[战术阵型] 1731毒王懒人战术最终章!343!暴力进球不解释~!

眨下眼2017已过去一大半,相信论坛里大部分FMer都已经预购好有中文版的FM2018了吧~

但是既然还有2个多月时间,FM2017当然还是我们FMer的最佳游戏,那么当你在享受各路神仙做的无锋阵,把你们搞到嗨点无数时,你们可有问问游戏里的锋线球员们的感受吗?他们是否也跟你一样真的嗨了吗?

楼主我自己是觉得既然是球队的前锋,就应该有前锋的使命,扫荡对方后防线,用各种花式进球戏谑对方门将,这才是锋有的正确打开方式,也是足球最不能缺失的魅力所在~

所以,楼主打心底抵制各色各样的无锋战术,那么在经过多日的揣摩,测试,楼主终于在前些日子里打造出目前我做的战术里,进球最多的战术343!!

此战术一出,犹如神剑出鞘,对方后卫皆无不闻风散胆,防守形同虚设~(这里允许楼主吹个牛逼{:16_705:} )

当然也有一场射个50脚没进的时候,那种纯属系统局的东西,我就不提了~玩游戏就要有个平衡点,老让你灌,那AI还玩什么~

废话不多说上站位图,用过我阵的朋友就知道是否好用,所以什么测试什么的我就不多说了,想嗨就拿去用,耐心是第一的,特别是经常买人还有赛季刚开始的等等,一定要多用,球员固定些,这样磨合度高了,自然要什么有什么~

另外最后提醒一句~楼主做的是懒人战术,无需针对性设置,跳过比赛(即有跳过比赛的皮肤)专用,度假一赛季什么的就不要来BB这里不好哪里不好了,我的战术不是为了度假而生存的。

跳过比赛步骤:

点击右上角跳过比赛

再点模拟比赛(默认不使用比赛计划就行,不用点)

懒人战术最终章343战术下载:

在这里补充一下选人要求:很多朋友不说对内都是AMC,没人打中场,其实这种挺活的,不用说没全能中场的球员就不能打,职责适应条没绿也不能打,这规定都是你们自己给自己加的框框条条~

那么到底怎么选人呢,首先全能中场BBM你只要挑带进攻属性比较强的中场球员(例如AMC,AMLRC等等)来打就行,如果有略带防守属性的,当然会更好~但没带也不影响,他的主要功能是上能进攻,下能干扰对方AMC,这就够了~这另一个中场CM,是一个干脏活累活的球员,所以需要任何一个对内中场防守属性最好的人来坐阵(关键属性如盯人,抢断,防守站位等等),这样中场会比较稳,那么至于两个边路,就随意了,有速度快,爆发足,会传中的人当然是最好的,实在不知道怎么选就交给助教,然后中场自己调换下就行~前锋的AF,是对内机会把握主义者,所以要挑射门高,把握能力好的人来踢,两个F9只要传球属性,和跑位属性可以的就行,也没有特别强求,即使是黄色条,红色条也无妨,打多了自然就熟悉了~(有的朋友对内前锋不够多,又想用此阵,可以考虑把AMC,MLR,AMLR等等去改造成F9,正牌前锋去AF)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 用了两场效果不佳,但知道这是用心做的阵。
wwwxboy123 + 5 非常给力的阵!
ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

在这里说明下,很多朋友问我看比赛可以吗

我想说肯定是可以的,但现在的FM真心越来越考究个人临场指挥,赛前针对,比赛时喊话时机,调换人,换职责,换心态,换战术相克等等~~~

但如果你套上随便一个阵上去就想赢,我可以肯定的告诉你,百分百没有这种阵,现在的FM已经杜绝了~!

