楼主: xb145260as

[战术阵型] 徐大拿 3-4-3中卫战术 曼联5冠王,米兰第一个赛季双冠王!

killyoueasy 发表于 2017-11-6 17:49
我一直以为BETA版只能玩一个赛季……

17的时候用过你的战术,效果不错。感谢楼主分享。

你不用在意边锋 其实从上代开始边锋和内锋在战术里有被边缘化趋势,效果不是特别明显,边锋和内封对个人能力要求比较高,就是球队整体容错率要求高,其实如果有好的边锋不如尝试下边前卫这个职责 这个职责我感觉在上代和这代效果不错。 如果你的战术设置好边前卫可以当内锋打也可以当边锋打完全能替代 ,而且这个职责对个人能力要求不算高!
我定位球完全是惨不忍睹,一直没调整好,发一下角球任意球战术把
小白棉花糖 发表于 2017-11-6 18:22
我定位球完全是惨不忍睹,一直没调整好,发一下角球任意球战术把

战术包里都带了吗 也是中规中矩!
我也用米兰测试一下
赫尔维格 发表于 2017-11-6 19:16
我也用米兰测试一下

好啊! 记得给反馈我好改进!
xb145260as 发表于 2017-11-6 16:09
当然曼联我玩了三个赛季

看着比赛都揪心,,,就知道要输
觉得这代442 效果很好, 自己瞎搞了几个442 用的曼城,目前全胜
边前卫 还有伪边锋感觉很强势呢
期待 米屌的测试结果。、
论坛里面几个阵都试过了。
用在米屌身上 跟 没用是一个样的
hnzzztj 发表于 2017-11-6 21:45
期待 米屌的测试结果。、
论坛里面几个阵都试过了。
用在米屌身上 跟 没用是一个样的

意甲你会发先越踢越难踢  3中卫双后腰太常见了, 全是大巴战术,破密集依防守旧是个额难题,尤其打客场防守真是稳如狗啊! 米兰确实不好带队员容易伤病  前场速度没有超过15的 不过后防还是挺稳的 !!
xb145260as 发表于 2017-11-6 21:55
意甲你会发先越踢越难踢  3中卫双后腰太常见了, 全是大巴战术,破密集依防守旧是个额难题,尤其打客场 ...

这代简直玩J8。
2个赛季下来 我没进过一个任意球。 2个罚任意球的 都他妈是18.。。。

到是 专门被别人进任意球。

运动战 米兰防线确实稳。

但是角球是真的J8难度大。
怎么设置 都容易被别人打崩

相反,我现在还没进过几个角球。
最急迫的就是 求一个角球战术。。。
hnzzztj 发表于 2017-11-6 22:06
这代简直玩J8。
2个赛季下来 我没进过一个任意球。 2个罚任意球的 都他妈是18.。。。

间接任意球头球摆渡抢二点进球率高一些, 直接任意球我用曼联佩雷拉进球率高 一个赛季5 6个直接任意球破门挺好用的·
xb145260as 发表于 2017-11-6 22:12
间接任意球头球摆渡抢二点进球率高一些, 直接任意球我用曼联佩雷拉进球率高 一个赛季5 6个直接任意球 ...

刚开始进球率还可以 妈的打了几场比赛 主力伤了一大半,A席断断续续受伤 直接影响进球率 两场进攻打不开 太不爱用博里尼了 废人一个!没人用二队小将都被我用上了!
hnzzztj 发表于 2017-11-6 22:06
这代简直玩J8。

我基本很少丢定位球啊 我最喜欢对方罚任意球和角球因为可以打反击,除非世界波无解的任意球,碰到的几率很低!
我第一场热身赛波霸就伤了,7个月。。。尼玛
manesclarence 发表于 2017-11-7 09:48
我第一场热身赛波霸就伤了,7个月。。。尼玛

哈哈哈哈点子背
这一代 突前 前锋是废物吗? 一场比赛下来 顺风 越位经常20+  逆风整场消失了。。。。
改成全能策应  效果好多了
hnzzztj 发表于 2017-11-7 23:17
这一代 突前 前锋是废物吗? 一场比赛下来 顺风 越位经常20+  逆风整场消失了。。。。
改成全能策应  效果 ...

是电脑不在那么傻了 电脑也会有默契程度反越位等!
我感觉后场的设置要改一下,逼上去太猛了,防线又提前容易被打穿,也可能是人员问题?
战术不错,我也是这个整型,不过中间前锋是拖后策应,防线一般不前压,左边中场改防守,传球混合,目前很稳