[游戏贴图] 18狼队开档探讨,养熟的白菜被猪拱了!!

目前英冠积分榜冠军狼队可能是今年英冠开档比较有意思的一只球队了。
这只球队被葡萄牙著名经纪人门德斯搭桥复兴集团收购,在英冠中投入较大,开档就有了英超级的实力。
队中更是小妖无数,多年的葡超小妖Ruben Neves,两飞翼Costa、Cavaleiro这些都有自不比说。
还有去年葡超最佳新人Diogo Jota,可惜这位同志特么是租借的,估计是郭老板为了满足财政公平政策不敢一年买太多。
但这终于造就了悲剧。

我特么一年以内不离不弃辛辛苦苦含辛茹苦把他培养长大,欣赏的人和喜欢的球队已经榜上有名,想着反正冲超就把丫的签了,肯定是自己人。
结果丫说丫要踢欧冠。。。。

我特么还是奉劝玩狼队的各位开档砸锅卖铁签下来算了····

心疼你 兄弟 这代球员容易抱团 而且很有野心
这不是很正常的么
声望不够了,只能这样了,他有野心
开档 业余 无证的才悲剧。。 球员一直看不起你,即便带队第一了 大半个赛季。。
狼队确实很好玩~~JotaPA也不算高,放弃不可惜吧
现在不大喜欢高野心球员。我玩这游戏肯定要轮换,野心太高抱怨起来很烦。
Ruben Neves怎么样,好不好用
ldc11614 发表于 2017-11-1 23:06
开档 业余 无证的才悲剧。。 球员一直看不起你,即便带队第一了 大半个赛季。。

我也是一样开档的,拿冠军就好了
unik 发表于 2017-11-2 08:51
狼队确实很好玩~~JotaPA也不算高,放弃不可惜吧

我这里随到165,可能是-85的PA?
vb893347670 发表于 2017-11-2 09:11
Ruben Neves怎么样,好不好用

好用,开档13X/168的样子,可以练到豪门核心级

我从CM2开始玩了十几年好久都没受过这样的奇耻大辱了,以前租借+买断条款的球员培养好只要夺冠升级了都是屁颠屁颠就来了···
狼队可玩性确实很好,楼主能发一个狼队的人员和CA  PA么?
楼主头像包下的什么版?
play7boy717 发表于 2017-11-2 10:10
狼队可玩性确实很好,楼主能发一个狼队的人员和CA  PA么?

开档的时候在论坛下的球探工具现在版本更新用不了啦
依稀记得neves是168PA    两个边锋都是150的PA    JOTA应该是-85或者-9,有几个青训140的PA
租借+买断的中卫BOLY137的CA可以用到英超

门将比较烂    但8月份可以签老熟人Rajkovic      冬歇期还可以两三百万补进小威胁,如果冬歇期不买的话很容易被樱桃签走
VVViolet 发表于 2017-11-2 10:27
楼主头像包下的什么版?

2017在论坛下的头像包,我直接挪过来用了
开档哪有钱买他啊  就特么5m转会费  设定升级目标也才7m,在英冠算较高的了,但是买迪奥戈 若塔还是杯水车薪啊!试试分期能不能搞定  这货是蛮厉害的!
星空下的吻888 发表于 2017-11-2 12:21
开档哪有钱买他啊  就特么5m转会费  设定升级目标也才7m,在英冠算较高的了,但是买迪奥戈 若塔还是杯水车 ...

兄弟可以卖人啊,开档无用之人zyro和saiss就能换回10M
把他名字DIOGO里的go,收回去,逐出师门