所以,既然很多玩家临场操作不过关,又想看比赛,那就只能看你自己了,不要懒了输了就怪战术~

那么怎么解决又懒又想赢呢?就是跳过比赛了,很多人说跳过比赛有可能是bug,或者电脑帮你打什么的,我只想说,那你看比赛的难道不也是电脑帮你打的么?难道你看几个关键镜头就叫微操?不可能吧,咱们不是微操大神就不要做微操达人的事,先认清楚自己本质~

跳过比赛在解释说明里是说助手帮你指挥比赛,其实我们可以理解成,AI会根据你设定的战术,还有人员的配置,球员的ca来和对方的球员战术等等做个匹配PK,最终得出来比分也就是AI认定你这场比赛的胜负,只是进球多或少而已~我们自己看比赛的时候,其实系统已经有个判定比赛的胜负,只是微操能增加改动比赛结果的系数而已~所以也会有很多人说为什么场面明明压制各种射门就是不进,对方门将各种神扑,然后AI一个反击或全场一次射门就拿下比赛,这些都是有系统判定的,也有人说是这代的BUG,那我反正不知道,我只知道电脑不让你赢,就是ca200也没用~~

最后我想说的是既然是懒战术,就是给懒人们用的,要看比赛的朋友无论战绩的好坏,都是和你自己有离不开的关系,请不要随便喷一个战术制作者,不是每个人做战术都可以不经过调试信手捏来的~你不喜欢不要紧,但喷,得问你自己,你在看比赛的时候,你又做了些什么?

最后祝大家游戏愉快~~~
18630160969 发表于 2017-9-10 14:56
我跳了两场都输了啊,还没有我自己看着微调效果好呢。
针对看比赛的可以给点建议:
1、如果是主场MLR上 ...

我就问一点,有哪个战术可以帮你在客场1:4输给曼联情况,主场4:1赢回来,并且点球淘汰对手,反正我用了其他没有,用了这个343成功
是不是需要一个有高战术的助理教练啊?

这个无所谓,都行,我都是总监去请的  发表于 2017-10-11 19:06
前来支持毒王新战术,我是用过的,至于结果吗,很爽,起码我欧冠在343后两连冠了
先支持下,一会上图,目前在意甲准备破上古进球记录125个

先自己顶自己吧,自己开档玩了北爱LLM,从低级联赛爬到北爱超,用了一段时间,现在ca算是在北爱众球队里的翘楚

但之前用什么战术即使是ca碾压弱鸡队也无法在正常联赛里取得超过7球的比分

怎料在我测试两边线职责的时候,打出了这个我目前FM17里的最高比分,接下来的比赛就一发不可收拾~场均3-4球,这是那么多年以来都没有的,
当然要是ca差距太大,想赢球还是建议大家用我的4231,但如果不怕死,就用343怼到底,我就是这样的~{:16_709:}

然后给我其他小伙伴在意甲,葡甲用后,他们也纷纷接近打破联赛的缘故进球记录~
玩了20几个赛季了,都灵的上古进球记录真难破,本赛季用了343之后势如破竹,打破了都灵在1947-48赛季创造的125球的记录,话不多说直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为马队点个赞  发表于 2017-9-8 16:38
为马队点个赞  发表于 2017-9-8 16:32
擦,下战术的朋友倒是有,顶的却没有。。。尴尬~
下载  试试英甲球队如何!!!支持毒王
哎呦不错欧!我喜欢,省事又省心,我拿中超试试水
这个进攻很疯狂啊,要顶顶~
一场比赛60多脚射门真没见过 这得什么场面
跳过比赛 里面啥都不用选吗
支持一下,下阵试用去了
支持一下,下阵试用去了
很牛呀.试试看....
看着很牛 下载试试效果 感谢楼主共享
看着很牛 下载试试效果 感谢楼主共享
这个是不是强队专用来爽的

当然,如果ca很厉害的是很爽,特别弱的球队ca和其他球队差个4.50我就不建议了,要是差个20的话就还可以拼的~  发表于 2017-9-8 23:00
这个是用来主场抢分的吧  客场这种布置也太奔放了   

看你心态了,保守的话就客场弄其他阵,我是一阵到底,很少换来换去~如果你要换阵,最好出自同一个战术设计的,毕竟战术体系一样  发表于 2017-9-8 23:27
支持楼主,下载来试试
很牛,来支持下