楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

两胜一平的克罗地亚最终排名E组第一,而被俄罗斯逼平的西班牙排名第二位,排名第三位的俄罗斯也获得了晋级资格;F组排名第一位的居然是乌克兰,德国和比利时分居二三位,只拿到1分的捷克被淘汰出局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据欧洲杯的竞赛规则,成绩最好的四支排名小组第三的球队也将获得晋级资格!这样B组的土耳其、D组的波兰、E组的俄罗斯以及F组的比利时也进入了第二轮的淘汰赛。卫冕冠军法国队未能从小组中出线!
欧洲杯第二轮具体对阵情况:

本帖子中包含更多资源

x
基兰·麦克唐纳完成了到沃特福德的转会,他拒绝了德比郡的合同。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英超联赛回顾:

本帖子中包含更多资源

x
2031/32赛季英超以及英冠联赛的赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x
英格兰球队欧战成绩、下赛季欧战资格情况以及各大奖项评选结果:

本帖子中包含更多资源

x
新赛季正式开始了!我们球队将在联赛首轮坐镇主场迎战沃特福德。

本帖子中包含更多资源

x
超级联赛杯小组赛分组情况:

本帖子中包含更多资源

x
U18青年联赛第1小组分组情况:

本帖子中包含更多资源

x

8月7日,我们球队将与曼城争夺本赛季的社区盾杯!这也是我们在新赛季的首场正式比赛!

本帖子中包含更多资源

x
董事会对新赛季的期望:

本帖子中包含更多资源

x
我当然还是选择最低的赛季期望了……本赛季我们有高达2.54亿英镑的转会费预算,工资限额也达到了每周302万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
这转会预算基本没花上。
三月惊蛰 发表于 2020-1-17 22:19
这转会预算基本没花上。

还真的挺想搞个大新闻的,可惜骨子里的葛朗台之魂制止了我……
6月24日上午11点,在劳工证申请获得通过后,阿兰·卡特完成了到斯旺西的转会!

本帖子中包含更多资源

x
祝愿你在新球队能够有更广阔的前景,阿兰·卡特!

本帖子中包含更多资源

x
现年23岁的阿兰·卡特(Alan Carter)出道于澳大利亚的FFA卓越中心(FFA Centre of Excellence),他于2026年10月6日以自由球员的身份加入我们球队。在过去的六个赛季里,他总共为我们球队出战了恰好200场正式比赛(其中联赛116场,杯赛41场,欧战43场),打进22球并且送出了18次助攻;上赛季他的表现尤为出色,总共出场50次(其中首发16次),打进10球,送出5次助攻,4次当选全场最佳球员,平均得分高达7.92!

本帖子中包含更多资源

x
说起FFA卓越中心,这家位于澳大利亚堪培拉的足球培训机构目前是我们球队的合作对象,从这里走出的大卫·索利(David Soley)、迈克尔·福克斯(Michael Fox)、弗兰克·达尔(Frank Dahl)以及刚刚完成转会的阿兰·卡特都是通过我们球队的渠道来到欧洲赛场的,效力于我们球队的博博拉斯以及汉弗莱斯也同样出自这里。
球队在新赛季的友谊赛计划已经确定!

本帖子中包含更多资源

x
洛根·帕潘和卡尔·坎珀被抽调参加下个月中旬在爱尔兰举办的欧洲U19锦标赛。

本帖子中包含更多资源

x