楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

阿斯顿维拉的帅位传闻成为近期人们关注的焦点!至今只有前诺维奇主帅杰克·格里莫尔(Jack Grimmer)公开表达了兴趣;而被视为最大热门人选的丹·莱弗斯(Dan Leivers)始终保持沉默。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月7日下午,英格兰在温布利大球场以3-1轻取科特迪瓦!在这场友谊赛中,状态火热的哈珀梅开二度,尼克斯也攻入一球,送出助攻帽子戏法的卡特怀特被评为全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
在被斯尔纳拒绝后,AC米兰选择了另外一位克罗地亚人伊戈尔·图多尔(Igor Tudor)作为球队的新帅!现年56岁的图多尔对于意大利联赛并不陌生,他在球员时期曾经长时间效力于尤文图斯。

本帖子中包含更多资源

x

最爱的实况4中后卫之一  发表于 2020-8-1 21:59

6月8日上午,现年35岁的威尔士中场贾拉德·韦尔奇(Jarrad Welch)正式宣布退役!我记得很清楚,我执教斯劳的首场正式比赛是在主场迎战比勒里基城,当时正是韦尔奇攻入了锁定胜局的进球。不过韦尔奇只在斯劳待了一个赛季(出场10次进1球)就自由转会加入了洛斯托夫特镇(Lowestoft Town),在之后的16个赛季里,他用兢兢业业的表现赢得了当地球迷们的广泛赞誉,最终成为了这个港口城镇的标志性人物。

本帖子中包含更多资源

x
嗯?巴塞罗那你们又来啦?!老是放话却没有实质性的报价,这样很没有诚意啊!

本帖子中包含更多资源

x
6月9日上午,年轻后卫杰克·普尔曼完成了到富勒姆的转会!祝你好运!

本帖子中包含更多资源

x
曼联出价4950万英镑购买巴黎圣日耳曼的主力左后卫伊萨克·斯滕伯格(Isak Stenberg)!

本帖子中包含更多资源

x

加里·哈珀历史上第三次夺得欧洲金靴奖!他在本赛季英超中打进了惊人的46球,要知道他只出场28次就创造了这一不可思议的记录!排名第二的是马德里竞技传奇射手鲁本·戈麦斯,他出场34次打进30球;而出场32次打进27球的卡特怀特排在了第三位。在足球运动的历史上,人们公认欧洲单赛季进球记录的保持者是埃弗顿传奇射手威廉·迪恩(William Dean),他在1927/28赛季的英甲联赛(当时的英格兰顶级联赛)中打进了60球!

本帖子中包含更多资源

x
咦,不是封挡了吗?
kyokusei 发表于 2020-8-1 11:18
咦,不是封挡了吗?

把世界杯踢完啊,我想看看这届冠军会是谁
阿森纳和切尔西几乎同时求购我们球队的保罗·阿尔维斯!本赛季保罗·阿尔维斯代表我们球队出场43次,打进10球并且送出12次助攻,他的整体表现依然相当出色,在欧冠决赛中的那记绝杀更是让人回味无穷!

本帖子中包含更多资源

x
现年24岁的保罗·阿尔维斯最擅长的位置是前腰,不过在我们球队,作为里特伯格的第一替补,他主要踢左边锋;对于来自阿森纳和切尔西的邀请,他还是相当动心的,毕竟人家许诺了给他绝对主力的定位。

本帖子中包含更多资源

x
看来还是阿森纳更有诚意!对于主力阵容严重老化的枪手来说,他们需要一名优秀的突击手!经过多轮谈判,阿森纳最终开出的报价是四千万英镑的现金,以及之后12个月分期支付1200万英镑;保罗·阿尔维斯为葡萄牙国家队出场10次后,阿森纳还将加付四百万英镑。此外,我们球队还将拿到保罗·阿尔维斯下次转会收入的35%分成。

本帖子中包含更多资源

x

那替补谁来呀  发表于 2020-8-1 12:08
巴黎圣日耳曼出价5800万英镑求购巴塞罗那边锋塔尔奇西奥(Tarcísio)!今年夏天的转会市场还是那么热闹啊!

本帖子中包含更多资源

x
现年23岁的塔尔奇西奥在本赛季成为了巴塞罗那的主力右边锋,他总共出场39次,打进5球并且送出了9次助攻,整体表现可圈可点;他也入选了巴西国家队的世界杯阵容。当初巴塞罗那把他从格雷米奥带到欧洲的时候,只花了100万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2020-8-1 11:35
看来还是阿森纳更有诚意!对于主力阵容严重老化的枪手来说,他们需要一名优秀的突击手!经过多轮谈判,阿森 ...

5600万英镑实在是太香了……再找个轮换左边锋吧

6月10日下午,英格兰在温布利大球场以5-0横扫弱旅黑山!哈珀上演帽子戏法,卢卡·李以及替补出场的大卫·埃文斯各入一球。一周后,英格兰将对阵世界杯小组赛的首个对手委内瑞拉。

本帖子中包含更多资源

x
而在同时进行的另外一场友谊赛中,本届世界杯的夺冠大热门阿根廷在法兰西大球场(Stade de France)以2-0完胜上届冠军法国!哈维·加雷卡以及替补出场的克劳迪奥·德·卢卡(Claudio De Luca)各入一球。

本帖子中包含更多资源

x

6月10日晚上,阿斯顿维拉正式宣布冰岛传奇球星西于尔兹松成为球队的新主帅!他将担负起尽快率领球队重返英超联赛的重任。本赛季中期,西于尔兹松从德比郡黯然下课,他希望能够重新证明自己!

本帖子中包含更多资源

x

被塔尔奇西奥拒绝后,巴黎圣日耳曼在6月11日上午再次祭出大手笔,他们给效力于马德里竞技的巴西前锋阿劳约(Araújo)开出了7900万英镑的报价!这会成为这个夏天的标王交易吗?

本帖子中包含更多资源

x