楼主: hvsdiu

[游戏交流] 【FM18实况直播】世超联赛正式版开播

足协杯进度,2-1逆转上港,下轮打苏宁,四强都没有鱼腩啊
这啥情况啊,为啥我欧冠只能注册一个人。。。什么鬼
tsj007 发表于 2017-11-5 22:50
这啥情况啊,为啥我欧冠只能注册一个人。。。什么鬼

BUG?????自动选择也不行吗?
hvsdiu 发表于 2017-11-5 22:59
BUG?????自动选择也不行吗?

不行,自动选择也只能选1个人。。
终于拿到赛季第一场平局
一排的伤病,前场伤完伤后场{:16_689:
tsj007 发表于 2017-11-5 23:00
不行,自动选择也只能选1个人。。

直接度假看看
今天直播结束,感谢大家陪伴,目前联赛第一,提前进入亚冠,足协杯半决赛,明天开始收官赛季!
QQ截图20171105233501.jpg QQ截图20171105233449.jpg
今晚赛季结束~~直播开始
更新小牛,出了一个小李铁和孟浩然~~而且是第一天才{:16_705:}

QQ截图20171106205248.jpg QQ截图20171106205256.jpg QQ截图20171106205238.jpg
中超足球先生评选,唯一的中国人好像。。我方小将刘越{:16_701:} QQ截图20171106212316.jpg
榜首大战,塔尔德利绝杀,最后一轮打平申花就可以夺冠,加油! QQ截图20171106224415.jpg QQ截图20171106224249.jpg
足协杯半决赛,点球战胜苏宁!成功翻盘!
夺冠!联赛!多了一个领奖画面!
QQ截图20171106232943.jpg QQ截图20171106232815.jpg QQ截图20171106232820.jpg QQ截图20171106232926.jpg
刘彬彬和刘越分别获得中超最佳本土和年轻球员,王大雷获得最佳门将~~
剩下的就是足协杯决赛了。晚点发战术~~

QQ截图20171106233150.jpg QQ截图20171106233140.jpg QQ截图20171106233136.jpg QQ截图20171106233108.jpg QQ截图20171106233050.jpg
今天开启第二赛季{:16_712:}
赛季结束后的五大联赛半场排行榜~~西甲和英超是亮点! QQ截图20171107205733.jpg
问一问哦,18的转会期有没有活跃一点了?还会不会有17里面那种,轮换球员打折都卖不出去的情况?实在是被17折腾怕了,想更换球员居然都没球队报价。
支持一下支持一下
直播到一半浅谈一下目前的感受,第二次更新还是比较及时的,解决一些问题,汉化也更加细致,可惜比赛依然看不到中文球员名,很难受。
刚刚注意的一点,多了一个医疗中心,可以看到潜在的伤病风险,简而言之就是不打比赛就会增加伤病几率(论轮换球员的必要性~~)

下载附件

2017-10-31 22:14 上传

下载附件

2017-10-31 22:15 上传

其次在比赛中,半场分析也可以即使让自己更多的了解本场比赛的优缺点,可以更好的及时做出改变。
不得不说18在细节上做的改变和增加还是值得赞赏的。

下载附件

下载附件

说完改变,谈谈这两个小时的直播进程,首先友谊赛和联赛连续两次3-2和4-3逆转击败了毅藤和国安,战术设置基本没有大过错,小克罗斯首秀贡献一传一射,吴兴涵搭配佩莱的前场打出高效进攻美滋滋,下场面对苏宁,感觉场场都是德比。。。

下载附件

2017-10-31 22:17 上传

下载附件

2017-10-31 22:17 上传

下载附件

2017-10-31 22:17 上传......{:16_701:}{:16_701:}