楼主: ID_820912

[游戏交流] 玩米兰的都来说说看,有必要把A-席尔瓦换成贝洛蒂吗?

psy1982703 发表于 2017-11-30 16:11
4前锋正好,两套整容一套343,一套4231,前锋不浪费

我的三套阵容分别是4321,4231和442,理论上有三前锋就够了,不喜欢三前锋和三中卫的战术设置。
hnzzztj 发表于 2017-11-28 22:05
你要考虑的是快点吧卡里利器卖掉 真TMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMD垃圾

貌似一开始卡利尼奇是几个前锋里面最好用的。。。
hnzzztj 发表于 2017-11-28 22:05
你要考虑的是快点吧卡里利器卖掉 真TMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMD垃圾

我用卡利尼奇超神啊,前半赛季踢主力,后半赛季打替补,数据好,最重要的是,有时候打不开局面,换他上去效果立竿见影。433踢左边位置的全能中锋。
azzurro 发表于 2017-11-30 16:55
貌似一开始卡利尼奇是几个前锋里面最好用的。。。

卡7确实最好用,替补一个赛季都能进15+的球,关键是经常当关键先生,也不闹情绪
喜娃第二年能卖1.2亿以上,对米兰开档来说,卖掉几乎是肯定要的,换来贝罗蒂,实力不会受损。其实在我手里,贝罗蒂也是以后1.2亿以上换钱的节奏
我和你的情况一样,而且这几个人分别都用过,我的感受是不要买贝洛蒂了。喜娃的表现一点也不比贝洛蒂差,隐藏好,而且对米兰忠心耿耿。我19年1个亿卖给曼联,买入贝洛蒂,没感觉有实质性的加强,反而贝洛蒂有时候需要激活,3场不进球的情况也是有的。
相比之下库特罗内就不说了,必须留下的青训。
维戈洛在U20隐藏比较差,虽然随到了167但是没机会,自由转会走了。
卡利尼奇其实用起来很好用,无奈年事已高,也是卖掉了。