[转载] 关于人名英文官方回复

关于人名英文官方回复

大概意思:

这事我们正在研究,应该正式版可以完成。如果在此之前功能已到位,那么我们将推出更新到测试版。 谢谢你的建议。
Magic_QQ 发表于 2017-10-28 11:45
这个问法有点不合适,只会让他们觉得中国玩家太烦。
建议他们把中文人名做好,如果确实做不好,那恢复英文 ...

错,SI人员估计都是英国白人,或有少数黑人。
就肯定没有华人。

所以弄中文,他们靠SEGA帮忙。
这我想必须要有“华人”,才比较明白“中文华语”。
这因为他们不能自己弄,要靠别人,比较拖延时间。

但说到人名英文,对他们来说:“这个容易。”
至少他们可以自己来,不必看外人脸色。

要靠别人 = 要看别人脸色。

粘一段FM文法运作原理:

The English Premier Division match between Arsenal and Man Utd originally scheduled for 21st October has been moved to 26th October due to international call ups.

The <%fixture_name#1-long> match between <%team#1-short-notype> and <%team#2-short-notype> originally scheduled for <%date#2-long> has been moved to <%date#1-long> due to international call-ups.

不知你是否看的明白?

而且有个问题不知你想过没有:

中文翻译团队,肯定是中国人、或香港人。
不会是英国白人。

那现在是那些中国人或香港人翻译团队,办事不力。
但大家骂的却是白人SI团队。

不知大家有没有想过白人毕竟真的看不懂中文啊。

是我,我认为该骂的是哪个“中国人或香港人翻译团队”
这个问法有点不合适,只会让他们觉得中国玩家太烦。
建议他们把中文人名做好,如果确实做不好,那恢复英文人名也是备选方案之一
frezing 发表于 2017-10-28 11:06
等官方做出改变?那应该是FM19的时候了,我想不如爆棚帮帮忙?please
毕竟不是汉化,只是改名字,球会,还 ...

看到厘米公斤千百万你是多不痛快?
干啥还用中文打字呢?
之前几代下雨和下雪地面有明显的积水和积雪
现在这下雨和下雪地面的草太干净了,什么都没有,
球员的衣服也没有变化,之前下雨下雪的天气衣服肯定会有泥水的
kpsia118 发表于 2017-10-29 14:38
我说:我要吃饭。

但我还没吃。

诡辩用的真是666.

我也不愿意同你辩论了,从来没有1234列点回答我的疑问,都是顾左右言其他,辩论核心的点都搞不清。

我从来没有抱怨过FM和SI制作组(官中除外),3D引擎我也无所谓,中文翻译我也不在乎。

我就是看不惯你那种洋大人态度。

有中国玩家想要只还原英文名就成了“中国人爱吵架”,就是无理取闹,毕竟国区玩家素质低嘛是吧。

SI对待中国人什么态度还没点B数么,05问题就不用说了,miles出尔反尔,SI死不认账还说再差评就不让你们玩了,这些行为早就有区域歧视玩家的嫌疑了。

居然还有中国人帮SI无怨无悔的洗“BUG是因为BEAT,翻译是华人翻译的错,SI白人没锅”。

被人歧视还帮人说话,我只想说

您也不用再引用回复我了,我也不会同您辩论了。

林影 发表于 2017-10-28 12:16
看到厘米公斤千百万你是多不痛快?
干啥还用中文打字呢?

人家喜欢英文呗,你看一句话不蹦出两三个英文单词多难受,我也会呀,zhuangbiliti,多简单
感觉球员姓名还是英文看着舒服

强烈同意!我觉得国家名字、俱乐部名字、体育场名字和人名都应该用英文才看着舒服,不然搜索球员都总是打不准名字  发表于 2017-10-30 11:01
对凑着看吧  汉化了名字也舒服些
因为球员名也汉化了继续给差评
我觉得真没必要
应该明确的告诉SI
我们的习惯,就是界面用中文,名字用英文,因为人名翻译成中文会有很多问题
希望尊重这一习惯,同时也减轻了他们的工作量
等官方做出改变?那应该是FM19的时候了,我想不如爆棚帮帮忙?please
毕竟不是汉化,只是改名字,球会,还有身高从厘米--改成--CM,公斤--改成--KG 身价一千两百万--改成--12M
拜托了,我还没买,我应该会christmas -25%时才买,我目前在玩DOTA2和FM17,希望当我玩fm18,这问题能迎刃而解,求你了,爆棚~

预购表示更便宜,而且用FM17 1730的lang_db文件覆盖掉就行了 现在玩的就是英文名字  发表于 2017-11-8 23:54
这次Miles回复挺正面呀。就不知道会不会兑现了。
金额那个 万也是不习惯
这下可终于和谐社会了
人民换回英文,对于si来说就是小伊泽!
喜闻见乐  字数 字数
frezing 发表于 2017-10-28 11:06
毕竟不是汉化,只是改名字,球会,还 ...

其实吧,你预购比打折下来还便宜

喜闻见乐  字数 字数
其实用17的土办法,官方处理起来应该很简单和快捷啊
我是看的尴尬症都要犯
那啥古尔迪洛对我发表看法,让我很郁闷。