楼主: yijing0131

[原创] 1803BUG战术已出现,我已被征服

yijing0131 发表于 2017-11-9 11:40
大哥你的列为式···上赛季用了2次被爆出翔了···现在人员强了我再试试····

你考试KNAP的那个阵型包,里面有11个阵,我用了下,有个433和343(三前锋版本)还不错,尤其343攻击火力很猛
fm17里,CA130-140拿欧冠才是BUG阵,fm18bug阵就这水平?还有更精准的测试结果吗?
看了半天。。。等于说不咋的了。
煙神 发表于 2017-11-9 09:12
虽然是我的战术,但是你弄个3场友谊赛,就这么高调的定论了,不合适吧

霸气!!!
这个战术还可以啊,诺丁汉第二赛季英超第四,进球联赛最多,失球联赛最多,联赛双杀红魔,欧冠席位,联赛杯冠军,足总杯半决赛。第三赛季被压制,换了徐大拿阵型,现在20轮,领先曼联16分。偶尔还会换回去。
用巴萨,第一年用别的战术夺冠,第二年用你这个战术半个赛季,平均5场赢两场,这战术简单来说 前场不进球,后场漏如狗,我怀疑楼主是不是来打广告的,要不就是我们玩的不是一个游戏
看起来像个乌龙
还是英超爽啊,大把的银子
求个懒人万能战术!
这代不比以前了,没有不需要微调的战术,再强的战术都会被完爆
举个简单点的例子,上半场你433进攻心态,被对手压制,甚至0-1,你调整成控制,什么都不变,可能马上就能2-1逆转回来,对手会不断调整这些细微设置,你也要不断改才行,不然很容易被爆,这代基本是不存在懒人战术了,再懒也得微调一些
玩两个赛季就知道战术是不是真有效了,还是得变
cook多钱买的??
蒹V葭 发表于 2017-11-12 12:05
cook多钱买的??

勾引之后2750万磅

看来我小利兹想把他买回来还仍重道远啊
现在用的都是 电脑推荐的阵型 41212.。。。感觉很好用。。。
网阵一大堆,最好用的还是KNAP的343,不管是自己临场还是教给助教,唯一一点遗憾是没有边锋的发挥空间了,AMRL都废了,目测LZ这贴纯粹是来刷人气的·····,湮神的433真心不靠谱
qa123 发表于 2017-11-13 09:25
网阵一大堆,最好用的还是KNAP的343,不管是自己临场还是教给助教,唯一一点遗憾是没有边锋的发挥空间了,A ...

大哥,乌龙了····
蒹V葭 发表于 2017-11-12 12:47
看来我小利兹想把他买回来还仍重道远啊

第二赛季就可以买了,10M首付