楼主: lin164597848

[战术阵型] 1731毒王懒人战术最终章!343!暴力进球不解释~!

开了车子一阵到底,补了Celtic那个远射射门预判17的打突前,赛季第三。一阵实在打不过曼联,和前两分叉在10分左右。射门很爽,就是跳过比赛也看不到,也没冠军,很郁闷。没欧洲阵型适应也很快。
好吧,我的哈军CA低,用不了这个阵{:16_709:}
楼上那位说的没啥参考价值,他的哈军只认识442,343就用了一场,无视就好
RE: 1731毒王懒人战术最终章!343!暴力进球不解释~!
感谢分享,试试看
赛前准备还是和之前442/4231一样吗设置

没有赛前准备呀,就直接模拟比赛就行了,343要ca强点比较好,弱点会被打爆  发表于 2017-11-4 10:51
请问,俩边前卫用勒马尔和姆巴佩这种的话,有没有问题,是不是防守弱爆了

额,没用过耶,你试试,应该不会,只要你中场中间两个控制力够,两边输出就爆棚  发表于 2017-11-7 10:51
新人来给楼主支持一下
我很期待这个战术
低等级有用吗   我的球员都不强啊   在打拼英格兰南北联赛

不能,吃ca,4231可以  发表于 2017-12-11 17:27
6666666,真的很好用
不错的点点滴滴多多
确实很不错,进球挺多的。
后知后觉,刚开始17,试用一下,感谢楼主
lin164597848 发表于 2017-9-10 14:42
在这里说明下,很多朋友问我看比赛可以吗

我想说肯定是可以的,但现在的FM真心越来越考究个人临场指挥, ...

皇马试了10多场,反击那是一个真漂亮 。拿来和巴萨打,除了控球率,其他数据都是占优。发现的问题:怕反击,特别是被反击打边路肋部的时候,很容易丢球。目前8战4胜2平2负,积分第八{:16_705:}
但是不得不说,这是我见过的反击最像真实皇马的战术了
来给楼主正名,这次按楼主的说法,进比赛不做针对设置,就训个话,这种打法目前全胜。加上楼上的几场,目前16站12胜2平2负,少赛两场与马竞并列第一。比较爽的是客场2:1切了巴萨,主场5:1屠了马竞。

人员基本就是原班人马,卖了锅王和马里亚诺,买了贝纳尔多.席尔瓦。 比较牛逼的是,后卫伤了3个,就剩了pepe,用pepe和科恩特朗,达尼漏组了三后卫,居然就这样过来了。

另外现在ISCO打策应伪九,卡瓦哈尔打边锋,马塞洛也是打边锋,都不存在什么适应问题。说明这个阵容对球员要求并不算太高。

赞赞!

感谢回馈  发表于 2018-1-28 19:51
更新一下,皇马用这个阵型用了大半个赛季,反馈些问题,3后卫在防对方反击的时候,两个靠边的中后卫很容易出问题。只要一失位,八成是要跪。我一个赛季剩下的小半赛季,还有第二个赛季用的是隔壁的Storm疯狂进攻版V6,这个阵型防守和渗透很不错,反击就比本楼的差不少。

战术有利有弊嘛~哈,因为是跳过比赛的,所以眼不见心为净,但大部分ca 稳定碾压情况下,基本进攻猛~  发表于 2018-2-5 23:46
再顶一句,用心的战术都改顶一下,谢谢