楼主: yuan880127

8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2

为什么我的罗纳尔多,我一直签约不到,老是说转会余额为零

这应该是俱乐部财政问题吧  发表于 2017-8-14 21:59
ac8656640 发表于 2017-8-7 23:55
新开之后选哪个联赛

我也一样,什么补丁都没加载,就加载8.3的
出生入死 发表于 2017-8-14 15:41
我也一样,什么补丁都没加载,就加载8.3的

正版17.32,是版本问题吗?17.32不兼容?
楼主这么认真~玩了几年FM  打算今年第一次入世超~也期待FM2018楼主的下一次补丁

谢谢 喜欢就好  发表于 2017-8-14 22:03
vividabcd 发表于 2017-8-11 14:42
巨星头像显示不出来,位置什么的都按照上面一步步做的,有么有遇到同样问题的啊

一样                          
出生入死 发表于 2017-8-14 15:48
正版17.32,是版本问题吗?17.32不兼容?

这个没测试过,不过我是基于17.31做的,你可以回退到17.30数据库开档试试。
不过个人感觉头像刷不出应该跟数据库没关系,应该还是config问题,文件夹摆放位置问题。
实在不行你用论坛那个config自动生成器 自己生成一下config
用原有名单可以加入超巨么??
rusherpie 发表于 2017-8-15 12:54
用原有名单可以加入超巨么??

这个没试过 你试一下吧
楼主黄色部分的巨星不做了么?

更新了  发表于 2017-8-16 07:38
我一直在等 菲戈 - .-             ................

尴尬了。。  发表于 2017-8-18 23:33
如果大佬18还做的话请求多做点球星感谢!!!!!
杰拉德的耐力只有9{:16_700:}
世甲以下级别的联赛电脑球员无法注册。。只有21岁以下的能上场
ljlsgz116 发表于 2017-8-18 22:06
世甲以下级别的联赛电脑球员无法注册。。只有21岁以下的能上场

嗯 测试到了,已经做好了新版本,明天或后天更新
兄弟,你的存档我改动很小一点点都会出错,是不是因为没测试?
1. 无效了挑战杯
2.移除了挑战杯
3.交换了超级联赛和冠军联赛的一个队伍。

每次单独操作,开档后,不能选联赛级别,就默认一个联赛。
shenjijun_111 发表于 2017-8-18 22:58
兄弟,你的存档我改动很小一点点都会出错,是不是因为没测试?
1. 无效了挑战杯
2.移除了挑战杯

你改完要在editor里测试啊,测试正常才能用。
点规则-测试规则-所有。 建议你明天再改吧,我做了大量的修正
用的8.3号那版,为什么世超一个杯赛都没有,只有一个冠军杯,现在米兰第一赛季只有联赛可以打
jin525211458 发表于 2017-8-19 16:54
用的8.3号那版,为什么世超一个杯赛都没有,只有一个冠军杯,现在米兰第一赛季只有联赛可以打

那版的挑战杯不是全体球队参与,你指的只有一个冠军杯是指的别的任何杯赛都看不到吗?
你开档的时候联赛记得全选
哦哦,我现在玩到第一赛季冬歇,检查了一下只加载了世超联赛,现在再添加下级联赛,下赛季可以有杯赛吗,没用联赛皮肤,有影响吗
哦哦,我现在玩到第一赛季冬歇,检查了一下只加载了世超联赛,现在再添加下级联赛,下赛季可以有杯赛吗,没用联赛皮肤,有影响吗