楼主: 刘玮我是

[讨论] 关于官方数据库汉化???本人觉得利大于弊!!!!

其实最重要的是是否支持英文名搜索自动匹配,比如你听说了个现实球员想去搜搜看,可能网上看到的中文翻译和游戏里不一样,如果不能用字母搜就很麻烦了

测试版都可以直接英文收索,还不要说后面出的正式版。英文收出来是中文。我都玩了几个赛季了。  发表于 2017-6-20 20:02
支持,老子中国人凭什么不玩自己母语的,你喜欢玩英文的就选英文呗
爱玩玩不玩OUT,支持中文,原来上古时期都中文怎么没人BB,装的凶
看起来还是喜爱中文的多,,,,爱英文的多是球迷,喜欢游戏和现实结合,,搜索球员的时候怕不方便和名字翻译错了看着不舒服,,其实大部分人都支持中文全汉化的,,,,只是质量上的问题和习惯引起的,,那么这是第一次全汉化,以后会越来越好,所以我是希望不爱玩全中文的可以去玩英文版,但是别说什么不要汉化人名,球队之类的话,,谢谢,,,,
继续顶起来
说的挺好,支持。
支持楼主,喜欢英文版的就去玩英文版不就行了么,又没人逼着你非得玩中文版
继续顶起来啊
继续顶起来

FM老玩家很多都是玩了很多年不习惯,而且人名大部分都是音译,英文比较好
要汉化人名创意工房一键就可以了阿

Magistar 发表于 2017-6-20 10:37
你开始了???数据库翻译是si主动翻的,有人要求了吗?还尼玛伸手,我哪一代fm不是正版??你呢???? ...

211硕士表示呵呵,你还秀上优越了,有意思
Magistar 发表于 2017-6-20 10:37
你开始了???数据库翻译是si主动翻的,有人要求了吗?还尼玛伸手,我哪一代fm不是正版??你呢???? ...

我都懒得给你上origin和steam游戏库,买两个正版游戏上两天大学不知道自己姓什么了,还天天说别人装,看看你自己的嘴脸,三句话就现原形了
球员名汉化了根本看不懂,尤其是那些现实中不怎么红的球员~~~尤其是对于一直用英文名的玩家。
gydx200809 发表于 2017-6-21 10:35
我都懒得给你上origin和steam游戏库,买两个正版游戏上两天大学不知道自己姓什么了,还天天说别人装,看 ...

我买了2个游戏???老子steam吧13级了,你自己揣摩下我steam游戏多少个吧,另外某些pc玩家永远这么搞笑,我psn游戏可能都是你的几倍吧,另外211硕士值得吹?到了硕士阶段,顶尖的去了美国,非顶尖的保研985,你这211硕什么鬼?怕不是本科三本?
gydx200809 发表于 2017-6-21 10:35
我都懒得给你上origin和steam游戏库,买两个正版游戏上两天大学不知道自己姓什么了,还天天说别人装,看 ...

真是个loser~~~~映客超美主播利高清原版视频下载 ??Ugirls尤果写真下载??? 霍霍,好看不?
我看了一下,还是习惯问题,现在英文,汉字都可以搜索,,,,,,,不会说什么搜索不方便,另外,官方给你出全汉化,不比自己弄好???这才2017  到2027呢,不信汉化不完善,正确率不高,,,另外不爱中文的可以玩英文,我主题表达意思是不爱玩中文的也别说什么不要出中文的,,,,,不爱玩中文不代表大家都不爱玩全汉化,,,,,,另外发个帖子你们至于吵起来不,没意义,
官方的那个翻译确实好多人名都翻译错的,但是玩了那么多年也还是喜欢除了人名和队名外其他都汉化的版本。可能熟悉的五大联赛的球员用了中文名确实看得懂,但是很多小妖根本不认识,而且好多-9,-85的名单最先出来的时候还用的是英文人名版,如果完了2-3个版本他们突然变成了中文名,搜索起来会有诸多不便,所以我一直玩的都是英文人名和队名。我也不懂为什么楼上的人会扯到奴性那么高大上的问题。我觉得只是个人习惯吧。每个人的习惯都不同,玩了10多年了突然要改变,不是一件容易的事。