[原创] 1803BUG战术已出现,我已被征服

再次强调战术是煙神的米兰战术(433),本贴就不放下载了,论坛里就有

虽然只打了三场友谊赛,但是场面基本上完全压制·····

特地选了客场和中立场地进行友谊赛
对巴萨派出了130左右CA的替补阵容场面也完全压制,而且登贝莱踢飞了点球···

这战术就是煙神  的   换挡了,推荐个自己使的米兰战术

不过我的阵容也不弱就是了,也勉强算豪门级阵容,至少也有欧联的实力
对了,顺便说一句,sisto改打右后卫或右边翼位还挺好用的···

大哥,你牛B了半天到底啥阵型啊?也没介绍下
哦 ,我知道哪个阵了,但是难道我们用的不是一个?后防线4后卫扛不住啊
robin1117 发表于 2017-11-8 22:40
哦 ,我知道哪个阵了,但是难道我们用的不是一个?后防线4后卫扛不住啊

我怎么觉得都把对面压制得没射门·····后防不存在的,要不就是你的后防或中场不够豪华?
LZ蛮搞笑的。。说半天什么阵不说的。。
ritebu 发表于 2017-11-8 22:49
LZ蛮搞笑的。。说半天什么阵不说的。。

阅读不仔细啊
热身赛第一场应该是都没熟练度的,就能6:0赢那不勒斯? 不是吧,我这热身赛打了3场了,还要平弱队
第几赛季了
都能挖来大卫席尔瓦
vanbryan 发表于 2017-11-8 23:19
第几赛季了
都能挖来大卫席尔瓦

第三赛季而已,席尔瓦在曼城打不上比赛,掉得很快,身体已经全个位数,我签来基本是做教练的····
robin1117 发表于 2017-11-8 23:06
热身赛第一场应该是都没熟练度的,就能6:0赢那不勒斯? 不是吧,我这热身赛打了3场了,还要平弱队

我第三赛季了,这赛季也没买什么新人,所以熟练度还好,不会像刚开档一样,我就是比赛节奏和防守没什么熟练度
你这阵容怎么来的,多经理模式吧
为什么你打的那么快?不看现场3D的么
zys835701 发表于 2017-11-8 23:45
你这阵容怎么来的,多经理模式吧

CM2时代开始的二十几年老玩家了,靠多经理就太禁用词语了吧····

这阵容里无非也就戴尔我自己都觉得能买到很离奇,闹转会分期40M买过来的
还能买阿里呢,可是要110M实在没钱被曼联给挖了

其他Manolas和Schick  罗马没进欧冠,可能还有财政问题,基本被英超挖光了,我只挖到这两个便宜货···

威尔谢尔在英冠几M就买了···

还是第三赛季25K周薪免签个这样的席尔瓦你觉得不可思议?
robin1117 发表于 2017-11-8 23:46

游戏时间三天了,英冠的时候比赛大多都是横扫就开的最快
robin1117 发表于 2017-11-8 23:46

玩了差不多70多小时,也差不多吧这速度·····
弄得最近少挣几百K·····
表示你这阵容我米兰根本买不起
小白棉花糖 发表于 2017-11-9 00:08
表示你这阵容我米兰根本买不起

所以人贩子适合玩英超啊,一年转播费加奖金随便一两亿,拿个几千万买人不是美滋滋···
这代友谊赛很假的,随便玩一个队都能打爆豪门球队,但是到正式比赛你就知道了,这战术我也用过,一开始挺虎,用两个月就不会进球了,远远称不上bug战术
夏日清爽 发表于 2017-11-9 00:21
这代友谊赛很假的,随便玩一个队都能打爆豪门球队,但是到正式比赛你就知道了,这战术我也用过,一开始挺虎 ...

你说得我心中一凉·····这个赛季我全按这个战术买的人啊···边锋都快卖光了····
夏日清爽 发表于 2017-11-9 00:21
这代友谊赛很假的,随便玩一个队都能打爆豪门球队,但是到正式比赛你就知道了,这战术我也用过,一开始挺虎 ...

果然第一场杯赛就被破厂的二队童子军爆成狗了····