楼主: sainwin

[原创] FM2017 转会更新9.21补丁并提供一个完美符合现实夺冠情况的存档(2017.6.4添加经理)

赫韦德斯去尤文了吗?桑谢斯去热刺?
楼主张伯伦应该是去利物浦而不是切尔西{:16_717:}
都是最新的么?楼主
zzy201688 发表于 2017-9-1 13:25
都是最新的么?楼主

是最新的,我能看到的转会,基本都更新了.小租借的就不用那么在意.就算有漏掉的,应该也不是很重要的转会.不影响玩.
明天西甲结束,可能还有点变动.
sainwin 发表于 2017-8-20 14:46
马蒂奇这个是把他CA加满了,他速度和爆发还是很低的,因为之前开档过能力不加的话,很快他就是替补....而 ...

楼主能不能把capa更改情况列一下啊,方便买人
qiulizhou 发表于 2017-9-1 14:13
楼主能不能把capa更改情况列一下啊,方便买人

那个没必要了.也有球探工具啊.
而且变的也不多,也就是刚转会那些明显低的变一下.以免得大价钱买了打不上比赛沦为弃将.你买人也很少考虑他们吧,毕竟人家刚转会过去.
该以前怎么买的还是按之前的啊,那些妖人还是一样的,不影响
sainwin 发表于 2017-9-1 13:31
是最新的,我能看到的转会,基本都更新了.小租借的就不用那么在意.就算有漏掉的,应该也不是很重要的转会. ...

今天不都结束了么?怎么还有西甲变动
感谢,辛苦了。
载入游戏数据库,游戏崩了,之前用别的转会补丁没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
twinaxis 发表于 2017-9-1 16:09
载入游戏数据库,游戏崩了,之前用别的转会补丁没问题

你重新试一下.
我们开都没问题啊.我也开了的.
其他朋友这些天来,也下载不少.也没有反映出现你这个问题,可能是你游戏中有哪些文件冲突了吧
嗨呀~楼主辛苦了~
刚下载完玩了半赛季楼主就更新了 哈哈 辛苦 穆巴佩去巴黎这次更新了嘛?
sainwin 发表于 2017-9-1 14:28
那个没必要了.也有球探工具啊.
而且变的也不多,也就是刚转会那些明显低的变一下.以免得大价钱买了打不上 ...

能否提供CAPA不变的版本?
畢竟轉會人數多 有错漏的情有可原 雖然我隨便點間豪門球會看一下 很快就發現有錯了 但這都不是問題 比較大問題的是其他二三流聯賽也算了 連歐洲5大頂級聯賽的球隊都沒升降班 完全用去季的
建议做未来转会。16年7月1日转会,开档选法甲6月份就行了。这样球员转会还都有身价。
sainwin 发表于 2017-9-1 19:54
你重新试一下.
我们开都没问题啊.我也开了的.
其他朋友这些天来,也下载不少.也没有反映出现你这个问题, ...

我又试了一次貌似还是崩溃,我再想想别的辙,辛苦楼主
咸爺 发表于 2017-9-1 23:15
畢竟轉會人數多 有错漏的情有可原 雖然我隨便點間豪門球會看一下 很快就發現有錯了 但這都不是問題 比較大 ...

你说的对.现在更新了升降级.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
102802246 发表于 2017-9-2 10:37
建议做未来转会。16年7月1日转会,开档选法甲6月份就行了。这样球员转会还都有身价。

创意坊应该有做未来转会的.可以找找看.
一部分人喜欢现在球员就到队的,图新鲜.
这不好兼顾.
再做未来转会,没那么多时间.人员变太大了.
不管怎么样,还是楼主辛苦了。