[游戏交流] 【FM18实况直播】世超联赛正式版开播

本人的直播间:直播地址:[url]www.douyu.com/room/share/3564625

直播时间:周日到周四固定八点 到十一点 ,周五到周六时间不确定,业余直播时间不是很充裕,希望大家体谅~,也希望有更多的足球经理来一起讨论~~[

世超正式版,包含近70名参与的水友自建球员数据!(补丁分开)
总共六个级别,超级-甲级-乙级-挑战者-王者-屌丝
挑战者分为正义联盟和复仇者联盟两个分区
王者分为LOL、守望先锋、DOTA2、绝地求生四个分区

联赛规则基本与英超相近,转会期也类似。
值得注意的是有青训球员要求,避免世超雇佣军团队出现!~

世超补丁: 世超补丁.rar (38.65 KB, 下载次数: 126)

开档勾选百慕大即可【据说下载不回复会MJJ哦】{:16_701:}
世界杯抽签-四个中国队都进入世界杯了~~{:16_709:}
我擦。。刚要发帖装个B,结果给我来这一手?
QQ图片20171129210812.png QQ图片20171129210818.png
能去斗鱼吗

在斗鱼拉  发表于 2018-1-4 20:35

斗鱼我的麦好像听不到
hvsdiu 发表于 2017-10-30 21:28
斗鱼我的麦好像听不到

q去斗鱼吧,习惯了斗鱼看,很多主播都是
画面太糊了啊

超清画质了。。。
hvsdiu 发表于 2017-10-30 22:39
超清画质了。。。

但是字都看不清啊
没啥人啊,FM还是小众游戏,反正没签约,各个平台都试试,看看哪个效果好
你这个噪音太大了 。
a74184910 发表于 2017-10-30 22:48
但是字都看不清啊

好的,我明天开播再看看,今天先把视频传上去。
直播第一天记录,开档鲁能,简单说下感受

战术面板更加细致,不过需要花点时间去习惯,开场一些设置被集中到了右下角,按键有点小,不是很方便,希望可以改进。
汉化的比较敷衍,没有优化,比赛全是???,画面引擎比起前代没有明显进步,有些掉帧的情况,不知道是不是我电脑的问题。
球探方面多了个分析师,没有细看,比较坑爹的一个地方是用球探考察球员后,报告不会在收件箱里出现,还要自己到球探搜索立面看已考察的报告{:16_704:} 。这个希望还是要改进。
综合来说只是正版没出之前有些小问题是可以接受的。进步不算特别大,没有那种让人眼前的一亮的感觉。
先不说别的了,介绍一下第一天档里的情况。

主打442战术,前锋一高一快,佩莱搭档水塔。两个边路刘彬彬和蒿俊闵一个内切一个拉边。中场没有好的人才所以选择全部防守为主,后卫线策应出球,总体以防守反击为主。
转会情况,中超的坑爹规则,本想签下蔡慧康结果发现转会上限最多允许单赛季转会5个21岁以上本土(无比蛋疼)。于是就签了一个19岁的边锋打U23上场。
外援情况,比较惊喜,签下了TK克洛斯的弟弟,亚历克斯。花了2.6M,做为中场的补强,期待小克洛斯的表现{:16_715:}

PS:档里的恒大竟然签了维尔马伦,6.5M,不怕成第二个J马吗。。

稍后放上直播的录播视频,明天大概晚上八点继续开播,希望大家继续支持指点交流!

QQ截图20171030225203.jpg QQ截图20171030225417.jpg QQ截图20171030225430.jpg
比赛画面你不锁帧的话数基本掉不掉都没关系
我看斗鱼,人气比其他平台好

好的,如果大多数经理们都要求,就去斗鱼开个看看,先熟悉一下游戏  发表于 2017-10-31 20:04
斗鱼我昨天好像还看到首页有推fm18的直播
不知道是哪位,我以前在斗鱼关注的两位直播fm17的现在好像都不播了
终于上电脑了,今天先把昨天的直播录像发上来,在优酷。

10月30日直播录像

今天上线看见更新了一个版本,不过好像都是新增模式,对本身改动还不是很大。待会儿八点半继续开播,希望经理er们多多指点{:16_695:}

请问你玩儿18不卡吗?我怎么平时都卡
开播开播,貌似汉化也更新了{:16_715:}
slbwan888 发表于 2017-10-31 20:21
请问你玩儿18不卡吗?我怎么平时都卡

更新了,现在不卡了
直播到一半浅谈一下目前的感受,第二次更新还是比较及时的,解决一些问题,汉化也更加细致,可惜比赛依然看不到中文球员名,很难受。
刚刚注意的一点,多了一个医疗中心,可以看到潜在的伤病风险,简而言之就是不打比赛就会增加伤病几率(论轮换球员的必要性~~)
QQ截图20171031203151.jpg QQ截图20171031204810.jpg

其次在比赛中,半场分析也可以即使让自己更多的了解本场比赛的优缺点,可以更好的及时做出改变。
不得不说18在细节上做的改变和增加还是值得赞赏的。

QQ截图20171031205319.jpg QQ截图20171031210015.jpg

说完改变,谈谈这两个小时的直播进程,首先友谊赛和联赛连续两次3-2和4-3逆转击败了毅藤和国安,战术设置基本没有大过错,小克罗斯首秀贡献一传一射,吴兴涵搭配佩莱的前场打出高效进攻美滋滋,下场面对苏宁,感觉场场都是德比。。。

QQ截图20171031212438.jpg QQ截图20171031213719.jpg QQ截图20171031220202.jpg