楼主: sainwin

[原创] FM2017 转会更新9.21补丁并提供一个完美符合现实夺冠情况的存档(2017.6.4添加经理)

开了米兰,拉帕拉杜应该走了,萨帕塔不应该去都灵
还有万吉奥尼应该也走了
您好,楼主,这个补丁我又试了下,还是有几个漏掉的,现在我给您讲一下。
Goldaniga,从巴勒莫到萨索洛
Calleri,从西汉姆到拉斯帕尔马斯
Fornals,从马拉加到比利亚雷亚尔
Boateng,从拉斯帕尔马斯到法兰克福
目前就发现这些,麻烦您完善下,谢谢
再补充下:
米兰的拉帕杜拉,国米的桑顿,都离开了
再补充一个,都灵的benassi到佛罗伦萨,谢谢
谢谢,先看看再说。
楼主调了能力值?joshua king能力高了好多,matic速度都到16了。。。
还有,NASRI已经回到曼城了
感谢楼主分享
晚安地中海 发表于 2017-8-20 00:00
您好,楼主,这个补丁我又试了下,还是有几个漏掉的,现在我给您讲一下。
Goldaniga,从巴勒莫到萨索洛
C ...

好的.谢谢指正,能加上的尽量加上.还是老哥对意甲熟悉啊
有好多小的转会,租借,不影响大局,就没做了.那个就太细化了,毕竟不是官方每一笔都那么完全.工作量也太大,资料有时候也看不到那么多.
主要针对那些有名气的,或者豪门的主要球员转.
moyes 发表于 2017-8-20 09:56
楼主调了能力值?joshua king能力高了好多,matic速度都到16了。。。

马蒂奇这个是把他CA加满了,他速度和爆发还是很低的,因为之前开档过能力不加的话,很快他就是替补....而他现在是曼联最绝对的主力.这也无关大雅.
约舒亚金上赛季英超进15个球以上,还是可以的,哈
chuliang 发表于 2017-8-19 21:51
开了米兰,拉帕拉杜应该走了,萨帕塔不应该去都灵

多谢.下一次更改了
sainwin 发表于 2017-8-20 14:44
好的.谢谢指正,能加上的尽量加上.还是老哥对意甲熟悉啊
有好多小的转会,租借,不影响大局,就没做了.那 ...

谢谢~~!!!
再更新一个,土耳其的enes unal  是土耳其u21的,前锋,转会到了比利亚雷亚尔了
哈哈哈 开个档试试,17算是我玩的最细致的一款了。
我去这属性调的 马蒂奇简直逆天了啊  CA168啊。。。还有卢卡库开档170/175 楼主曼联球迷么
我记得1730的数据库  马蒂奇CA就145  卢卡库155都不到啊。。
改ca的数据库还是算了
如何开档就是17-18赛季???
wxh5303194 发表于 2017-8-22 13:36
我去这属性调的 马蒂奇简直逆天了啊  CA168啊。。。还有卢卡库开档170/175 楼主曼联球迷么
我记得1730的数 ...

现实中难道不逆天吗?我不是曼联球迷.
马蒂奇这个PA本来就是168.只是CA之前太低了,按那样的话话他打不了主力.转会就没用了.同理,巴萨的保利尼奥也给CA加到正常的位置,才能打上轮换.皇马的阿森西奥也是.最明显的是塞里,最近巴萨传得很火的.哈维都说他是比较符合的接班人,原来PA好像就150这样,这个PA不能让转会市场这么高看的.尽量符合点
卢卡库155肯定不符合现实了,买过去也会替补.之前最开始的时候我有过开档看情况不涨的情况下,曼联有了他还买来伊瓜因打主力,他把替补板凳坐穿.现实中快一亿的转会费,170多PA正常了,一线球星.
有些太低的话,根本不值得俱乐部花数千万英镑欧元去买.而且主要也是给那些大手笔的让他们符合身价.不管是现实中,还是游戏中,如果花90M买个人,至少也是潜力得到认可的世界级的球星了.见谅.
圣西罗骑士卡 发表于 2017-8-22 18:03
如何开档就是17-18赛季???

开档时间这个是游戏内核,改不了时间吧.只有FM2018才可以