楼主: hvsdiu

[游戏交流] 【FM18实况直播】世超联赛正式版开播

看了10分钟左右 说说我看到的问题吧 第一 噪音太大了 第二 重庆的小摩托是费尔南多 不是卡尔德克
k702034839 发表于 2017-10-31 22:43
看了10分钟左右 说说我看到的问题吧 第一 噪音太大了 第二 重庆的小摩托是费尔南多 不是卡尔德克

好的好的,新耳机买了几天后就到~~谢谢支持{:16_715:}
看了一会,感觉你的游戏比我的流畅多了~
支持支持!准备入手18了
不错不错 ,FMER 支持!
今天准时开播了{:16_709:}
没有噪音了,没有噪音了!请大家放心食用~~~
第三天直播报告、中超球员职员推荐

AMLR,liuyue,19岁,可以满足U23上场条件,综合条件较强,多打比赛就会涨属性,具体CAPA等正式版核武出了再看,35W欧元入手,目前是11场1球4助攻。

MC,7. Felix Kroos,小克罗斯,托尼克洛斯的亲弟弟。可以看作是TK的中超弱化版,同样有远射,有进攻防守两段。260W欧入手,目前9场2球1助攻,场均抢断2个,传球成功率88%

职员篇:体能和助理教练,Massimo Neri,训练属性好,各方面都可以,可以训话也能帮你设置针对还能管理训练,万金油教练。不过要从体能教练弄到助教,要付出更多的工资,原来的3W年薪变成18W年薪·~

最后介绍一些小的细节,社交网络,比赛不好会被吐槽,这不刚被弱队打了个1-0立马被自媒体人吐槽了一波,和难受啊哈哈,不过也是增强游戏乐趣的一种方式。

QQ截图20171101222347.jpg 社交网络的细节变化.jpg

最后回顾一下目前的战绩。
前11场比赛8胜3负,诡异地输掉2场对弱队的战果,明天八点半到十一点继续直播~~欢迎大家继续来交流拍砖~~

{:16_712:}竟然还有玩我鲁的{:16_712:}转会限制对我玩鲁能这种从不买人的来说毫无影响
哥 啊 直播时间
lyzmj 发表于 2017-11-2 17:06
哥 啊 直播时间

晚上八点半到十一点哦
woshilzn 发表于 2017-11-2 17:02
竟然还有玩我鲁的转会限制对我玩鲁能这种从不买人的来说毫无影响

我鲁人才济济,不用担心担心~~
前锋全挂彩了,三个外援{:16_689:}
hvsdiu 发表于 2017-11-1 23:15
第三天直播报告、中超球员职员推荐

刘越fm17用过,好用,但属性涨的慢。不知道是不是运气问题
榜首大战,伤了三个外援~~

QQ截图20171102220124.jpg QQ截图20171102220241.jpg QQ截图20171102220357.jpg
taoch 发表于 2017-11-2 22:03
刘越fm17用过,好用,但属性涨的慢。不知道是不是运气问题

多比赛,就会涨,和刘彬彬一个类型,突破犀利~~
说一个新的事件把,18的伤病增加了,不过大部分是小伤,跟训练强度有关,一两天就好了,但是还是要注意一些。

哈啊哈,今晚准时开播
夏季转会第一任人,宫市亮