[战术阵型] 徐大拿 3-4-3中卫战术 曼联5冠王,米兰第一个赛季双冠王!

测试版开档曼联。战术还在调试,给没战术玩的拿去先试试看。战术调的比较仓促,指定有不足,有兴趣的可以试一试, 先说说FM18这代几个特点吧,1:长传身后球成功几率很高,有时候一个门将或者后卫大脚就可能形成单刀,就更不用说中场的过顶传球了。2:点球少了很多。3:定位球我觉得进球率挺高的 拜力一个赛季顶进去10个角球,其他中后卫角球进球至少3个,间接任意球二次摆渡头球进球成功率高。 4:边路传中会被AI拦截,各种姿势拦截。5:补时超长,6,7分钟的补时常见,而且补时可能会延迟才吹哨结束,不知道时人性化设计还是漏洞。  而且超级多的读秒绝杀,从这代开球的界面来看应该是更多提高了比赛过程中的微调!   我试了4后卫站位 俩边被爆的几率依然很大,所以还是选择三后卫,双前锋也试了进球率不如三前锋配合多进球更稳一些!
战术思路,此战术高效简洁效率不错 射门转化率不错, 解释一下三前锋职责  左右前锋职责 :全能策应  目的在于能突破能拿住球 能拉边还有不错的进球率, 如果有速度快的最好了! 中路前锋职责:九号半  球队的核心 为什么用九号半职责我试过很多职责打这个位置效果都不如九号半好 因为九号半能跑空挡 会回侧组织可以更多的利用球场宽度进行大范围转移,反击中会出现在空档比较灵活高速的前插 。
停止下载!

米兰球员进球分布!

米兰球员进球分布!

曼联

曼联

曼联

曼联

评分

ww2070189 + 6 + 6 很给力!

贴一下球队指令
曼联也是我最爱
我毛测试的如何啊
马下留用,谢楼主~~~
煙神 发表于 2017-11-6 08:35
我毛测试的如何啊

还在测试,还可以哦,这代客场比较难打,进球相对来说不太容易,言语刺激比较重要
BourneCai 发表于 2017-11-6 09:13
马下留用,谢楼主~~~

记得反馈哦我好改进

要是现实能像游戏这样多好
xb145260as 发表于 2017-11-6 09:28
要是现实能像游戏这样多好

踢的是不如隔壁漂亮,冠军今年也没戏了,就看欧冠
leonplaygm 发表于 2017-11-6 10:36
踢的是不如隔壁漂亮,冠军今年也没戏了,就看欧冠

中场没有持球推进的人,俩边翼卫也该换了,看看隔壁边翼卫能上能下,这昨天看见瓦伦拿球看的这个揪心啊,上不去完全没有突破能力。
BETA版可以玩两个赛季吗?
在按着大神的思路改造自己的战术,这代客场确实难踢,平局很常见
而且测试版很奇怪,有些球明明是空门必进的球,结果往往打飞机
killyoueasy 发表于 2017-11-6 14:57
BETA版可以玩两个赛季吗?

当然曼联我玩了三个赛季
新月小Y 发表于 2017-11-6 15:21

只能说这代增加了许多意外性,当然现实踢球也会有很多意外性存在,球员空门不进球也是存在的。我欧冠决赛打巴黎,我怕红牌特意调的文明铲球还只是贴身压迫开场10分钟被罚下俩个人,这难道不是意外嘛。当然最后还是靠反击托到点球赢了,也让我很意外。
新月小Y 发表于 2017-11-6 15:06
在按着大神的思路改造自己的战术,这代客场确实难踢,平局很常见

可以根据球员的习惯或者自己的意愿进行适当的调整,总体思路不变应该不会有太大影响。
新月小Y 发表于 2017-11-6 15:21

我测试了三个赛季控球率不如对手但是都会形成压制,射门次数和进球转化率并不低。第二落点争抢率和保护也挺高,前场3人的反击相当流畅。
xb145260as 发表于 2017-11-6 16:09
当然曼联我玩了三个赛季

我一直以为BETA版只能玩一个赛季……

17的时候用过你的战术,效果不错。感谢楼主分享。

另外希望能研究出边锋或者前腰阵。毕竟我是厂迷。我厂前锋不多,边锋不少,另外再给大眼留个位置,哈哈哈~
killyoueasy 发表于 2017-11-6 17:49
我一直以为BETA版只能玩一个赛季……

17的时候用过你的战术,效果不错。感谢楼主分享。

其实我也尝试过边锋和内锋的总感觉容易在边路丢球被打反击几率较大而且埋头突破几乎都是传中内锋就内切射门的几率比较大感觉浪射比较多,还有这代传中被拦截的几率加大如果不是禁区边缘传中几乎不太容易传进去!而且打边锋和内锋主你阵容宽度要拉开 如果中场人数不占优一旦丢球几乎整个中场就是被打穿的节奏。 其实如果你阵容里边锋较多可以角他们打左右前锋 不用太纠结位置的熟练度  位置熟练度都是可以练出来的  我这个战术里的左右全能前锋和边锋职责很像! 我就用苏索打前锋 打几场比赛就位置熟练度就绿了  而且效率不错 6场4球4助攻!
Mozzie 发表于 2017-11-6 17:44
贴一下球队指令

贴了!!!!!!!