发现有点评,对的,俱乐部青训必须在俱乐部,租借不算。问题来了你们的纯青训是等俱乐部刷么还是可以买人养俱乐部?  发表于 2018-1-10 02:33
不算,要待满三年  发表于 2018-1-9 14:38
超级奶爸 发表于 2018-1-9 14:05
支持了
视角换一下被。看着不舒服
fm想要直播给人看。但是游戏本来画面不好

哇!你这徽章有点多啊!哈哈!我是因为不够远看不清所有跑位情况自己难受。。。{:16_669:}
ennisbin 发表于 2018-1-10 02:30
哇!你这徽章有点多啊!哈哈!我是因为不够远看不清所有跑位情况自己难受。。。

前期么 买买人 逐步淘汰原来队伍 然后再靠本队青训 纯靠本队青训有点吃力