楼主: 油油的灯

[讨论] 大家买过最大的水货是谁?

lonelywolf304 发表于 2017-12-4 11:51
恩东,狗日的151的ca,才25岁,给我免签过来,要了我7万镑的周薪,结果身价才2800万,为了劳工证,租去西乙 ...

151的CA打西乙肯定不涨的,我开档瓦伦队里就一个过150的。。。
此君我挡买来当轮换替补,数据都比楼主的要好看{:16_715:}
阿森纳的维尔贝克
这种东西,每个档都不一样。不可能千人一面。
zjy9019 发表于 2017-12-4 11:24
所以我一直有一个疑惑,像德拉克斯勒、登贝莱这种边锋,精神属性都不好(貌似边锋精神属性都比较差),但是 ...

这两人精神弱是因为都是双足精准,占太多CA,所以只能在精神属性上平衡了(SI对于双足球员的属性分配都是这么处理的,事实上看过比赛的都知道双足球员没这么弱智)

这么说吧,双速不低于16的球员只要练个趟球过人,再练个沿顺足路带球突进,都是大神。登贝莱毫无疑问的BUG,打左右两边都很强,draxler这种速度不够快,但是视野传球技术不错的打边前卫吧,可以避免AMRL位置的无脑带球,还能发挥传球好的优点,当然进球就不好刷了
60m买的鸡米西 。。。 边后卫没速度 后腰没硬度 。另外就是17买的格列兹曼 我打单前锋 。放中间没对抗 放左边没速度 放中路中规中矩罢了 。在英超 这种球员 真的别买了 !
jason19931130 发表于 2017-12-4 17:29
60m买的鸡米西 。。。 边后卫没速度 后腰没硬度 。另外就是17买的格列兹曼 我打单前锋 。放中间没对抗 放左 ...

格子肯定不能打单前锋啊 试试九号半 旁边配个大中锋啊 现实中也是这样嘛
Patrick主义 发表于 2017-12-2 17:30
范迪克。。。。属性掉的无可救药

我开的档,南安普顿卖,皇马接锅一赛季继续卖。。。。
giggsxbr 发表于 2017-12-4 10:22
我魔的马塔,第一个档卖给皇马,第一年就是金球。

重开了一个档留着自己用,死活用不好,主力+定位球主 ...

我也把马塔卖给皇马了。。。。然后第二个赛季皇马接着卖。。。
anzh77 发表于 2017-12-4 19:47
我也把马塔卖给皇马了。。。。然后第二个赛季皇马接着卖。。。

马塔一开始放他打CAM用不来,之后改去边路很好用
1994zcy1994 发表于 2017-12-4 12:09
151的CA打西乙肯定不涨的,我开档瓦伦队里就一个过150的。。。

没劳工证只能放西乙,我不是要涨能力,能力是151/151,我是说打了1个赛季比赛,表现不错,回归英超队伍之后身价一点没涨,可能是国家队太差了,我在英超从来没有过年龄25岁,ca151签回来身价还低于3000万的,意甲档倒是经常遇到,夏季平价推都没人愿意出价啊,最后只能忍着在英超打了半赛季主力轮换,3500万放给了太妃糖,
x334909 发表于 2017-12-2 21:06
这种就属于踢大爷球的人,工作投入没记错的话初始只有10,平衡属性也是渣,这种没身体也不喜欢拼抢的球员在 ...

阿森西奥也不好用、、、各种掉属性。。。然后被皇马练废了
exeming 发表于 2017-12-4 19:59
马塔一开始放他打CAM用不来,之后改去边路很好用

我也不知道马塔该怎么用,反正开档就卖,打边锋没速度,你是不是打的传控流啊
anzh77 发表于 2017-12-4 21:07
我也不知道马塔该怎么用,反正开档就卖,打边锋没速度,你是不是打的传控流啊

我在用4231v3小白鼠!放在右边锋的 我之前放中间都没什么用途
头像被屏蔽
Patrick主义 发表于 2017-12-2 17:30
范迪克。。。。属性掉的无可救药

2000W从巴萨买来 用了一个赛季不顺手就卖了  
工作投入和勇敢太低,不敢突破
12556poy 发表于 2017-12-4 12:48
阿森纳的维尔贝克

连着3代了吧,我开档枪手第一件事就是甩卖黑贝,这次开档就想先留着吧有个动态圈不想一次更换太多球员。然后就刷了下面图上的数据,赛季结束转会期8000W推荐,大巴黎和曼城抢着买,最后6900W卖给了曼城,太知足了,现在这货在曼城身价才4000W。

哇!这个黑贝在曼城数据也挺亮眼啊
贝拉希诺,30M砸过来3个赛季进球5个......