楼主: babymilan8

[游戏交流] 李哥,你到底借了什么样的高利贷?(我米第一赛季三冠王,被剥夺欧冠资格)

居然还有这种事情,能跟SI反映么?这样多没意思?用得着这档子事情也跟现实一样?
zyj050627 发表于 2017-11-2 10:16
居然还有这种事情,能跟SI反映么?这样多没意思?用得着这档子事情也跟现实一样?

不符合现实~ 现实可以和欧足联谈判,只要让他们相信你之后几年会慢慢抚平这个债务就行
最多就是给你减少报名人数,限制转会资金,但是不会剥夺你的参赛资格
游戏里谈都没得谈,直接BYE BYE……
煙神 发表于 2017-11-2 09:44
SUSO你是咋卖的?我一卖全队抗议啊

苏索一个赛季闹了几次加薪了
我一开始是让博努奇去劝说,一开始成功,后来博努奇都不想去了,我直接和苏索说:就算我同意,球队也没钱给你
之后苏索他就明白了

第一个赛季结束后,直接挂牌,没人反对
aleckli 发表于 2017-11-2 09:28
卡利尼奇是很辣鸡,博里尼意外好用,我是第一赛季拿到了欧联,第二赛季欧冠死亡之组皇马大巴黎霍芬海姆, ...

你是怎么减负的?
第二赛季打上了欧冠

我这里好多人都被剥夺资格了
还有这种操作?!看来今年玩米兰,除了在战绩上拯救米兰之外,又多了一个拯救财务的任务,一次开档,双重体验!欢迎大家开档米兰,挑战自我!{:16_709:}
babymilan8 发表于 2017-11-2 08:49
话说吉利汽车收购了沃尔沃,奥迪又和我米终止了合作,吉利可以进入意大利市场了

所以说沃尔沃已经赞助国米了。。。 汽车赞助应该是其他的,沃尔沃可能性不大
不是吧,我倒是不喜欢买人,不过还得主动抛售就受不了了
哇。。早知道不用米兰了,还指望第二赛季给我点钱呢,坑爹啊。。。不但买不了,还得抛售呗?
你第一年是不是买人买多了呀,我这第一年亏了25M,卖了阿巴特+恰球王就够了。苏索卖了80M,巴卡20,拖拉机10,其他杂七杂八的。35%的转会比例都有70多M操作{:16_709:}
苏索撑起了整个财政
哥们你太惨了,我是财政前一天从亚洲来了一个新的饮料赞助才免于受罚。
babymilan8 发表于 2017-11-2 08:43
卡利尼奇?拖后前锋-策应

因为我3421比较多,两个AMC都是用影锋SS

卡红黑不是应该打突前吗
看了lz的遭遇,又看了我档里的财政预估……想了一天冬季转会该咋整,现在有一种冲动去大巴黎添加经理开价80m把博囧买了……
kansmawc 发表于 2017-11-2 11:54
你第一年是不是买人买多了呀,我这第一年亏了25M,卖了阿巴特+恰球王就够了。苏索卖了80M,巴卡20,拖拉机1 ...

没买也没卖,原班人马打完一个赛季,冬季也没操作,结果就炸了

第二个赛季现在紧盯财政了

PS:SUSO能卖80M也是猛,我这里没有一个队开价超过30M的
babymilan8 发表于 2017-11-2 17:30
没买也没卖,原班人马打完一个赛季,冬季也没操作,结果就炸了

第二个赛季现在紧盯财政了

我这苏索续约前各种起飞,20场16+6 续约后就萎了...索性卖了,瞬间就过关了,哈哈。拯救米兰现在不光是成绩还得搞财政了
我这里冬季转会都是中超球队来收购,安东尼尼,帕莱塔之类的,我都卖了,蒙托利沃也可以卖了
都是玩意甲 没人发现 英莫比莱 简直是BUG存在吗?
让李永红自己玩去吧。

换了我就辞职,
楼主你反正有三冠王在手,新鲜出炉的香饽饽一个,不少球队抢着要。
babymilan8 发表于 2017-11-2 10:27
你是怎么减负的?
第二赛季打上了欧冠

我好像没遇到这个问题,因为我开档没买人吧大概。
我的档估计不会被处罚了{:16_709:}