楼主: yijing0131

[游戏贴图] 18狼队开档探讨,养熟的白菜被猪拱了!!

Magic_QQ 发表于 2017-11-8 08:31
威尔谢尔的工资你谈到多少,我水晶宫第一赛季结束他被解约了,给合同一看要11万周薪,直接放弃

要六万磅被我谈到五万,等FREE当年之年的一般会要高薪,所以等他合同还没到期在原球队不开心的时候一两百万转会费搞定算了
yijing0131 发表于 2017-11-8 17:14
要六万磅被我谈到五万,等FREE当年之年的一般会要高薪,所以等他合同还没到期在原球队不开心的时候一两百 ...

哥们,你开了多大的数据库还是用了DDT啊,开5大联赛+大型数,David Pavelka啥的我档里还是木有
Jota 是床单的人,床单的声望太高了,这个不好挖,17的时候租借在葡超,英超普通球队就挖不动
蒹V葭 发表于 2017-11-13 21:21
哥们,你开了多大的数据库还是用了DDT啊,开5大联赛+大型数,David Pavelka啥的我档里还是木有

就大数据库五大联赛+中国、巴西、阿根廷
开档买断他也不肯的,包括那个中卫BOLY,我是提前3轮升超成功,董事会制定了下赛季转会费(大概3400W) 的时候买断的 这样他就肯谈合同了 可能和我随了150的PA比较低有关系,
我有个球员巴萨看上了 不知道缺心眼的总监咋续约的 竟然带1350万解约金 而且球员之前抱怨我为什么不让他去巴萨 一到转会期巴萨就付违约金秒拍 害得我独挡好几次 最后在每开启前租借给别的球队 巴萨也选了 最后球员去了巴萨 现在还不愿意续约 真的是白眼狼
yijing0131 发表于 2017-11-7 23:26
第一赛季卖了几个不要的废人之后   
挖了ajax的   Cerny(应该是-85或者-8,但我觉得不好用,第三赛季已 ...

Rajkovic不是没劳工证来着
狼队第五赛季欧冠冠军
右边卫怎么办?租不到人
威胁冬歇期搞不定啊,不愿谈合同

2022年的若塔

2022年的若塔

在我档里强的一匹

在我档里强的一匹