楼主: xb145260as

[战术阵型] 徐大拿 3-4-3中卫战术 曼联5冠王,米兰第一个赛季双冠王!

cssg11338 发表于 2017-11-8 00:45
我感觉后场的设置要改一下,逼上去太猛了,防线又提前容易被打穿,也可能是人员问题?

你用的什么球队·?  出球中卫是必须的 , 但是职责你可以试着该一下 中间中后卫可以把出球该成防守中后卫拖后一些, 因为中场控制力不足我需要后卫来有一些的高压!
大神指点一下 用你的思路改造的阵型 =、=目前用的球队是里昂

4-1-3-2 DM.rar

507 Bytes, 下载次数: 53

麻烦贴一下曼联阵容配置, 反正曼联边卫不强正好用3中卫战术
另指点曼联开档还需补强什么位置
我纯这个阵容,不知道用你这个战术,好不好用
买了米林科维奇!!!
australiaboy 发表于 2017-11-8 08:32

前俩赛季基本没什么变化,买个拉齐奥的米林。基本是原来的人。第三个赛季买个维纳尔。
australiaboy 发表于 2017-11-8 08:32

我一般开裆都不太爱买人,一个赛季买一个或者两个,太多破坏球队平衡和战术磨合度。
风亦清丶 发表于 2017-11-8 08:58
我纯这个阵容,不知道用你这个战术,好不好用

试试看呗!!
denggangggsh 发表于 2017-11-8 00:55
战术不错,我也是这个整型,不过中间前锋是拖后策应,防线一般不前压,左边中场改防守,传球混合,目前很稳

拖后前锋我试过,虽然能回侧拿球组织但是感觉反击中跑空当不太理想还有一些拖沓拿住球那一下,影响进攻速率。

试了  效果还不错  因为也是开档第一个赛季打了一半才试的 目前阵容上还有不足 看下赛季转会能不能引进点好用的球员
Mozzie 发表于 2017-11-6 17:44
贴一下球队指令
贴了!!!!!!!......{:16_701:}{:16_701:}
今年343感觉是蛮好用的,上次和周周聊战术才发现原来我和他都在做343.不过大家的站位职责都还是有不同的。
下个你的看一看先
656485325 发表于 2017-11-8 17:32
今年343感觉是蛮好用的,上次和周周聊战术才发现原来我和他都在做343.不过大家的站位职责都还是有不同的。
...

感觉343 中的俩个左右前锋不比纯边锋和内缝的差还比边锋和内锋更全面!
风亦清丶 发表于 2017-11-8 16:19
试了  效果还不错  因为也是开档第一个赛季打了一半才试的 目前阵容上还有不足 看下赛季转会能不能引进点 ...

确实买两个符合自己战术的球员成绩会有所改变。我用米兰 第二年了 米兰这个财政确实让人头疼,每个月支持远比收入大, 卖掉了大半个主力阵容  博努奇都被我卖了24万的周薪实在太高了!转会收入比例才百分之35,卖人卖了1E 多 最后才4000多万点转会费 还免签了俩个!
xb145260as 发表于 2017-11-8 18:38
感觉343 中的俩个左右前锋不比纯边锋和内缝的差还比边锋和内锋更全面!

对,我也不是非常喜欢用边锋或者内切锋的
我前锋的搭配是两边F9中间P,也挺实用的
xb145260as 发表于 2017-11-8 18:42
确实买两个符合自己战术的球员成绩会有所改变。我用米兰 第二年了 米兰这个财政确实让人头疼,每个月支持 ...

哈哈哈,一样,国米开档1700万转会预算我也是醉了。我佩里西奇卖给巴萨6800万,结果转会预算才加了2000万。我现在都是租借,差不多半个主力阵容都是租借的。
我被李哥开了,
入了埃弗顿,
夏季转会投入2个亿,
把150以下的全部清干净了,
补入众多150  160的球员

用了你的阵。。。
开局5连败啊!~
董事会找我来谈话了。。。。。。。

5句下来,我发现你的阵容一个很现实的缺点
这5盘,每一盘 我的控球率都没上过45.
最低的一盘只有30.。。。。。。。。

而且说是说343,其实防的时候 是523,
这五盘很致命的地方就是,一旦前场球没有抢下来,
放手就没有纵深了,2个后腰回不到位置,老喜欢抢出去,。然后边后卫和3个中后卫全部挤在点球那一条线上,
AI会在 任意球的位置来回倒球。

这一代还一个问题, 2个后腰老喜欢追球跑,经常2个人抢一个人,
AI把球横向一分,基本任意球的位置全部暴露。

还有, 没有控球率, 我的进球全部来自中后卫直接找前锋的反击,
在AI防守好的时候,3个前锋 基本全是6.2以下。。。。。
hnzzztj 发表于 2017-11-9 22:02
我被李哥开了,
入了埃弗顿,
夏季转会投入2个亿,

你是不阵容磨合没磨合好。 训话自己训  针对教给助教   前锋最好顺足。我用基本很少输 打不下来就是平局! 意甲碰到7个后场防守的太正常的 基本都是3后卫双后腰 2边后卫防守  偶尔闷平很正常,现在第二个赛季打了20场输了2场丢了5个球 ,在我这控球率也是一般45左右 但是场面基本压制射门次数 命中次数等等!
hnzzztj 发表于 2017-11-9 22:02
我被李哥开了,
入了埃弗顿,
夏季转会投入2个亿,

你的档有毒! 哈哈 !
用了感觉一般啊