[游戏交流] 玩米兰的都来说说看,有必要把A-席尔瓦换成贝洛蒂吗?

A席当前能力161/167,全能前锋;
贝洛蒂当前能力160/170,突前前锋。
两个人的能力差不多!
米兰档第二赛季刚开始,游戏进行到2018年8月下旬。
拜仁4050万报价贝洛蒂,才发现贝洛蒂处在不满状态,但还没不满到主动要挂牌。
试着跟进报价了一下,首付1050万英镑+三年(每12个月)分期3450万可以拿下,派钱多多游说,最后以轮换定位,10万周薪,400万忠诚奖加上200万经济人费用可以拿下。
我的转会想法是,报价贝洛蒂,然后选择在下赛季(2019年9月1日)加盟。第二个赛季继续用A席打主力,然后争取在2019年7月前将A席出手,一换一吧!

不过两个人的能力都差不多,玩米兰的来说说,有必要这样操作吗?卖席尔瓦,然后买贝洛蒂!
A席有点夸张,两个赛季成为球队传奇,不知道啥原因,所以我就卖了他。。这个档没买贝罗蒂,库特罗内也很叼,干脆留着打主力了
罗森内里,足球游戏之用米兰~

第一赛季无SL,无核武

第一赛季无SL,无核武

二赛季阵容,转会图限制

二赛季阵容,转会图限制
感觉并没什么用
安德烈.席尔瓦  是可以当老师的哟
A席在我那儿强的很,已经球队领袖了
a席很强啊 可以练满的
两个都用过,前三年A席,后来经不住大巴黎高价,卖掉了。
现在用的贝罗蒂,战术一样,三前锋,有时候左右,有时候中间。
两个人在游戏里的差不多,基本上场均1球的表现。
不缺钱的话,没必要卖A席,真的好用。
一直用433 A席打真的是神一般的存在。前两年最受欢迎球员他都是80%以上,又是跟衣室领袖,根本不敢卖。
我档里A席 B席都是18年葡萄牙夺世界杯冠军的重要功臣。。。
然后我去看葡萄牙阵容,发现没有C罗。。。
phoenix_sonic 发表于 2017-11-28 09:23
我档里A席 B席都是18年葡萄牙夺世界杯冠军的重要功臣。。。
然后我去看葡萄牙阵容,发现没有C罗。。。

我档里也是葡萄牙拿了18年世界杯
AC米兰不知道,我国米拿下贝洛蒂,完爆伊卡尔迪,不知道为什么这代伊卡尔迪没有上代那么神勇了,好在大曼联窥探了好几次了,准备80M+卖了
能留就留玉弟吧 好用
我觉得A喜挺好用的。。除非换贝罗蒂差价比较大,不然没必要换。。。
贝罗蒂和A席都挺好用的呀 何必要从中取舍一个
肯定a西好啊,无论隐藏还是综合能力
两个一起上  一个af一个cf美滋滋  
全部不要,用-9.5的佩莱格里和-9的摩西基恩。。。。
psy1982703 发表于 2017-11-28 13:08
全部不要,用-9.5的佩莱格里和-9的摩西基恩。。。。

-9的基恩,能比-9的库特罗内好?不见得吧!
-95的佩莱格里已经买了,但离成材还要一段时间的
ID_820912 发表于 2017-11-28 16:25
-9的基恩,能比-9的库特罗内好?不见得吧!
-95的佩莱格里已经买了,但离成材还要一段时间的

对比A席和贝洛蒂。。。我现在就三前锋战术,基恩,佩莱格里。库特罗内