楼主: 油油的灯

[讨论] 大家买过最大的水货是谁?

x334909 发表于 2017-12-2 21:06
这种就属于踢大爷球的人,工作投入没记错的话初始只有10,平衡属性也是渣,这种没身体也不喜欢拼抢的球员在 ...

我用阿森西奥。。就是飞不起来

阿森西奥有终结能力啊,肯定有所取舍的  发表于 2017-12-3 17:39
刘越还好吧 我带国奥带上他 表现挺抢眼
布兰特其实打边前卫或者攻击型中场还行,我是4141、442和4231,一赛季下来助攻也有十几个,进球不多

另外楼主你这属性排序是怎么弄的啊

悄悄告诉你~论坛有个属性顺序求助帖子,二楼那位大神给的。  发表于 2017-12-4 11:31
W.Gerrard 发表于 2017-12-3 13:38
布兰特其实打边前卫或者攻击型中场还行,我是4141、442和4231,一赛季下来助攻也有十几个,进球不多

另 ...

同问,楼主这属性排序怎么弄的?18的排序很不习惯

悄悄告诉你~论坛有个属性顺序求助帖子,二楼那位大神给的。  发表于 2017-12-4 11:29
关键还是适应性的问题,适应性低,第一个赛季很难有表现,第二个赛季应该会好很多
toyslu 发表于 2017-12-3 03:09
我用阿森西奥。。就是飞不起来

阿森西奥改成右内锋,我拿来接替罗本,几乎场场进球或助攻
我已经被现实买来的卢卡库气死了
anzh77 发表于 2017-12-3 21:17
我已经被现实买来的卢卡库气死了

去了AI然后起飞了{:16_715:}
我要说 是小基耶萨  会不会被喷     为什么半个赛季  踢边锋什么数据都没有
桑切斯必走是吗?我刚开档,确实不续约
边锋我第一看的就是速度和加速,再就是传中和射门。替补可以是速度稍慢,技术好的
开档8月29号莱昂布里顿重伤5个月,接近2000万紧急买入一个比利时中卫到中场都能踢的年轻球员,结果第一场就重伤3-5个月,刚恢复打预备队,又重伤7个月,属性掉沉渣,第二年夏天先租后买500万给热刺。。。
我魔的马塔,第一个档卖给皇马,第一年就是金球。

重开了一个档留着自己用,死活用不好,主力+定位球主罚手,一赛季才进2球,助攻数也是小于5个。。
每个档开出来的都会有不一样的情况,不同球队,不同阵容,不同的风格,很难是梅西会在皇马也有如此成就,所有只能就自己的档做一下讨论,而不能一概而论!
个人用下来,FM15的时候是凯恩和贝洛蒂,怎么练,怎么刷都不进球。FM16玩的不多,没有太差的。18里感觉现在的档维尔纳会雷,RBL,12轮才排第11,进球才7个,维尔纳2个球,而且场场主力。
个人喜欢执教3个球队,本着对球员负责的态度,有发挥不好的,换个队再试试,实在不行,再低价抛售。
米兰的库特罗内,皇马开档买来替补15轮不进球,本泽马大杀四方
所以我一直有一个疑惑,像德拉克斯勒、登贝莱这种边锋,精神属性都不好(貌似边锋精神属性都比较差),但是身体和技术逆天,这样的球员到底好不好用啊。是ca碾压?还是边锋就这个特点要求?看着那些12以下的精神属性好难受
DM189 发表于 2017-12-4 10:01
桑切斯必走是吗?我刚开档,确实不续约

必定不续约,除非核武阿森纳声望。
最好开档或12月卖,同时锁定赛季结束离队,这样还能用一年。
可以的话加上回购条款。
zjy9019 发表于 2017-12-4 11:24
所以我一直有一个疑惑,像德拉克斯勒、登贝莱这种边锋,精神属性都不好(貌似边锋精神属性都比较差),但是 ...

小德不知道,但登贝莱速度快盘带高,应该是很屌的。
论坛有帖子推荐过米堡的Adama、伯恩茅斯的King,这两都是跑得快精神渣但是管用。
恩东,狗日的151的ca,才25岁,给我免签过来,要了我7万镑的周薪,结果身价才2800万,为了劳工证,租去西乙打了一年主力,一分钱不涨,第二个转会期身价甩卖都没人要,打了两个月的轮换,给我说想去狐狸城,结果协商了个3200万的价格,等了一个月,狐狸城没来开价,纯粹耍我啊
开档瓦伦第二赛季球队穷的一逼

存了很久的转会费买了巴萨挂牌的,右边锋拉菲尼亚

我跟你一样的问题,速度不行根本过不了人,不会下底的边锋有毛用啊--,难得碰到个机会就会往门将怀里射,目前13场联赛出场0进球0助攻。。。