楼主: lin164597848

[战术阵型] 1731毒王懒人战术最终章!343!暴力进球不解释~!

18630160969 发表于 2017-9-10 14:44
此战术优点就不说了,楼主基本说过了,就是喜欢这种互怼的战术。我就说说我个人体验
总结一下此战术:没有 ...

第1点,我是觉得不要去更改,你想过我的,我也有想,加上去是因为这代浪射是王道,君难道没见过,对方各种无脑禁区外怒射,用世界波豪取一分吗?为什么AI可以,我们不可以?所以,既然你要射我,没理由我只给你射,这就是我的理解!唯有我射的比你更狠!大比分才会来的心态~哈~{:16_705:}

第3点,AI边路强近两代FM的无解之处,你就算给个顶级世界边卫也会被打穿,只是降低了被对方套边的机会率,没理由你这边想大比分投入输出,然后这边又想控制对方连还手的机会都没有~这些实在不现实,有利有弊这才是炮轰足球的乐趣~况且防守好像也不怎么差到哪里去吧~{:16_712:}
lin164597848 发表于 2017-9-10 14:42
在这里说明下,很多朋友问我看比赛可以吗

我想说肯定是可以的,但现在的FM真心越来越考究个人临场指挥, ...

我跳了两场都输了啊,还没有我自己看着微调效果好呢。
针对看比赛的可以给点建议:
1、如果是主场MLR上进攻性强的选手例如AMLR改造的,如果是客场MLR可以上DLR改造的,防守大于进攻的。
2、两个中场选择埃姆雷詹这样的,有身体有身高,能攻能守的。
3、想守住比分,MLR可以改变职责防守型边锋  中场可以改变防守职责。
还有很多。。。
总之玩游戏就像楼主说的,要不就跳过要不就自己微调,没有百分之百的赢的战术。

恩呀,兄弟会微调的当然是好,看比赛的就是自己随机应变,没办法手把手教~你是即插即用的,多磨合一个赛季吧,后面你会有惊喜的,人员变动不要太大  发表于 2017-9-10 14:59
18630160969 发表于 2017-9-10 14:56
1、如果是主场MLR上 ...

哈哈 没办法 豪门老挖人,一个个闹着要走。

成绩好一样留人,我是葡超联赛,不是照样留人  发表于 2017-9-10 15:03
18630160969 发表于 2017-9-10 14:56
1、如果是主场MLR上 ...

我就问一点,有哪个战术可以帮你在客场1:4输给曼联情况,主场4:1赢回来,并且点球淘汰对手,反正我用了其他没有,用了这个343成功
18630160969 发表于 2017-9-10 15:01
哈哈 没办法 豪门老挖人,一个个闹着要走。

战绩稳定,至于牛,你一定要加俱乐部可以无条件延长条款,每次签约签时间最长的,这样不怕他闹,他闹就让他闹,价格合适再卖,我们都玩小联赛黑店,身价卖不上,外面各种勾引,只能耐心,有合同就不怕他闹~每年注意一下合同期,剩一年半左右的,等他情绪冷静后,他会撤销转会申请,这时你就给他合同,记住不要加任何解约金,除非能设置高金额~
英甲球队试过了  磨合也满了  但不如毒王之前的4231  用4231  14轮12胜2平     343 感觉不够稳定啊  是我的球员问题吗?

不算是吧,多用,电脑的磨合不是只战术的理解程度,球员之间有个默契度,我们也看不到的,我朋友纯青北爱尔兰的,ca在联赛算中等, 上季度4231第6,这季度被我怂恿,也有第2,人员固定很重要  发表于 2017-9-10 22:37
用强队心态可以高一些  我用热刺  标准心态开局  进攻更积极一点    搏命的时候改成进攻

ca碾压的情况下,大部分用什么战术都一样的,除非差不多的,才会制衡下  发表于 2017-9-10 23:20
开档帕尔马,胜负各半,大失所望,开始用楼主的跳过比赛……娘的……12场不败……懂了,我的指挥水平太差了~战术……牛逼。

我差点以为兄弟是用我的12连败,吓死我了  发表于 2017-9-10 23:19
想知道不跳过比赛,只是看比赛,不操作……会影响效果吗

多多少少有点的,毕竟电脑在和你博弈,你不动,它会动~  发表于 2017-9-10 23:18
额,很想用楼主的这个战术,之前一直用单前锋战术,导致前锋人手不是太多,能否把俩F9撤到AM上,如果可行的话怎么设置才能不太影响原本的战术意图?如果不行,我现在就回去训练新位置去==!

基本不行的,不同的站位肯定是不同的职责匹配~缺人就AMC拿去练射手就行,我也是这么来的  发表于 2017-9-11 11:31
支持一下,下阵试用去了
今晚在群里,第一次使用此阵,就是联赛杯客场打曼联。英冠球队预测排名第10的球队,最高ca131,过130的就俩人。其他主力120出头。曼联全主力ca平均也得在160以上。七八个185以上的。。。。。。个人打比赛比较谨慎。10分钟就暂停思考思考如何应对局面,之间调整过2次。最后还是回归战术本身。。。互怼战术。4:2拿下曼联。(全场在群里直播的)。爽!

给版主点个赞~  发表于 2017-9-11 23:51
一开始基本都没怎么赢,甚至欧冠资格赛被弱鸡淘汰,后面的话也一般。。。射门的确多,但是很多远射,绝对机会不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不过这种看个人,喜欢继续用,不喜欢的话,兄弟用回自己喜爱的就好了~  发表于 2017-9-11 23:53
第一个赛季用的战术都难说呢兄弟,战术熟悉,球员之间的磨合问题,之间越熟悉,打出来的战绩就越好看的  发表于 2017-9-11 23:52
请问个楼主其他问题,AI适应战术这个问题有没有什么解决办法?
基本到第二赛季 核心球员就被盯住 然后各种难受。。。

应该说没看到被适应过,因为我朋友们用我的4231连续拿欧冠5、6年,转343也没影响,继续蝉联~包括联赛  发表于 2017-9-12 20:58
我的战术还好,暂时没有被适应,一般会被适应的战术,前期都会吊炸天,2.3月份后争冠或者保级白热化就会显形  发表于 2017-9-12 20:57

感觉不太行
来试试新战术
挺想试试,不过目前队里面有伊斯科和B席尔瓦两名前腰,是不是用不上了。

改造把或者改踢MC,两个都能踢MC  发表于 2017-9-14 09:36

今天用343解开了我认为很难解开的成就,亮瞎我了~