楼主: yuan880127

8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2

楼主,希望加上小于20岁不用注册可以上场啊

刚刚修正了一下 看下首页 你试试  发表于 2017-7-21 14:39
我好像找到原因了 稍等  发表于 2017-7-21 13:51
芳草萋萋 发表于 2017-7-21 13:22

正在研究这个问题,你可以看下我上面的回复,我在规则里勾选了U21可选了,但据反应实际还是不行。
芳草萋萋 发表于 2017-7-21 13:22

正在研究这个问题,你可以看下我上面的回复,我在规则里勾选了U21可选了,但据反应实际还是不行。
球队注册有点问题,21岁以下的提示不用注册,结果不注册无法上场,不知道啥情况

刚刚修正了一下 看下首页 你试试  发表于 2017-7-21 14:39
LZ太棒了!有个世超 玩起来更刺激些,辛苦LZ了

刚又更新了下  发表于 2017-7-21 14:49
晓文 发表于 2017-7-20 09:41
或者可以多弄几个有超级大老板的球队,这样联赛更有竞争力

调整了一下 把声望4000+,有超级老板的球队基本都加上了
楼主,方便的话加一下预备队联赛吧,英超那种不限年龄的。我开档世超的球队,很多小牛想留在队内自己练,可能力不能打一线队,过了18岁在队内又没比赛可打,只能租出去,很纠结的。还有一些大伤归来的比赛状态低的可怕,需要去预备队恢复比赛状态啊。
另外世界这个国家青训属性调到188这么高,会不会过不了两个赛季小牛满天飞,现实球员打不上比赛了
weibing117 发表于 2017-7-21 14:23
LZ太棒了!有个世超 玩起来更刺激些,辛苦LZ了

好的 回家就down下来!!!
kakafrank 发表于 2017-7-21 15:10
楼主,方便的话加一下预备队联赛吧,英超那种不限年龄的。我开档世超的球队,很多小牛想留在队内自己练,可 ...

刚才用最新的更新开了个档,世超联赛球队还是没有预备队……
kakafrank 发表于 2017-7-21 15:10
楼主,方便的话加一下预备队联赛吧,英超那种不限年龄的。我开档世超的球队,很多小牛想留在队内自己练,可 ...

预备队联赛这次有添加啊。 青训评分早期我是对比后定的,巴西是163,欧洲大国基本都在140+,所以我想把世超弄高点,后来说测一下刷随机人的质量呢。。给忘记了
等等我改一下吧
kakafrank 发表于 2017-7-21 15:37
刚才用最新的更新开了个档,世超联赛球队还是没有预备队……

额。。不是吧,看来系统没自动适配,还得手动一个一个加了
yuan880127 发表于 2017-7-21 15:44
额。。不是吧,看来系统没自动适配,还得手动一个一个加了

额,我重开了一次,好像要把八级联赛开全了才有预备队联赛

我刚该了下 重新传了,你再试试  发表于 2017-7-21 16:14
刚才那个问题解决了,是我用editor改回基本规则的原因。但是现在新问题出现了。楼主这个fmf文件我随便改一个地方,开档的时候就没法显示选择联赛等级,只能默认最高级的超级联赛。这个是怎么回事啊……
kakafrank 发表于 2017-7-21 16:57
刚才那个问题解决了,是我用editor改回基本规则的原因。但是现在新问题出现了。楼主这个fmf文件我随便改一 ...

你改完在editor测试验证了吗
yuan880127 发表于 2017-7-21 17:24

我把搜索出来的带世界足球几个字的联赛和杯赛都添加进去验证了,还是说未验证。是我添加联赛不对么
yuan880127 发表于 2017-7-21 17:24

好吧,我二比了,我用的下面的测试规则,而不是上面菜单里那个……
深海联赛可以升级到复仇吗
晓文 发表于 2017-7-21 18:45
深海联赛可以升级到复仇吗

可以升的,但是不能选
kakafrank 发表于 2017-7-21 18:32
好吧,我二比了,我用的下面的测试规则,而不是上面菜单里那个……

要在菜单栏里的测试里,选择全部测试,测完成功的话,再保存一次 就可以用了