楼主: duanminkid

[战术阵型] 【18.1.2】瓜迪奥拉列位式强势来袭,让进攻更加漂亮!让场面更像曼城!(更新V6)

专门回复,就为了赞美楼主的优质阵型。目前也在学习自己改良中。比赛中刚看到中路略空的时候,楼主就在中路放了后腰,赞一个。学习
大斧子1 发表于 2017-11-15 11:09
专门回复,就为了赞美楼主的优质阵型。目前也在学习自己改良中。比赛中刚看到中路略空的时候,楼主就在中路 ...

单后腰只能主场用
支持支持支持支持
右边中场和边卫中间有条线是什么?
fangzhen34 发表于 2017-11-15 22:27
右边中场和边卫中间有条线是什么?

没啥,分析线,没多大作用的
这阵型感觉不强呀
楼主您好~非常感谢你的位列式阵型,我从beta版一直用到现在。最开始的541阵型攻击力非凡。曼联第一赛季联赛欧冠双冠王,第二赛季用到快结束了,多线作战没有掉队,联赛第一,欧冠四强,足总杯四强。世俱杯冠军,超级杯冠军。
但是您这次改动特别大,所以我想请教一下原因。
相比原来的541三中卫体系,现在的4231有什么优势或者进步呢?我自己测试了几场,只感觉到控球率增加了,进攻尤其是反击并没有比原来的541更强。求解答!
zippohuowu 发表于 2017-11-19 01:01
楼主您好~非常感谢你的位列式阵型,我从beta版一直用到现在。最开始的541阵型攻击力非凡。曼联第一赛季联赛 ...

感谢支持反馈,其实4后卫的话加强控制力度,在主场是适用的,当然,后期我也会不断的去调整,这个并不代表是最终的战术,还是非常感觉你的支持与鼓励,我个人是喜欢3后卫的战术体系的
18.1.2正在测试,别着急
测试了几场,感觉内切型边后卫会和伪边锋有跑位重叠的现象。
主场还是很稳,曼城第一年主场打皇马竟然8-0。
yyryan 发表于 2017-11-20 23:51
主场还是很稳,曼城第一年主场打皇马竟然8-0。

感谢支持。。。。。
用曼联很爽   客场都敢用主场阵    最想不到的是救活了林加德    本来觉得是个鸡肋  没想到放到伪边锋位置上大杀特杀  比波霸还猛!

期待你复制一下萨里的那不勒斯  热血攻势足球  比曼城看的还爽    不知道兄弟有兴趣吗?
shane2017 发表于 2017-11-22 11:43
用曼联很爽   客场都敢用主场阵    最想不到的是救活了林加德    本来觉得是个鸡肋  没想到放到伪边锋位置 ...

感谢支持,嗯,近几年基本都研究瓜吊的列位式战术,嗯,我去看看有没有兴趣
理论上列位式在18.1.2仍是适用的,目前优化仍在测试中,可以先用现在的版本,效果也是非常的好
楼主,新版本测试效果如何?
sheng79803 发表于 2017-11-22 14:50
楼主,新版本测试效果如何?

瓜吊:我只会打进攻。。。
这就是新版本的效果
我用尤文图斯,迪巴拉+伊瓜因+基恩
7月开始磨合,9月用
然后各种悲剧,狂射门,每场比赛很热闹,就是不进去,然后电脑各种反击一打一个准
0:0战平都灵,1:3输佩斯卡拉,0:3输米兰,1:2输佛罗伦萨,而且还是三个主场
果断放弃此战术
alexlaupeng 发表于 2017-11-22 18:19
7月开始磨合,9月用
然后各种悲剧,狂射门,每场比赛很热闹,就是不进 ...

首先,1、训练
2、你的后卫,同样是尤文,不要用巴尔扎利(速度转身都慢)
3、打弱旅可以尝试用反击(客场战术)
alexlaupeng 发表于 2017-11-22 18:19
7月开始磨合,9月用
然后各种悲剧,狂射门,每场比赛很热闹,就是不进 ...

另外,是运动战被打反击,还是角球或者是定位球被进球