楼主: ID_820912

[游戏交流] 玩米兰的都来说说看,有必要把A-席尔瓦换成贝洛蒂吗?

未来十几年的锋线无忧了
lhc000 发表于 2017-11-28 06:30
a席很强啊 可以练满的

我第一个赛季 练了一年都是主力,联赛双20,结果ca146 一点都没涨······
夏窗尤文1500万甩卖紫贝贝 我就把A席租借出去了 看看AI能不能练得涨一点
zjy9019 发表于 2017-11-28 17:10
我第一个赛季 练了一年都是主力,联赛双20,结果ca146 一点都没涨······
夏窗尤文1500万甩卖紫贝 ...

我也是,一个赛季一点都没涨
zjy9019 发表于 2017-11-28 17:10
夏窗尤文1500万甩卖紫贝 ...

我第一年下来,就已经160/167了
你要考虑的是快点吧卡里利器卖掉 真TMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMD垃圾

老哥 卡里你起很好用啊哈哈 夏天40m给曼城美滋滋  发表于 2017-11-29 00:33
ID_820912 发表于 2017-11-28 16:25
-9的基恩,能比-9的库特罗内好?不见得吧!
-95的佩莱格里已经买了,但离成材还要一段时间的

基恩也是-9.5,如果随高了,显然比库特罗内好
没必要吧 A席很好用,就算要补人也有佩莱格里可用 或者小基耶萨 看PA吧
我现在是小基耶萨+库特罗内+A席
splhp4ever 发表于 2017-11-29 12:15
没必要吧 A席很好用,就算要补人也有佩莱格里可用 或者小基耶萨 看PA吧
我现在是小基耶萨+库特罗内+A席

我最后还是放弃买贝罗蒂了,看着他4050万英镑被南大王买走了

不过想想也算了,

第一,玉地年龄比贝罗蒂要小2岁,现在已经是163/167。理论上肯定可以练满PA的;而贝罗蒂24岁,现在是161/170,两个人都差不多

第二,我玩的是单前锋战术,现在前锋线上已经有了玉弟,库特罗内和佩莱格里,三个前锋完全足够了,外带有一个PA165的vigolo(不知道能不能练得出来)

第三、虽然游戏里曼联对玉弟有兴趣,但结合目前1813版本的实际情况,挂牌基本上卖不出高价的,而如果不挂牌,还不知道什么时候曼联会出价呢!

还是留着玉弟,被贝罗蒂送给南大王吧,正好南大王买去准备接班莱万,就不知道AI能不能把贝罗蒂的161/170给练满呢!
azzurro 发表于 2017-11-28 10:42
我觉得A喜挺好用的。。除非换贝罗蒂差价比较大,不然没必要换。。。

我最后还是放弃买贝罗蒂了,看着他4050万英镑被南大王买走了

不过想想也算了,

第一,玉地年龄比贝罗蒂要小2岁,现在已经是163/167。理论上肯定可以练满PA的;而贝罗蒂24岁,现在是161/170,两个人都差不多

第二,我玩的是单前锋战术,现在前锋线上已经有了玉弟,库特罗内和佩莱格里,三个前锋完全足够了,外带有一个PA165的vigolo(不知道能不能练得出来)

第三、虽然游戏里曼联对玉弟有兴趣,但结合目前1813版本的实际情况,挂牌基本上卖不出高价的,而如果不挂牌,还不知道什么时候曼联会出价呢!

还是留着玉弟,被贝罗蒂送给南大王吧,正好南大王买去准备接班莱万,就不知道AI能不能把贝罗蒂的161/170给练满呢!
hnzzztj 发表于 2017-11-28 22:05
你要考虑的是快点吧卡里利器卖掉 真TMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMD垃圾

卡利尼奇最快也要到2019年1月才能出手啊,我现在才玩到2018年8月,估计1813版本里,卖不出多少价钱了!

不过有一个办法不知道能不能再2019年1月把他出手掉

我在2018年7月用过一回,当时是:贝尔托拉奇身价900万英镑

如果直接挂牌贝尔托拉奇,当时只能最多卖到700万英镑

我选择了挂牌租借,外加强制租借期满转会价格3000万,然后摩纳哥还价我是:每月租借费20万英镑,工资负担100%(6万多英镑),然后租借结束后强制2400万英镑买断

不知道到时候卡利尼奇能不能这么干!
ID_820912 发表于 2017-11-29 15:04
卡利尼奇最快也要到2019年1月才能出手啊,我现在才玩到2018年8月,估计1813版本里,卖不出多少价钱了! ...

卡利尼奇18年就能卖了啊,是凯西19年才能卖
ID_820912 发表于 2017-11-29 15:03

不过想想也算了,

如果表现好的话,挂牌也还是可以卖出价的。。
第一赛季结束,我把苏锁推荐了,3300的身价,卖了6400,当然不排除如果是土豪直接来求购,可以卖上8000或者上亿。。。
psy1982703 发表于 2017-11-29 15:26
卡利尼奇18年就能卖了啊,是凯西19年才能卖

18年7月,刚转会,能卖?
不凑意大利阵容的可以不用换
102802246 发表于 2017-11-29 21:48
不凑意大利阵容的可以不用换

已经有3个意大利前锋了,库特罗内、佩莱格里和vigolo

虽然vigolo不一定能完全练出来
真没必要。
我第一个赛季,席尔瓦联赛首发24场,28球6助,意甲金靴。
不过我单前锋战术,席尔瓦和卡利尼奇轮换,库特罗内替补
贝洛蒂感觉这代没上代好用了不知道为什么
你毛又是库特罗内,又是维哥洛,要毛的贝罗蒂。
维哥洛好用的一比
linantini 发表于 2017-11-30 15:36
你毛又是库特罗内,又是维哥洛,要毛的贝罗蒂。
维哥洛好用的一比

必竟是CA160,PA170的意大利成品啊!4500万英镑的价格也是不高的!

不过我现在已经有四个前锋了,163/167的A席,142/180的库特罗内,121/189的佩莱格里和110/160的Vigolo,对于单前锋战术来说,已经太多了!所以最后贝洛蒂还是让给南大王了!

以后如果佩莱格里和Vigolo都能练起来的话,那么两三年后A席都可以出掉的了!

ID_820912 发表于 2017-11-30 16:05
必竟是CA160,PA170的意大利成品啊!4500万英镑的价格也是不高的!

不过我现在已经有四个前锋了,163/ ...

4前锋正好,两套整容一套343,一套4231,前锋不浪费