楼主: yuan880127

8.19更新-史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】最终版v2

yuan880127 发表于 2017-7-15 18:19
需要注册的,必须在25人大名单内,你看看赛季最开始可以注册吗

需要注册啊?我看注册规则好像说未满20岁不用注册呢
芳草萋萋 发表于 2017-7-15 19:32
需要注册啊?我看注册规则好像说未满20岁不用注册呢

需要的,两个规则都是必要条件。参照真实赛制。。
1,under 21的应该不用注册才对,原版的和现实中都是啊,楼主这个规则里under 21的有图标,显示不用注册,实际需要占用25人的注册名额才没有“注册”的前缀

2,除了世超,其余的都会有升级降级25%薪水的合同选项。。。每个级别的我查了5,6个队,所有球员都有

3,没有预备队,35的老将不要了只能下放under 18。。。

25%那个 在想原因,不知道什么情况  发表于 2017-7-15 23:48
嗯 收录了 会改的  发表于 2017-7-15 23:48
yuan880127 发表于 2017-7-15 11:34
额。。我连续随机各级别联赛点了6 7个人查看合同信息,没有升级25%的条例啊。。你是不是装了什么补丁了。 ...

25的条款没看到应该是球探对球员了解不足,用核武或者编辑器查看合同就能看到了
那个人员汉化的话是删哪几个文件呀。。。。以前没用过人员汉化囧

嗯 我用核武确实发现了,目前也不知道什么原因,编辑器里是正常的。 ,删就是删人员汉化.lnc  发表于 2017-7-15 23:46
数据文件载入后选择哪个国家?

世界,在欧洲里第一个  发表于 2017-7-15 23:54
找到原因了 你的补丁不兼容剑心汉化 所以之前没找到世界选项
开档广州恒大,打的复仇者联赛,结果发现同时还在打亚冠联赛,导致当天无法正常进行,只有度假度过。不知道第二个赛季是否重演。另外,有个什么世界冠军杯的杯赛在10月中左右同时被几个对夺冠,没明白怎么回事。
另外国家队赛事跟杯赛重叠有点严重,出现杯赛时候无人可用的窘境
kackey1717 发表于 2017-7-16 19:13
开档广州恒大,打的复仇者联赛,结果发现同时还在打亚冠联赛,导致当天无法正常进行,只有度假度过。不知道 ...

亚洲的联赛杯赛确实忘记设为失效了。。。世冠杯冠军的那个,是打完小组赛就有新闻吗?
还有就是转会费普遍低于正常水平,挖角变得比较容易。
楼主,建议把身价、工资和税收都仿照西班牙或者英格兰的数据来调整,另外就是预备队请加回去。。

嗯 已经改了,等等再收到点反馈一块改了再发新版  发表于 2017-7-16 21:12
yuan880127 发表于 2017-7-16 19:25
亚洲的联赛杯赛确实忘记设为失效了。。。世冠杯冠军的那个,是打完小组赛就有新闻吗?

意思是每年都会有这个情况吗?亚冠第二年还是要打?
yuan880127 发表于 2017-7-16 19:25

另外是不是打完小组赛出现没注意,当时一下跳出皇马夺冠/巴萨夺冠/热刺夺冠。有点蒙
kackey1717 发表于 2017-7-16 20:51
另外是不是打完小组赛出现没注意,当时一下跳出皇马夺冠/巴萨夺冠/热刺夺冠。有点蒙

继续游戏,发现应该小组赛还没有打完,不知道为何还有一场小组赛在12月份举行。另外赛程有点奇怪,其中几场联赛因为提示国家队比赛冲突我请求延期,结果一路比其他球队少打10场联赛左右
kackey1717 发表于 2017-7-16 21:08
继续游戏,发现应该小组赛还没有打完,不知道为何还有一场小组赛在12月份举行。另外赛程有点奇怪,其中几 ...

少10场联赛是有点夸张了。。估计还是因为恒大也参加亚冠的原因
大菲尔接手大巴黎后来勾引助教,然后马上去签了一个新的,结果新的来了发现现任还没被勾引走,居然可以签约,就是同时有两个助教。^^
楼主效率好高啊。。。
楼主辛苦了
楼主辛苦了