[游戏交流] 李哥,你到底借了什么样的高利贷?(我米第一赛季三冠王,被剥夺欧冠资格)

我喜欢第一个档一人不买

战术就不上了,比较多,3421,3412,4231等等来回变着打

就是没买人,也没卖人,打了一个赛季,三冠王,结果因为财政太差,貌似亏损8000多万欧,被取消了欧冠资格,好呵呵~

第二个赛季开始,卖了一圈人,现在结余还是一直在亏,再不行,我冬季还得卖人

买的人,不是免签就是挂牌价格低的,工资也要低!!

有没有人可以告诉我:除了卖人,还能有什么办法?(除了核武!)哎,现实中,反正很多新闻也说我米财政一塌糊涂~但是可以和欧足联谈判,少买人,少注册人,但是参赛资格不会被剥夺的呀!擦~~
这货就是投机的 借了那么多高利贷
我这里英国脱欧了,不知道劳工证怎么弄
兄弟你的命不好啊,你看看我的档!

这个赞助就到2018年12月1日到期,直接甩10亿欧。

然后又追加预算!

卧槽 这个厉害了!!  发表于 2017-11-9 00:36
李哥人狠话不多
都用默认战术打的吗?这么厉害
ritebu 发表于 2017-11-1 21:33
都用默认战术打的吗?这么厉害

自己调的

经常微调,有时赢几场,1-2场不胜,就换战术
我的还在债务危机中呢 已经被剥夺一次欧冠资格了
财务问题,我想到了以前的浦斯茅斯
蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-1 22:18
财务问题,我想到了以前的浦斯茅斯

朴茂终于升到英甲了
好不容易有了看着要起飞的米兰,居然还有这事,就像做云霄飞车升到顶了又降回低点,体验真是极差{:16_725:}
麻麻P。人比人气死人! 赛季中期 第四 我居然被李哥解雇了。。。。。
卡尼起立 怎么用?
17场进2球。。我要吐了。。。。。。。
hnzzztj 发表于 2017-11-1 22:41
麻麻P。人比人气死人! 赛季中期 第四 我居然被李哥解雇了。。。。。
卡尼起立 怎么用?
17场进2球。。我 ...

李哥人狠。。。。。。。。。
哎,希望我毛不会被玩坏了!
盛世de米兰 发表于 2017-11-2 03:28
哎,希望我毛不会被玩坏了!

现实中,阿尔卑斯矿泉水据说给了很多赞助费,游戏里也没体现的,哈哈

看看接下来会有什么中国品牌和李哥合作

明年福建卡尔美球衣赞助。。。  发表于 2017-11-2 08:42
卡尼起立 怎么用?

卡利尼奇?拖后前锋-策应

因为我3421比较多,两个AMC都是用影锋SS

第二赛季卖掉了,工资高,也没A希好用
如果冬季还亏,就把博努奇卖了…… 第一个赛季也怪我不好,亏损那么多,冬季就应该开始抛售的

游戏里博努奇也有短路的时候,但和现实比好太多了,但年纪上去了,工资又高,俱乐部顶薪
话说吉利汽车收购了沃尔沃,奥迪又和我米终止了合作,吉利可以进入意大利市场了{:16_709:}
禁用词语,这个是概率问题还是必然的?
那第一个赛季就是只能卖人,不能买人了?
卡尼起立 怎么用?

卡利尼奇是很辣鸡,博里尼意外好用,我是第一赛季拿到了欧联,第二赛季欧冠死亡之组皇马大巴黎霍芬海姆,主场胜了皇马,主客场两胜霍芬海姆,最后两场客负皇马、主负大巴黎,小组第三被淘汰,然后联赛打的不太好,最后通牒后5场没拿11分,两胜弱旅,客平尤文、罗马(最后时刻被绝杀),最后输给萨索洛下课............也是惨。卡利尼奇我租出去了,没人想买,买了贝洛蒂也就还行,最佳射手还是博里尼.......
SUSO你是咋卖的?我一卖全队抗议啊