楼主: yijing0131

[原创] 1803BUG战术已出现,我已被征服

夏日清爽 发表于 2017-11-9 00:21
这代友谊赛很假的,随便玩一个队都能打爆豪门球队,但是到正式比赛你就知道了,这战术我也用过,一开始挺虎 ...

正赛输输输····真特么是个残酷的事实····友谊赛还有球用啊···
友谊赛。。。。 正赛打的你找不到北 这代AI适应性快,准,狠 , 我发现18不怕对攻就怕就怕客场 对面还跟你摆大巴 完了就是平局!
三场就敢来说话     友谊赛10:0虐过豪门  打联赛照样被人虐
433确实牛逼,2017里就是神阵了。我现在差不多的阵型,防守不太稳,是不是设了两个CWB的关系?
看了半天原来一点都不BUG。。。
支持楼主。同在研究狼队,打算玩英格兰+葡萄牙球员为主的阵型~战术正在试自创4231,毕竟自创战术的乐趣也就在前两个月能有,之后就是各种神阵当道了
这阵型眼熟。。
虽然是我的战术,但是你弄个3场友谊赛,就这么高调的定论了,不合适吧
表示我的属性颜色分配方案和LZ一样  握握手!
洒家实在不懂哎
煙神 发表于 2017-11-9 09:12
虽然是我的战术,但是你弄个3场友谊赛,就这么高调的定论了,不合适吧

哈哈,果然脸被打得啪啪啪的····好歹上赛季我的自创战术也双杀破厂···
你这个战术好像被打边路的球队克制得很厉害···
煙神 发表于 2017-11-9 09:12

·····换了上赛季的几个战术,输得更惨····原来不是我军无能,只怪国军太狡猾···

把你的两个边后卫改成防守,心态改成反击终于艰难打平破厂····
uniquebang 发表于 2017-11-9 09:25
表示我的属性颜色分配方案和LZ一样  握握手!

握手········
友谊赛就判断这是BUG战术了?
试试列位式吧,后面的正赛才是关键
duanminkid 发表于 2017-11-9 11:27
友谊赛就判断这是BUG战术了?
试试列位式吧,后面的正赛才是关键

大哥你的列为式···上赛季用了2次被爆出翔了···现在人员强了我再试试····
yijing0131 发表于 2017-11-9 11:40
大哥你的列为式···上赛季用了2次被爆出翔了···现在人员强了我再试试····

V5版本,而且中途换阵的,不适合用
说了半天 有阵没有啊?
yijing0131 发表于 2017-11-9 11:09
哈哈,果然脸被打得啪啪啪的····好歹上赛季我的自创战术也双杀破厂···
你这个战术好像被打边路的 ...

打4231比较吃力,还有第二赛季,AI各种适应。
赛季中段大概有2个月成绩比较差,后面又好了。
正赛你再试试