楼主: babymilan8

[游戏交流] 李哥,你到底借了什么样的高利贷?(我米第一赛季三冠王,被剥夺欧冠资格)

xb145260as 发表于 2017-11-9 09:55
主要是工资帽太高,第一个赛季冬季该卖就卖吧,我第一赛季冬季卖了博纳,恰球王,穆萨,还有一些边缘球员, ...

我恰球王五仁丢过来7.25M的报价,气死了
两个赛季转会净支出26M,结果现在FFP亏损1.9亿。。。不用核武已经没法活了。
高利贷融资。。米兰后面日子没现在好过

李哥人浪钱不多
哥们你这卖的亏啊,苏索我卖给利物浦65M.  巴卡我也卖到了17.5M给拉齐奥,但是需要付工资。
错了是苏索卖到阿森纳65M
joe9907 发表于 2017-11-8 23:32
兄弟你的命不好啊,你看看我的档!

命真好~ 10亿欧一年
joe9907 发表于 2017-11-8 23:32
兄弟你的命不好啊,你看看我的档!

我开档没选要转会费,你选了吗?

是不是没有额外投资是因为这一点
额。。只想说现实里已经要被严查了。。
李哥哭晕在厕所
问一下LZ,是如何把球员名字弄成英文,系统语言是中文的?       中文球员名真的看着好别扭。。。
哈哈哈哈  李哥要跑路了
coolxwx 发表于 2017-11-10 16:29
问一下LZ,是如何把球员名字弄成英文,系统语言是中文的?       中文球员名真的看着好别扭。。。

参数设置里面,有两个中文,把数据语言改成英文,球队球员就没汉化了
maturko 发表于 2017-11-2 11:18
所以说沃尔沃已经赞助国米了。。。 汽车赞助应该是其他的,沃尔沃可能性不大

他那个就是典型的属于想太多,现在真正做企业的,投资肯定选择背后有苏宁的国米,而不敢选靠借高利贷起家的AC米兰,除非拿一两次联赛欧冠冠军
只要6月底之前,把队里的人卖一部分就行,看财政里面亏损多少,只要六月底那一次过了,就过了。穆萨基奥,罗德里格斯,恰尔汉奥卢三个人随随便便卖一亿,实在不行,还能卖苏索,席尔瓦,小妞还能再养,打不了欧冠太亏
第一年拿个冠军就行。。如果不行第二年卖了苏索60M左右 恰球王 40M左右  运气好 还有一份6000多万的赞助。。足够你花到爽。
第一个赛季一过 我就开始卖人  然后就平衡了   卖了 苏 恰 傲娇 前书记  戈麦斯 巨鲸 反正卖了一堆人
第一赛季 结束 只给了 200万的转会费  完全补不袅人  只能重青年队 拉人来
xphank 发表于 2017-11-2 10:14
我这里英国脱欧了,不知道劳工证怎么弄

看运气,竞赛规则里有~~~~~~~~~~~~~~~