楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

我们球队主动激活了汉弗莱斯、内梅克等七名球员合同中的自动延长条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为我们球队效力了整整12年的体能教练尼克·格兰瑟姆(Nick Grantham)宣布将于6月21日正式退休!

本帖子中包含更多资源

x
6月2日上午,我们球队激活了阿莫以及斯派斯合同中的自动延长条款!

本帖子中包含更多资源

x

年轻后卫杰克·普尔曼(Jack Pulman)有可能成为我们球队在这个夏季转会窗首位确定离队的球员……
我们球队收到了包括温布尔登竞技在内的六支球队的报价,最终我们与出价最高的富勒姆达成了一致。

本帖子中包含更多资源

x
现年19岁的杰克·普尔曼出自我们球队的青训营,只在上赛季代表U23青年队在先锋优胜杯中有过一次正式比赛出场记录;主要司职右后卫的他可以客串右边前卫和左后卫,不过他的潜力有限,无法满足一线队的要求。

本帖子中包含更多资源

x
我可以肯定地说,在这些被解约的年轻球员中,肯定会有“遗珠”!但我现在已经没有兴趣去耐心分辨了。

本帖子中包含更多资源

x

6月2日下午,里特伯格在我们球队提供的续约合同上正式签字!他拿到了队内最高的23万英镑周薪,此外其他的奖金也有不同幅度的增长。里特伯格已经为我们球队效力了整整六个赛季,我希望他能继续在斯劳球场待下去。

本帖子中包含更多资源

x
包括弗兰克·贝特拉在内的很多职员在近期与我们球队完成了续约谈判。

本帖子中包含更多资源

x

6月4日上午,我们球队跟卡斯伯特完成续约!虽然部分球迷对此表示了疑虑,但我记得曾经说过,只要卡斯伯特不想走,斯劳一线队将永远有他的位置!即便是留队当老师,我们也是赚的呀!

本帖子中包含更多资源

x
瞧瞧卡斯伯特的表现,难道这配不上一份新合同吗?!

本帖子中包含更多资源

x

6月4日下午,拜仁慕尼黑董事会召开新闻发布会,正式宣布前西汉姆联主帅斯尔纳(Darijo Srna)入主安联球场!据说斯尔纳同时收到了拜仁慕尼黑和AC米兰的执教邀请,最终他选择了德甲班霸。
不过拜仁慕尼黑只给斯尔纳开出了不到七千英镑的周薪,这也太抠门了吧!

本帖子中包含更多资源

x
今天太晚了,明天继续
6月5日上午,在向埃弗顿支付了近20万英镑的解约金后,他们的体能教练大卫·弗劳尔(David Flower)正式加入斯劳教练组!现年45岁的大卫·弗劳尔已经为埃弗顿效力了近20年。

本帖子中包含更多资源

x
劳尔·蒙格斯被评为欧足联年度最佳球员,这是我们的球员首次荣获这一奖项!曼城的主力右边锋约翰·阿多尔排名第二位,排名第三的是同样来自我们球队的里特伯格。

本帖子中包含更多资源

x
在接受采访的时候,蒙格斯表示他能够获得这一奖项要归功于主教练的悉心培养!小伙子,很上道嘛!

本帖子中包含更多资源

x

年轻中场路易斯·伯明翰(Louis Birmingham)也被我挂牌出售了!本赛季他代表克利夫顿维尔出场31次,打进5球并且送出了6次助攻,整体表现相当不错;不过以他的能力,根本无法满足一线队的要求,转会离开是个不错的选择。对他感兴趣的球队还是相当多的,最终我们球队同意了温布尔登竞技和博尔顿的报价。

本帖子中包含更多资源

x
现年20岁的路易斯·伯明翰是和杰克·普尔曼同期加入斯劳青年队的;在当年的那期青训选拔队中,目前取得成就最高的是斯特里克,而内梅克的潜力也得到了人们的公认。

本帖子中包含更多资源

x
6月7日上午,格拉斯格流浪者出价550万英镑回购中场新星丹尼·卡明斯(Danny Cummings)!当初我们球队从他们那里得到这名年轻中场只花了14万英镑,这才过去一个赛季呀!经过几番谈判,格拉斯格流浪者的最终报价是775万英镑,我考虑再三还是同意了。毕竟他在我们球队无法获得足够的出场时间……

本帖子中包含更多资源

x
现年19岁的丹尼·卡明斯是苏格兰U21青年队的主力中场,我觉得他的潜力还是相当不错的。

本帖子中包含更多资源

x
根据最新的财务报表,斯劳在上一财年获得了3750万英镑的纯利润,而通过卖人,我们球队有高达1.52亿英镑的收入。

本帖子中包含更多资源

x