楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

对于乔纳森·巴拉尔的未来,我需要好好考虑一下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乔纳森·巴拉尔(Jonathan Barral)在上赛季为霍芬海姆出场32次,打进5球并且送出6次助攻,整体表现相当不错!但是他至今未能满足劳工证的申请要求……比利时国家队在右边锋位置上人才济济,巴拉尔很难获得出场机会。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚度过自己17岁生日的后防新星约翰·奥拉瓦勒(John Olawale)与我们球队签订了一份职业合同!

本帖子中包含更多资源

x
在最新的世界足球俱乐部排行榜中,切尔西依然高居第一位!我们球队以12.4亿英镑的估值排在了第五位,比起上赛季有所进步。排名前十位的球队中有六支来自英超联赛……

本帖子中包含更多资源

x
世界足球俱乐部财富排行榜(前20位):

本帖子中包含更多资源

x
皇家马德里有意引进库泽?!你们还是先考虑能不能留下功勋主帅渣叔吧!

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午六点,英格兰联赛的对外转会窗口正式开启!据说阿森纳对我们球队的尼克斯很感兴趣……

本帖子中包含更多资源

x
根据当地体育媒体的报道,在萨格勒布迪纳摩再次拒绝了我们球队的报价后,门将新星克雷西米尔·巴比奇(Kresimir Babic)与主帅斯泰恩·沙尔斯(Stijn Schaars)爆发了严重的口角。

本帖子中包含更多资源

x
年仅18岁的克雷西米尔·巴比奇有着出色的潜力,目前他正随克罗地亚国家队参加欧洲杯。

本帖子中包含更多资源

x
对于皇家马德里对库泽的强烈兴趣,我表示欢迎!只要拿出让我满意的报价,库泽并不是非卖品。

本帖子中包含更多资源

x
年轻边锋查理·哈奇森(Charlie Hutchison)完成了到我们球队的转会!这也是我们球队在本赛季的首笔引援。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季查理·哈奇森代表希伯尼安在苏超联赛中替补出场8次,整体表现还算不错。

本帖子中包含更多资源

x
被我挂牌的替补前锋保罗·阿什比(Paul Ashby)居然吸引了三支英甲球队的关注!阿什比目前的身价是130万英镑,我也不跟你们废话了,一百万英镑一口价,想要的话就带走吧!

本帖子中包含更多资源

x
即将年满25岁的阿什比曾经是斯劳青训的标志性人物,上赛季他并没能在一线队获得出场机会……

本帖子中包含更多资源

x
巴黎圣日耳曼再次完成重磅交易!这支法甲豪门花费至少3200万英镑买来了本菲卡的主力门将马塞洛·桑迪利安(Marcelo Santillán),加上远期条款的话,转会费最终可能高达4600万英镑!
23岁的马塞洛·桑迪利安已经多次入选阿根廷国家队,但是至今未能获得过出场机会。

本帖子中包含更多资源

x
马塞洛·桑迪利安出道于阿甲劲旅阿根廷独立,年仅15岁的他就在一线队上演了处子秀;四个赛季后他以220万英镑的身价转会到墨西哥的莱昂(CD León),在那里他有着出色的表现,并且帮助球队夺得了2028年北美冠军联赛的亚军;2029年8月,时任本菲卡主帅的阿莱格里说服俱乐部高层砸出1800万英镑把马塞洛·桑迪利安带到了光明球场。

本帖子中包含更多资源

x

卡布拉尔和穆尼奥斯在租借合同到期后返回了球队,他们将上调到一线队。

本帖子中包含更多资源

x
部分英格兰足球俱乐部宣布裁员!这些合同到期后离队的球员中还包括盖坦·马丁(Gaetan Martin)、亚历克斯·加西亚(Aleix García)以及本·史密斯(Ben Smith)等知名球星。

本帖子中包含更多资源

x
米格尔·安德烈等四名球员的合同得到了延长。不过由于劳工证的问题,米格尔·安德烈在我们球队的前景并不明朗。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x