[讨论] 大家买过最大的水货是谁?

楼主的FM生涯买过的最水球员,怕是brandt了。我的阿森纳在桑切斯走后,45M买了他顶替。
没想到整个赛季下来表现非常低迷,完全对不住一身华丽的属性。
无论是左路、右路还是中路,很多场次都是半场怒刷6.5分被换下,身上带着两三次失误。(请看左下角辣眼的最近状态)
几个进球助攻还都是锦上添花型的。{:16_621:}看来这种慢速内锋我是不会用了。

看着属性感觉不错啊...虽然速度14 但爆发力有17哦...是不是传接球和决断还差一点?
毅腾那个刘越。。。高ca高pa就是拿不出表现。。。
毅腾那个刘越。。。高ca高pa就是拿不出表现。。。
范迪克。。。。属性掉的无可救药
zy16568 发表于 2017-12-2 17:18
看着属性感觉不错啊...虽然速度14 但爆发力有17哦...是不是传接球和决断还差一点?

可能是适应性差吧,我记得球探报告过这货出国会不适应。
后半赛季英语都学会了,表现还是烂,这就太坑爹了。。。{:16_671:}
{:16_721:}其实可以试试边前卫
这种就属于踢大爷球的人,工作投入没记错的话初始只有10,平衡属性也是渣,这种没身体也不喜欢拼抢的球员在英超就是鸡肋。

不是说完全没用,反正我是不喜欢用工作投入低的球员,除非是阿森西奥,阿扎尔那种,有终结能力或者过人随便过的球员。
你觉得桑切斯好用,你可以留意下他的工作投入,勇敢,平衡属性,就知道为什么会好用,很明显是和布兰特有质的区别。
x334909 发表于 2017-12-2 21:07
你觉得桑切斯好用,你可以留意下他的工作投入,勇敢,平衡属性,就知道为什么会好用,很明显是和布兰特有质 ...

请问一下平衡属性低为什么就会踢大爷球不积极啊{:16_709:}
zy16568 发表于 2017-12-2 21:41
请问一下平衡属性低为什么就会踢大爷球不积极啊

我说的总共有两点,工作投入才是和拼抢倾向高低有关的属性,而平衡属性,在英超,球都护不住,对面一贴身就趴下。

例子》》》夸德拉多

开核武看了下,稳定性和大赛都是11,确实不算出色。。。{:16_671:}
x334909 发表于 2017-12-2 21:07
你觉得桑切斯好用,你可以留意下他的工作投入,勇敢,平衡属性,就知道为什么会好用,很明显是和布兰特有质 ...

虽然预料到会有差距,但没想到布兰特水成这样。。。
FM多玩几代你就会了解了,身体和精神属性才是王道,尤其是英超。
我和楼上那哥们差不多,买球员只买身体好、精神高的,技术差点都没事,我的球员工投都非常好,自己主要玩枪手,精神差的基本都会被我处理掉。
打影锋,立马飞起来啊
x334909 发表于 2017-12-2 21:49
我说的总共有两点,工作投入才是和拼抢倾向高低有关的属性,而平衡属性,在英超,球都护不住,对面一贴身 ...

原来是这样!看来游戏里英超大环境也是设置贴身压迫多啊!多谢!平衡感觉就是个护球能力?不知护球还和强壮或者其他属性有关嘛?
cxseatujj 发表于 2017-12-2 22:40
FM多玩几代你就会了解了,身体和精神属性才是王道,尤其是英超。

是不是去西甲就可以玩技术流了...好奇...哪个主流联赛精神和技术属性相对较高的比较容易发挥出上佳表现啊?
克雷斯维尔
我一刚升级的穷逼队花了最大的价钱1600万磅买来
结果打稍微强点的队就脚软无比,被我一几十万磅买的替补抢了主力位置···