楼主: sainwin

[原创] FM2017 转会更新9.21补丁并提供一个完美符合现实夺冠情况的存档(2017.6.4添加经理)

楼主,谢谢分享哈~给你提个小小的建议,欧战的名额是不是可以改一下,我家曼联还在打欧联呀
rednow 发表于 2017-8-22 19:02
楼主,谢谢分享哈~给你提个小小的建议,欧战的名额是不是可以改一下,我家曼联还在打欧联呀

那个修改比赛的容易出现错误,这方面不太熟悉.毕竟开档也是16-17嘛,就打一年就是了.出现BUG就麻烦了.理解哈
这没什么影响的.如果都要完全符合那只能等2018了.
你家曼联人员太合理了......现实中太残暴了吧.不过游戏中经常是阿森纳夺冠.....
晚安地中海 发表于 2017-8-22 11:19
再更新一个,土耳其的enes unal  是土耳其u21的,前锋,转会到了比利亚雷亚尔了

这个之前好像20号已经更新了{:16_717:}
sainwin 发表于 2017-8-22 19:35
那个修改比赛的容易出现错误,这方面不太熟悉.毕竟开档也是16-17嘛,就打一年就是了.出现BUG就麻烦了.理 ...

别别别,我魔保级队,前两轮对手太弱,没受到考验,最后能前四就行
wxh5303194 发表于 2017-8-22 13:36
我去这属性调的 马蒂奇简直逆天了啊  CA168啊。。。还有卢卡库开档170/175 楼主曼联球迷么
我记得1730的数 ...

高不高不好说,但原版开档数值确实有点低哦。马蒂奇确实是145…和小猪一样。
sainwin 发表于 2017-8-22 18:45
开档时间这个是游戏内核,改不了时间吧.只有FM2018才可以

感谢楼主,那怎么才能用这个补丁呢{:16_717:}
好东西!马上试试楼主的补丁!辛苦了!
我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下
把楼主做的转会补丁放到这里了,奇怪了 游戏开始不了...是不是路劲放错了呢?
我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下
把楼主做的转会补丁放到这里了,奇怪了 游戏开始不了...是不是路劲放错了呢?
楼上我也是,文件名需要修改吗?还有联赛时间似乎还是16、17赛季,这怎么弄的?
我为什么没找到多特的帕斯拉克???
x1490903615 发表于 2017-8-23 20:06
我为什么没找到多特的帕斯拉克???

他又没转会,肯定在多特啊.或者在预备队,或者被租借了?
475840181 发表于 2017-8-23 17:13
把楼主做的转会补丁放到这里了,奇怪 ...

使用方法:
  1、下载并解压后,把editor data文件夹复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data下

2、运行游戏,重新开档后,选择你需要使用的联赛数据加载。

就是放这里了.这个路径一般不会变的,每年不都是在这个地方放.
文件名也不用改.就是FMF文件
sainwin 发表于 2017-8-23 20:29
使用方法:
  1、下载并解压后,把editor data文件夹复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football ...

百度分享的直接是fmf文件,没有需要解压吧?
楼主我想退回原来的,删除了数据文件怎么不行呢
你选择了一个自定义数据库,这意味着你将需要在数据库加载完毕后再选择球队。点高级设置进去直接开始游戏,数据还是没有变化
sainwin 发表于 2017-8-23 20:29
使用方法:
  1、下载并解压后,把editor data文件夹复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football ...

可以了 我是昨天下的..822版本 现在823?有什么改动呢?无意发现 某些在现实里踢得好的球员楼主都加了CA了 不错 至少有十个八个球员加CA了吧?
这补丁是你做的?           
开档以后,曼联实在太强大了,基本英超都是遥遥领先。。。人员太强大了,我这里面的伊布还在,每次必进我的球。。。
热心人士,很感谢