楼主: kpsia118

[转载] 关于人名英文官方回复

赶紧改回去吧,这名字汉化的不完全不说搞得我很多人都不认识了
英文名不急,新内容的汉化何时能好才是关键,都看不懂!!!!!
据说爆棚已经做了球员英文的补丁,就等正式版放出呢。大家别着急
就等一下                                                                                          `
seed007 发表于 2017-10-28 23:19
这个是我差评下的留言,不知道后面的开发者是不是真的开发者。中文说的还不错,希望能够改好吧。

这才是正确的 态度  什么这个问法有点不合适,只会让他们觉得中国玩家太烦 建议他们把中文人名做好,如果确实做不好,那恢复英文人名也是备选方案之一之类的 您老是跪久了不知道怎么站了吧 作为消费者只要付费购买了游戏 当然可以给出主观上的差评

beta版本来就是用来测试的 你有要求当然可以合理的留言或者用差评提出 不提干嘛
真的把人名改回英文了,非常感谢~
其实不是本身都可以用不同语言配搭英文球员名吗?
反正用韩语玩FM一样可以用英文的球员名
还有要说说一句就会令对方觉得自己麻烦也是有点低估了对方的器度