楼主: yijing0131

[游戏贴图] 18狼队开档探讨,养熟的白菜被猪拱了!!

play7boy717 发表于 2017-11-2 10:10
狼队可玩性确实很好,楼主能发一个狼队的人员和CA  PA么?

开档的时候在论坛下的球探工具现在版本更新用不了啦
依稀记得neves是168PA    两个边锋都是150的PA    JOTA应该是-85或者-9,有几个青训140的PA
租借+买断的中卫BOLY137的CA可以用到英超

门将比较烂    但8月份可以签老熟人Rajkovic      冬歇期还可以两三百万补进小威胁,如果冬歇期不买的话很容易被樱桃签走
VVViolet 发表于 2017-11-2 10:27
楼主头像包下的什么版?

2017在论坛下的头像包,我直接挪过来用了
开档哪有钱买他啊  就特么5m转会费  设定升级目标也才7m,在英冠算较高的了,但是买迪奥戈 若塔还是杯水车薪啊!试试分期能不能搞定  这货是蛮厉害的!
星空下的吻888 发表于 2017-11-2 12:21
开档哪有钱买他啊  就特么5m转会费  设定升级目标也才7m,在英冠算较高的了,但是买迪奥戈 若塔还是杯水车 ...

兄弟可以卖人啊,开档无用之人zyro和saiss就能换回10M
把他名字DIOGO里的go,收回去,逐出师门
yijing0131 发表于 2017-11-2 12:31
兄弟可以卖人啊,开档无用之人zyro和saiss就能换回10M

Saiss贼好用 低潜高能 17用他踢抢球机器策应  哪怕后来升级了 依然表现稳定 一个赛季踢二三十场英超 平均分7.3-7.4
只不过18来了个潜水艇的兽妖 他得打替补了 现实中狼队中场就是他和内维斯打主力
直接放冷板凳,还踢欧冠,下辈子了。
星空下的吻888 发表于 2017-11-2 12:39
Saiss贼好用 低潜高能 17用他踢抢球机器策应  哪怕后来升级了 依然表现稳定 一个赛季踢二三十场英超 平均 ...

我主要100万签了个老熟人Pavelka,兽腰我也没留,冲超后有威胁和蓬蓬头,人满为患
yijing0131 发表于 2017-11-2 12:31

这样一来,开档卖人后大概能有20M转会费,应该能买些实力派或者高潜力小牛了吧。话说rajkovic为什么7月份不买?8月份买的话大概得多少钱?
play7boy717 发表于 2017-11-2 15:08
这样一来,开档卖人后大概能有20M转会费,应该能买些实力派或者高潜力小牛了吧。话说rajkovic为什么7月份 ...

因为7月份买的时候人家要他要踢欧冠,8月份不知道是不是被淘汰了,突然愿意来了
play7boy717 发表于 2017-11-2 15:08
这样一来,开档卖人后大概能有20M转会费,应该能买些实力派或者高潜力小牛了吧。话说rajkovic为什么7月份 ...

价格是2M首付+4.5M分期
yijing0131 发表于 2017-11-2 16:32
因为7月份买的时候人家要他要踢欧冠,8月份不知道是不是被淘汰了,突然愿意来了

狼队的声望和财力应该还能买一些别的高潜力小牛或者实力派选手,这样一来,完全是英超中下游球队的水平
正常啊,白菜被拱了。努力升级好发帖
play7boy717 发表于 2017-11-2 16:41
狼队的声望和财力应该还能买一些别的高潜力小牛或者实力派选手,这样一来,完全是英超中下游球队的水平

第一赛季结束让我这个彩票狂太痛苦了!!!MD现在边缘球员和只打了一个赛季的球员根本卖不出去!!!没钱刮小牛彩票了
我fm17 最后一档就是在玩狼队  真的蛮好玩的   可玩性很高
门将最高训练不送
楼主头像包下的什么版
太多这样事了,租借期满人家就吧签约{:16_689:}
说明此君某项隐藏提高的~~{:16_715:}